ID работы: 4227791

Во Дремучем Лесу.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Провести несколько часов в машине с убийцами было не очень круто. Теперь Клэр держали так, что даже не разрешали смотреть в окно, дабы девушка снова не попыталась убиться. Лучик за лучиком и солнце заняло свое достойное место на небе. Лес, через который они проезжали, стал меньше казаться пугающим, хотя странные формы ветвей огромных старых деревьев и до сих пор присутствующий таинственный мрак, вселяли нотки страха. Дорога извивалась, она чем-то напоминала серпантин. Лэй резко повернул вправо, и машина проехала огромные резные кованые ворота, которые были распахнуты. Деревья стали появляться все реже и реже, а мрак и вовсе ушел. Когда машина проехала еще немного, перед глазами девушки появился прекрасный сад, деревья которого были низковатыми, наверное, их совсем недавно посадили. Вдалеке виднелось озеро, оно казалось таким чистым, что так и манило девушку к себе. Цветы были рассажены со вкусом, распределены они были по цвету, который плавно перетекал от одного к другому. Во главе всего стоял мощный, серый особняк. Он казался старым, поэтому от него веяло смертью. Среди всей этой красоты, он был как одно громадное пятно. Машина подъехала к массивному входу. Чувство, будто кто-то наблюдает за ними из старых окон, не покидало девушку вплоть до того момента, когда ее выпихнули из машины. Клэр больно впечаталась в землю. Ее платье местами порвалось, ноги были в гематомах и ссадинах, а щеки сильно болели. Скорее всего, в ближайшем будущем у нее будет приличный синяк на пол-лица. – Чего разлеглась? Вставай, Крис не любит ждать, – довольная улыбка обнажила ровный ряд зубов парня. – Этот подонок еще и улыбается, – специально громко, сквозь зубы процедила девушка. – Что сказала? Повтори! – парень чуть было не накинулся на Клэр, но Лэй его остановил. – Бэк, успокойся. А ты, – посмотрев на девушку, холодным ровным голосом продолжил сероглазый парень. – Идешь с нами. Он схватил брюнетку за локоть, тем самым подняв ее с земли. Девушка недовольно фыркнула и пошла следом, не упуская надежды на спасение.       Они зашли в старый особняк, который внутри был намного лучше, чем снаружи. Холодный мраморный пол, старинные светильники, громадные люстры, высокие потолки, позолоченные узоры на серых стенах и огромная лестница, которая разрезала пустынную комнату пополам – все восхищало девушку. Да, было жутко, но именно тот страх, который овладел ею, вызывал то самое восхищение.       Парни повели девушку на второй этаж. Там было более-менее уютно: на стенах присутствовали обои, пусть и серые, но не такие холодные, пол был выстелен ламинатом и местами встречались шкуры животных. Запах ели присутствовал везде, была некая интерпретация леса. – Крис, это мы – постучался в дверь Бэкхен – мы принесли тебе подарочек – не дождавшись ответа, парень бесцеремонно зашел в кабинет, а за ним проследовала и вся кучка.       Вода, которая была помещена во что-то вроде аквариума, словно водопад стекала по стене. Сквозь огромные бордовые шторы лучи солнца падали на стены, на стол, на пол, на мебель, на все, до чего они могли дотянуться. У окна стояла высокая, худощавая фигура парня. Он медленно повернулся, окинув всех взглядом. Этот незнакомец был чертовски красив: ровные черты лица, большие пухлые губы, светлые волосы – он был идеален. Сказать честно, все эти парни были невероятно красивыми и таинственными. А главное, у них были необычные глаза. Точнее не глаза, а их цвет. Такие глаза редко встретишь у людей, есть, конечно, единичные случаи, но они все равно не такие. Если у тех парней, цвет глаз был определенным, то у этого… сложно сказать какой это цвет. То ли зеленые с серым переливом, то ли золотые с черными проблесками. В общем, Клэр так и не удалось распознать этот цвет, но одно она могла сказать точно, это были самые красивые глаза из всех, которые она только видела. – Так, кто тут у нас? – он как-то по-зверски наклонил голову, его губы изогнулись в самую жестокую усмешку, он сощурил глаза и посмотрел так, будто видит Клэр насквозь. Что-то подсказывало девушке, что надо бежать отсюда. Знакомство с этим пугающе-красивым человеком не доведет ее до добра. Инстинкт сработал быстрее, чем ее мозг и, ловко обогнув парней, она рванула из кабинета. – Куда же ты?       Клэр чуть не задохнулась, врезавшись во что-то твердое и холодное, потом сразу же отскочила. Прямо перед ней стоял таинственный незнакомец.Тем, как он так быстро добрался со своего места до нее, девушка даже не хотела забивать себе мозги. Ей было страшно настолько, что живот ее скрутило в больной спазм, а надежда на спасение с каждым разом все тухла. – Мы оба знаем, что сбежать у тебя не получиться, – спокойно шепнул брюнетке на ухо парень. Клэр старалась казаться уверенней, чем чувствовала себя на самом деле. – У тебя есть десять секунд, чтобы отпустить меня, иначе я врежу тебе так, что ты пожалеешь о том, что вообще родился! – Ой, боюсь-боюсь. Пожалуйста, не бейте меня, – издевался над девушкой парень. – Ты сам напросился! – девушка вложила в свой кулак столько зла и ярости, сколько могла, и с размаху заехала этому гаду в подбородок. С самого детства она, что и делала, так это надирала морды дядькам. Она была хорошо натренирована и на все 110% уверена, что вырубит его. Но парень лишь повернул голову, что вызвало у девушке шок. – Что ж ты слабенькая такая? Неужели жизнь среди людей лишила силы? Если тебя привели, значит, ты особенная, но что-то я не вижу ничего как такового. – Ты посмотри ей в глаза, – как для справки сказал уже знакомый парень.       И вот снова ноги девушки оторвались от пола, плечи сжались, а глаза были направлены на ее мучителя. – Это линзы! – зарычал парень.       Ну да, девушку никогда не устраивал ее цвет глаз, поэтому частенько на разные тусовки она одевала цветные линзы. Это были светло карие линзы, которые Клэр любила всем своим естеством. – Кто пробовал питаться ею? – грозно продолжал рычать Крис. – Я, – поднял указательный палец, стоящий у шкафа парень. – Лэй! Что за нафиг? От кого, но только не от тебя я такое ожидал! Как ты посмел привести человека? – ему хотелось рвать и метать. – Прости… – Что будем с ней делать? А можно я от нее попитаюсь? Там, в клубе, мне мало досталось, – прохныкал Чен.       Клэр попыталась что-то сказать, но Крис ее перебил: – Еще хоть слово, и ты будешь умирать самой ужасной смертью! – Значит так, вы, шайка психов, слушайте меня внимательно. Вы хоть знаете, кто перед вами стоит? М? Да я дочь магната! Я – Дочь Люка Макварти! Хотя, раз вы живете в такой глуши, то вам это имя ни о чем не говорит, – ровное лицо Криса исказилось так, словно он сжевал целый лимон. Парни стали шушукаться, а Клэр, довольная результатом, продолжила: – Судя по вашей реакции, вы все же знаете кто это. И чтобы не обобраться последствий, единственный выход, так это довезти меня до дома и добровольно сдаться местной полиции. – Что? Сдаться? – усмехнулся парень. – Считай, что тебе просто повезло в том, что ты его дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.