ID работы: 4227709

Держи меня за руку

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Ania277 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспосминания

Настройки текста
POV Жизель Я, наверное, уже мертва или скоро умру,я прекрасно понимаю - это был мой выбор и никто в этом не виноват.Честно говоря, я об этом не жалею. Нет! Я спасла жизнь моему любимому Хану. Как сейчас помню нашу первую встречу, Доминик собирал команду, чтобы грабануть местного заправила-Рейса... по началу я думала, что это глупо, что они всех нас перебьют, но потом среди них я обрела семью. Семью, которой у меня никогда не было и отступать уже было некуда. Я погрязла в этом и обрела истинную любовь, я встретила Хана, моего Хана...хоть он сейчас не со мною, но я все равно его люблю... Но вернемся к началу моего рассказа. Дело было в Рио: я приехала в предвкушении нового дела после того, как ушла от Браги, который просто меня использовал, как щит. Щит, который прикрывает его от копов и помогает перевозить деньги и керосин через границу. Встав с мотоцикла, я заметила двух парней, наверное тоже приехали на дело. Один из них что-то сказал с наглой улыбкой,вроде: -Сексуальные ножки, малышка! Во сколько прием? Я не могла терпеть такого жуткого хамства, и достала пистолет, передвинув затворку, я приставила к его шее. -В ту же минуту, как я жму на курок.Ну, что записывать? Тут пришли Тего и Сантос и начали что-то говорить на испанском, и тут-же успели поссориться с Романом, после этого пришел Хан и протянул пачку с чипсами, но я взглядом отказалась...Классные были времена...но это уже в прошлом, теперь все по-другому, даже, если бы я выжила после этого падения с самолета, он бы все равно меня не простил за мой, может быть глупый для кого-нибудь поступок, но я о нем не жалею! А сейчас остается только верить, что он будет счастлив. В ту же секунду я увидела свет: -Нет,только не это!!! Я не хочу умирать,пожалуйста!!!-завопила я. И тут же я услышала слова в ответ,такие родные: -Не бойся,все будет хорошо,ты будешь жить... Несколько дней ранее POV Дом -Дом,ты не посмеешь-умоляла его, всегда любимая, и никем не заменимая Леттисия, но,как бы он ее не любил, он все равно не отступит от намеченной цели. -Ты никуда не поедешь,ты же не глупец!!!-завопела Миа -Все будет хорошо, - оправдался Дом -Миа,можешь меня оставить с Летти на минуточку? Миа не промолвив ни слова,развернулась и ушла. Странная реакция сестры, но я постарался не обращать на это внимание. После ее ухода, Летти заплакала. И можно подумать,как Летти, которая прошла через огонь и воду,которая никогда, даже в самые трудных ситуациях не давала слабину,сейчас плачет. -Летти,что произошло? Она просто посмотрела своими карими глазами, в которых можно утонуть, как в океане сказала: -Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОПЯТЬ ПОТЕРЯТЬ!!!! -Ты не потеряешь, я буду осторожен,и Шоу старший не посмеет навредить мне и моей семье. Летти, ты же знаешь, что это единственный шанс убедиться, что Жизель...что она все ещё жива...Это шанс Хану вновь обрести семью,а не ходить по барам и глушить свое горе в море алкоголя. После этих слов он взял сумку с вещами и закрыл за собою дверь, оставляя Леттисию на едине с самой собою. Мне не хочется бросать их одних, особенно Летти, но мне надо найти Жизель, потому что она тоже член семьи, а мы своих не бросаем! Сейчас меня только заботит то, что мне надо купить билет на самолет в Лондон.У меня с этим городом многое связанно, я в нем нашел и спас Летти, вернул свободу, которой мне с самого начала не хватало! Теперь мне предстоит вернуть девушку моего лучшего друга и брата Хана обратно в семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.