ID работы: 4227709

Держи меня за руку

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Ania277 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
POV Доминик Я проснулся от того что у меня зазвонил телефон,это была Миа.Моя любимая сестра. -Алло,что случилось? -Дом....дом?!!! -Миа,что произошло?-ответил я уже более серьёзным голосом. -Старший брат...Шоу,попытался напасть на Брайана и Джека.-проговорила она, плача. -Что с ними? -Всё обошлось.Летти вовремя подоспела с пистолетом. -С ней всё впорядке?-единственное о чем я волновался сейчас,это была Летти.Потому что я знаю, что она с лёгкостью может впутаться в неприятности. -С ней всё хорошо.Ей повезло, что пуля попала только в плечо. -Миа,я скоро приеду... Я встал с кровати,собрал все свои вещи и направился в больницу. Через некоторое время -Вы к кому?-приветливо спросила меня медсёстра -К Жизель Яшар. -Да,проходите. Когда я зашёл увидел Жизель не в лучшем состоянии. -Доминик..-хрипло промямлила она -Да,как ты? -Где Хан?- -В Токио. У меня опять зазвонил телефон: -Да? -Доминик Торетто,вас вызывает ФБР на распознание. -Люк,я знаю твои шуточки.Зачем звонил? -Шоу только что пересёк границу Лондона.Лучше поторопись пока он тебя не нашёл. -Понял.Как тебе там с офицером Нивес отдыхается? -Честно говоря,как никогда хорошо.Нет этих полицейских заморочек.Но после звонка ФБР,о твоём деле,я очень сомневаюсь что проведу отпуск спокойно. -Как Жизель?-Спросил Люк -Плохо.Ей пришлось делать операцию. -Хорошо,ну тогда до встречи. На этих словах в больницу ворвались люди с оружием и в чёрных масках,я быстро взял Жизель на руки,и понёс к выходу.Выход был забит людьми в чёрном.И посередине стоял Декард Шоу -Ну что Доминик Торетто.Пора платить по счетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.