ID работы: 4227791

Во Дремучем Лесу.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– Проходи, – сказала девушка, которая назвалась Бин. Она стояла в огромной комнате. На сером полу (видимо, это была фишка всего особняка) красовался широкий белый ковер. На нем стояла громадная кровать с балдахином и массой подушек. Большие арочные окна украшали плотные светло-серые шторы, которые были аккуратно раздвинуты и завязаны по бокам.       Клэр с интересом рассматривала свои покои, совершено не слушая того, что рассказывала ей Бин. – Мы не знали, что ты приедешь, поэтому одежды для тебя нет. Пока я дам тебе свои наряды, они должны подойти. А завтра горничная принесет тебе новые вещи. Договорились? – Думаю, мне не понадобиться новая одежда. Мне хватит одного наряда, ибо завтра меня уже здесь не будет, – Клэр чувствовала себя не очень хорошо, она была грязной, растрепанной, вся в царапинах, на щеке появился «долгожданный» синяк. В общем, у нее не было никакого желания разговаривать дружелюбно, да и вообще разговаривать. – Ладно, отдыхай, Зои принесет тебе одежду и чего-нибудь поесть.       Перед тем, как девушка вышла из комнаты, Клэр успела выпалить, что наряд она бы хотела в виде: штанов, майки, толстовки. Как только Бин ушла, девушка побежала в ванную.       Помывшись, выкинув все свои вещи в мусорку, девушка обмоталась в полотенце и вышла в спальню. У двери Клэр заметила большую коробку, на которой был поднос с едой, а рядышком стояла сумка с лекарствами. Девушка перенесла все до кровати. Устраивать бойкот и ничего не есть, казалось брюнетке глупым. Ей нужно было набираться сил, чтобы бороться. Солнце полностью освещало комнату. Был самый разгар обеда. Клэр лениво поплелась закрывать шторы. Когда в комнате воцарился мрак, она тяжело рухнула на кровать. Закрыв глаза, перед девушкой снова и снова, появлялась картина того, что было в баре. Люди без чувств падали на пол, а темные фигуры двигались быстро, порождая за собой хаос. – Нет, не думай больше об этом, – сказала она себе. – Лучше нужно подумать о том, как выжить, – девушка провалилась в глубокий сон.

***

– Может, проще убить ее? – Нет, – в голове у Криса проносилось много мыслей, но ничего дельного он предложить не мог. – Мы не можем убить эту девчонку, еще не время воевать.       Бэкхен довольно допивал персиковый сок, разворачивая газету, в которой красовался заголовок – «Люк Макварти. Вся правда об обороне страны». – Если он узнает, что это мы похитили его дочь, боюсь, можно будет попрощаться с нашим мирным договором, – парень сказал то, о чем думали все сидящие за столом, но просто боялись признать это.

***

      Буря. Окна начали трястись из-за первых раскатов грома. Клэр продолжала лежать с закрытыми глазами, этой сильной девушке хотелось плакать. Она одна в доме с убийцами и, как бы хорошо она не дралась, навряд ли смогла бы одолеть хотя бы самого слабого из них. Бежать? Куда? За пределами особняка находится дремучий лес. «Если существуют вампиры, то кто знает, какая еще нечисть обитает в лесу», – думала она. Без владения определенной информации, выдвигаться куда-то самостоятельно было опасно. Дожидаться спасения? Еще не скоро хватятся на поиски девушки, так как она часто уезжала куда-нибудь с друзьями, не сказав родителям. Если все пойдет таким макаром, то недельку другую ей придется выживать среди убийц. Такой план совсем не устраивал девушку, но и что-то другое она придумать не могла. Надежда, которая недавно теплилась у Клэр, таяла, уступая место отчаянию. Где-то в глубине особняка часы пробили восемь утра. Из коробки, которую отправила вчера Бин, Клэр выудила сменное белье, носки, черную майку, черные штаны и серую толстовку. Ее обрадовал такой наряд, именно в этом можно было совершать побег. Вещи были слегка узковаты, но девушку все устраивало. Она собрала волосы в тугой хвост. Прислонившись головой к холодному окну, Клэр прижала ладонь к стеклу. Она больше не могла быть сильной, и глаза больно защипали от льющихся слез. – Еще так много чего нужно сделать… но, не смотря ни на что, я не буду рыдать из-за кучки психов. Дождь барабанил по стеклу, а девушка, вытерев слезы, вышла из комнаты. Длинные одинокие коридоры предстали перед взглядом Клэр, – и куда идти? Девушка решила спуститься вниз и изучить там все как следует. Продвинувшись немного, она услышала на лестнице шаги. Сердце затанцевало лезгинку, и брюнетка вбежала обратно в свою комнату.       Она держала ручку двери, стараясь не издавать ни звука. «Вроде, все тихо» - промелькнуло у девушки в голове, но тут, прямо перед ее ухом раздались три ровных звука. Кто-то стучался в дверь. Сердце девушки защемило, она решила отсидеться тихо, пусть подумают, что она спит. Дверь открылась, и вот, перед ней стоит сероглазый красавец. – Открывать не собиралась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.