ID работы: 4227872

Жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Но вот подъезжает какая-то машина, из неё вышли два мужчины. Они осмотрелись и посмотрели на девочку. -Так.. пошли!- сказал один из них, кивнул второму и взял девочку за руку. -К-куда?- сказала Розали- Я не пойду без родителей! -Идём! Родители пойдут за нами!- строго ответил другой и взял Рози на руки. Девочку посадили в машину и уехали в неизвестном направлении. Спустя 2 года. Лето. Солнце. Школа. Рози пришла в столовую, взяла завтрак... и... столкнулась с какой-то девочкой. Завтрак Рози оказался на Мэри. -Чёрт! Ты испортила мою форму!- возмущённо вскрикнула Мэри- Гадина! -Прости, прости.. прости меня.-Рози начала волноваться. -Мало ли того, что ты при мне присутствуешь, так ещё и…- Мэри взяла Розали за волосы- испортила мою, новую, форму! Ничтожество! Ты ноль! Ноль! Во всей столовой настала гробовая тишина и тут кто-то вскрикнул: -Ноль! -Ноль! Ноль! Ноль!- все начали подхватывать. Рози убежала из столовой, вся в слезах и думая: "ноль"... точно я… всего лишь "ноль"… Девочка изменилась с момента аварии… Её кожа - стала белой, как мел, волосы - стали чёрные, как уголь, а её глаза… глаза они наполнились кровью... но не целиком... только зрачки. Девочка бежала так быстро, как могла… и попала в кладовку… она была очень тёмной и пустой, что Рози решила спрятаться там… и не заметила как уснула. -Эй, есть здесь кто? - послышался чей-то голос. -Я…- тихо ответила Рози- Здесь только я… только "ноль"… Кто-то выключил свет в коридоре и Рози незаметно вышла из кладовки. На следующий день... Класс. Звонок. Урок. -А теперь Розали скажет нам, что называется математикой?- сказал учитель. -А...- красноглазка уже давно не слушала учителя- Простите, вы бы не могли повторить вопрос…? -Нет…- печально вздохнула учитель- садись Розали… -Простите…- ответила девочка. В классе настала тишина… учитель продолжила урок… Насмешки над Рози продолжались до средней школы… но… не всё длиться вечно… И так представим ситуацию… класс в кабинете… обед… -Эй, Мэри пообедаем вместе?- спросил парень по имени Ханс. -Конечно!- ответила девушка с улыбкой. Мимо проходит Розали… и что вы думаете Мэри ставит ей подножку… девочка падает… -Эй! Слышь ты!- грозно закричала Мэри- Что ты тут развалилась?! Не видишь тут люди обедают! -Простите. -Скромно опустила глаза черновласка. -Хватит! Не смей извеняться!- сказал Ханс… Кстати он давно нравился Розали. -Но Ханс..- сделав брови домиком, сказала Мэри- она же… -Заткнись!- перебил её шотен- Ты мне противна! Нельзя так обращаться с людьми! Наступило молчание… -Пошли!- сказал Ханс Рози- Быстрей! Девочка шла за ним, они шли и держались за руки, это были самые счастливые минуты в её жизни… Они пришли в кладовку… Да, да, ту самую кладовку, в которой пряталась Рози…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.