ID работы: 4227791

Во Дремучем Лесу.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Начинало темнеть, ленивые облака медленно затягивали серое небо. Целый день шел дождь, и дул прохладный ветер. Погода была не из приятных, но Клэр она нравилась. Девушка до безумия любит дождь, и причем, она начала его любить ещё до того, как это стало мейнстримом. Она предпочитает, чтобы синели руки, нежели вариться в жаре и потеть. Сейчас же стояла пасмурная погода, холодный ветер обдувал открытые ноги девушки. Все казалось было отлично, но она чувствовала себя жутко неуютно. Клэр редко надевала платья, юбки (так же, она предпочитала удобную обувь на низкой платформе, но каблуки не ненавидела, а даже частенько их надевала). И вот, она шла в клуб в коротеньком чёрном платье, на высоких каблуках, что доставляло ей дискомфорт. Зайдя в клуб, она направилась к барной стойке ждать Нэнси, которая опаздывала. Ребята ее возраста отрывались: курили траву, танцевали, кто-то занимался непристойными вещами в туалете. День назад, она бы с охотой делала все это с таким же азартом. Но не сегодня. Настроения совсем не было. Утром она узнала, что Дэйв ей изменял с ее соседкой – маленькой, светловолосой девчонкой, которой на днях стукнуло 16. Это и казалось самым обидным, ей изменяли с шестнадцатилетней девочкой! Она не могла с этим смириться. Нет, ну серьёзно. Вот она и хотела выговорить все накопившееся подруге. Прошло минут 15, Нэнси до сих пор не явилась, зато парочка пьяных лиц, пытались навязать свои "утешения", но в ответ получали лишь грубые ответы.       Сильный грохот заставил девушку недовольно лениво повернуть свою голову к входу. Но, собственно, когда она повернулась, то двери не обнаружила. Дверь валялась недалеко от дверного проема. Танцевавшие несколько секунд назад пьяные молодые люди, начали разбегаться словно муравьи. Клэр не сразу поняла что происходит, но немного погодя разглядела ворвавшихся в помещение темных фигур. Они передвигалась невероятно быстро, хватая на своем пути одного человека за другим. Они брали их за плечи, поднимая над землей, секунд пять смотрели им в глаза, после чего люди падали, словно из них высосали всю душу. Клэр с детства хорошо дралась, отец ее с семи лет записывал на различные курсы боевых искусств. Она выжидала момент, когда можно было кинуться к выходу, но платье и каблуки делали ее план немного сложнее. Так и не попытавшись сбежать, она заметила, как одна высокая фигура приближалась к ней. – Фух, – девушка приняла воинственную позу, готовая в любой момент треснуть приближающемуся существу. Все произошло за мгновенье, и вот, ее ноги оторвались от земли, плечи больно заболели, а тело словно парализовало. Так как это существо находилось очень близко, Клэр смогла разглядеть его лицо, высовывающееся из-под капюшона. Это был молодой парень, с невероятными чисто-серыми глазами. Он поднял взгляд на ее глаза, из которых готовы были брызнуть слёзы. Его зрачок на мгновенье стал шире, но потом резко сузился. Девушка услышала глубокие незнакомые голоса: – Лэй, быстрее решай с ней, она последняя. – Да, Лэй, что ты медлишь? – Этих крыс, вообще убивать надо! – Тихо! – крикнул сероглазый парень, – Она своя, – он поставил девушку на пол, после чего та рухнула. Но собрав себя в руки, не думая, она быстро поднялась на ноги и побежала что есть силы. Она чувствовала себя мышкой, загнанной в угол, но не теряла надежды на спасение. Не пробежала она и двух метров, как ее снова схватили. – Забираем ее с собой, нет времени разбираться, скоро полицейские приедут, – услышав это, у девушки появилась реальная надежда быть спасенной. Она стала вырываться из крепкой хватки одного из парней и громко кричать. Сильная боль лишила ее сознания. Видимо, ее ударили. Пульс отозвался страшной болью у неё в висках, когда она раскрыла глаза. Она ехала в незнакомой машине со своими «захватчиками». У неё не было сил бороться и что-либо говорить, но она всё-таки хриплым тихим голосом ели выдавила из себя пару слов: – Убейте меня. – Чувак, ты ей слишком сильно треснул, она вон какой бред несет, – засмеялся сидящий рядом парень. – Убейте меня. Я лучше умру, чем буду вашей подопытной крысой. Ведь я вас правильно поняла? – Крысой? Ахах, нет, девочка, ты не крыса. Крысы – это жалкие людишки. Ты же иная. Ты выше этих людей. Пропустив его слова мимо ушей, девушка яро заговорила: – Вы знаете, что с вами сделает мой отец? Да вы даже представить не сможете чья я дочь! – силы начали появляться, а отвращение к этим подонкам росло все больше. – Ой, ну честное слово, она погнала, ребята. Чен, зачем ты ее так сильно ударил? – хлопнул по плечу "сосед" девушки, сидящего впереди высокого парня. – Да… Я вроде не сильно-то... Кто ж знал, что она такая слабая окажется, прям как человек... – растерялся парень. – А может она... – Хватит! – грозно сказал уже знакомый сероглазый парень – Привезем ее Крису, пусть сам решает кто она и что с ней делать. – Я никуда не поеду! – сорвалась на крик девушка, резко открыла дверь машины, полная готовности прыгнуть. Но снова все потемнело перед ее глазами, Клэр провалилась в беспамятство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.