ID работы: 4227872

Жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Жизнь. Глава 1. Это был самый обычный, июльский день. Дети весело играли под яркими лучами солнца, во дворе своего дома. -Рози, кушать! -послышался, такой нежный голос, что сразу вспоминалось всё хорошее. -Иду, мам! — прокричала девочка, лет пяти- Миса, я пойду обедать… -Хорошо, я тоже, тогда пойду…- с растроеной улыбкой, сказала та. -Угук.- улыбнувшись сказала Рози. Пообедав, девочка с глазами цвета океана и волосами яркого солнца, решила поспать. Но её отдых прервал, запах кари. -Рози, хочешь кари? -Спросила с улыбкой женщина. -Конечно, мам! -радостно сказала девчушка. Но вот уже вечер, за столом вся семья. -Дорогая, что тебе приснилось, днём? — спросил мужчина тридцати-тридцати пяти лет. -Море…- вздохнула Рози- Я очень хочу на море.. -О.. я тоже бы не отказалась… мы давно не ездили.- поддержала разговор мама Рози. -Хм… ладно.. -мужчина улыбнулся- Решено, на выходных я возьму отпуск и поедем! -А куда поедем? -задумчиво спросила Дина (мать Розали). -Пожалуй на пляж «крыло феникса».- ответил Такенаго (отец Розали). -Ура! Я собираться! — резко выскочила из-за стола Рози и побежала в комнату. Настал день поездки, шёл дождь и настроение упало.., но Розали всё равно не унывала. Семья уже собралась и села в машину. Дождь усилился. На дороге туман, машин нет, лишь одна фура виднеется в далеке. Но вот… машина с Розали и родителями уже близко к фуре. Водитель фуры начал вилять по дороге. Тормоза. Столкновение. Взрыв. По всюду огонь. -Мама! Папа! — с заплаканными глазами кричала Рози- мама… папа… Но рядом некого не оказалось, её родители стали бездушными кусками мяса и костей. Девочка сидела на обочине и плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.