ID работы: 4227791

Во Дремучем Лесу.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Люк Макварти – министр обороны, знатный человек с идеальной карьерой, которую он строил не идя по головам, как многие другие, . Его часто показывают в новостях, пишут о нем в газетах. Он славится своей справедливостью и объективностью, а так же своей семьей. Лия Макварти – жена мистера Макварти, женщина с широкой душой. Она нередко выступает вместе с мужем. Она его опора, постоянно поддерживающая в нем бодрость. И конечно, прелестная дочка Клэр. В отличие от своих родителей, она личность неизвестная, ну, по крайней мере, ее не узнают на улице и не просят сделать селфи. Клэр недавно исполнилось девятнадцать, она неплохо окончила школу, хотя из-за вспыльчивого характера у нее часто случались неприятности. Целый год она жила в Австрии, изучала немецкий, и вот, теперь, успешно поступила в один из венских университетов. Неделю назад приехала к родителям в гости, да и встретится с ее парнем, который оказался не очень верным, не помешало бы.       Похитить дочь министра обороны то же самое, что подписать над собой приговор. – Ну ты и облажался, братишка, - в кабинет зашла длинноногая стройная красотка. У нее были широкие глаза и мольное лицо. Длинные ресницы то и делали, что хлопали каждые пять секунд. Клэр завороженно посмотрела на нее, сестра заметила это, но решила проигнорировать. Она прекрасно знала, какие чувства и эмоции вызывает у людей. Клэр же терялась в догадках какие существа ее окружают и почему они такие красивые… Были бредовые идеи вроде: «Да, это вампиры!» Но клыков девушка еще ни у кого не увидела. За время, которое она с ребятами ехала в машине, она отчетливо чувствовала теплую кожу, ровное дыхание. Нет, эти ребята не были вампирами.…Тогда кто они? Резкая боль в кистевом суставе выдернула девушку из раздумий. Крис крепко сжал руку девушки и повел в неизвестном направление. – К-куда мы идем? – чуть не на бегу спросила девушка. – Нам нужно разъяснить ситуацию, – парень заметил исцарапанные ноги девушки и пошел быстрее.       Ранки сильно щипали, стопы гудел. Оттого, что девушка давно была на каблуках, идти было невероятно сложно, но Клэр старалась следовать темпу парня. Зайдя в какую-то маленькую комнату, Крис отпустил руку Клэр и стал ходить туда-сюда, сильно нервничая и закусывая нижнюю губу. – Садиться не собираешься? Девушка села на, стоящий неподалеку, стул, облегченно вздохнув. Сейчас ее ничего не волновало, она жутко устала и просто хочет спать. – Значит так, - парень остановился напротив Клэр. – Есть мысли по поводу того, кто мы? – Психи, - натянула милую улыбку девушка, стараясь как можно слаще произнести это слово, точно смакуя каждую букву. – С тобой и психом стать недолго, - Крис наигранно повторил улыбку девушки. – А если серьезно? – А я серьезно, - разговор девушку начинал утомлять, она решила занять себя делом. Например, отковыривать корочку на ранке. – Как с тобой сложно, словно с ребенком разговариваю, – парень сложил руки в боки. – А ты что думал, в сказку попал? – ехидничала девушка. – Нет, я так не думал. А вот ты, малышка, боюсь, попала далеко не в сказку. – А ты не бойся, я уж как-нибудь справлюсь. – Это мы еще посмотрим. Раз уж ты у нас мозгами не вышла, скажу прямо, мы не люди. – Психи… Хорошо, тогда кто вы? – Я не знаю, как нас назвать… мы вампиры… – задумавшись, аккуратно высказался парень. – Вампиры? Что за бред? – усмехнулась Клэр. – Что-то я не видела чтобы вы там, в баре, пили чью-то кровь. – Ахах, малышка, мы не пьем кровь, – в голос засмеялся парень – Мы - энергетические вампиры, мы питаемся энергией. И, как правило, мы не убиваем людей, они просто теряют сознание, хотя… – протянул парень. – Можно и убить.       Как ни странно, девушка поверила сказанному, это многое объясняло, например, их глаза, скорость, силу. Все складывалось. – Ва-а-а-а, круто. Вот уж не думала, что когда-нибудь встречу вампира… – Ты не боишься? – А чего бояться?       Девушка так и не смогла отковырять корочку и решила забросить это дело. Она посмотрела прямо в глаза Крису, но когда тот взглянул на нее, она отвернулась. И парень был рад, что, несмотря на острый язычок, она признает его власть над ней. Крис был поражен той легкостью, с которой она приняла факт их существования. Он увидел в ней смелость, которая была не во всех людях. – Пока ты останешься у нас, позже подумаем, что с тобой делать. Бин покажет тебе твою комнату, - не дожидаясь ответа девушки, Крис вышел из комнаты. Ему нужно было многое обдумать и смириться с тем фактом, что он несколько дней под одной крышей будет жить с человеком. И не просто с человеком, а с вредной девушкой. Он не сомневался, что она принесет ему еще кучу проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.