ID работы: 4227709

Держи меня за руку

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Ania277 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День,который запомниться на долго.

Настройки текста
POV Дом Вот я уже на пол пути в Лондон,в то место с которого все и началось.Прилетев, я быстро словил такси и когда я сказал водителю что мне надо на военную базу ,он у меня спросил -Что-ли военный? -Нет,просто у меня остались незаконченные дела-после этого мы тихо доехали до места назначения,и только под конец когда я расплачивался он сказал -Я тебя где-то видел,ты случайно не преступник? -Нет,наверное вы меня с кем-то перепутали. -Удачного вам дня!!! -И вам..,можно вас попросить? -Да,конечно.А что? -Если вам не трудно,подождите меня.Я ищу подругу! -У меня на сегодня нет никаких важных дел.Я вас подожду. Когда я зашел на военную базу там уже не было самолета,но все ещё из его обломков царил неописуемый хаос. Я осматривал взлетную полосу наверное, часа два,и уже думал что она действительно мертва,и ее тело забрали.Но тут я заметил знакомую мне фигуру Жизель,она лежала на асфальте возле обломков самолета.Вызволив ее с столь тяжелых кусков бывшего самолета,положил на асфальт.Она еле-еле дышала,так как нашатырного спирта у меня с собою не было я посветил фонариком ей в лицо,она промямлила что-то похожее на: -Я...НЕ ХОЧУ УМИРАААААТЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Я конечно удивился ее реакции,и чтобы успокоить ее сказал: -Ты выживешь... Взял ее на руки и понес в то самое такси,надеюсь водитель еще не уехал,потому что поздно как-то. -Здравствуйте,можно?-поинтересовался я. -Да,куда едем?-без лишних вопросов задал вопрос водитель. -В больницу,срочно. Мы довольно быстро доехали,но я же знаю что если бы я сел за руль было бы быстрее.И я сижу жду результатов операции от доктора, да, Жизель оказалась в тяжелом состоянии,так что пришлось оперировать.Она потеряла много крови.Тут же у меня зазвонил телефон,я поднял трубку -Алло -Дом,как ты?Что с Жизель? -Она жива.-после этих слов наступило минутное молчание,но тишину нарушила Летти -А ты как?-переспросила она меня. -Жду результатов операции -Какой операции?-она была в недоумении. -Жизель оказалась в тяжелом состоянии. Тут ко мне подошел доктор -Летти,подожди минуту -Да,доктор. -Ей уже лучше.Она поправится.Для этого нужна неделя-минимум.А завтра зайдете к ней,думаю она уже придет в себя. -Спасибо,доктор.-поблагодарив его,я все рассказал Летти,и пошел искать приличный отель в Лондоне мой выбор остановился на отеле The Laslett. Приняв душ,я без сомнений отправился спать после долгого дня.Я был очень счастлив, что нашел ее.Осталось сообщить об этом Хану,врядли он мне поверит,но это уже детали,главное что я вернул ее в семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.