ID работы: 4227872

Жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На следующий день Зеро проснулась и вышла в магазин. Она купила всё, что нужно для кари и направилась обратно, в заброшенный дом. -Так... Надо будет сегодня забрать Ханса и Киру, я же и сама могу позаботиться о них. -красноглазка вздохнула и выключила плиту. Девушка направилась в сторону дома Хелзев, за своими друзьями. Зеро постучалась в дверь. Дверь распахнулась и перед ней предстал силуэт Мари. -О, Зеро... Вы пришли за Хансом и той девушкой? - задумалась девочка. -Здравствуй. Да, я за ними, можно войти или на крыльце ждать? -улыбнулась та. -Ой, точно! Проходите.. -заволновалась Мари и закрыла дверь, после того как в дом зашла Зеро. Мари провела Зеро в комнату где находились Кира и Ханс. Они уже были в сознании и их вещи были собраны. Ребята, увидев девушку, очень обрадовались. -Ханс! Кира! Вы в порядке?! -воскликнула чёрновласая, обнимая друзей. -Д-да... Всё хорошо, идём домой? -сказал Ханс. -Угусь! -кивнули девушки и вышли из дома, попрощавшись с Мари. "Антитеррористы" пришли к себе "домой", в старое, заброшенное здание. Они сели ужинать. -Так, у меня для вас новость.. -начал Ханс -Вы лучше прожуйте, прежде, чем выслушать меня. -Говори... -Вздохнула Кира и уселась по удобнее -Мы все во внимании. -Да. -повторила жест за подругой красноглазка. -Что же.. я давно собирал.. точнее копил деньги... -парень закрыл глаза и встал -И я смог накопить на дом... -Что?! -вскрикнули в два голоса девушки. -Да,я не шучу. Я предлогаю завтра посмотреть дом... -улыбнулся парень и сел обратно. -Да. Ладно. Не. Верю. -начала хихикать Кира -Давайте подумаем, какой дом мы хотим? -Давайте двухэтажный? -продолжила разговор Зеро. -Хм...Я не против -ответил Ханс -И в дали от города. Как вам? -Но, что бы был компьютер! -Утвердила рыжевласка. -Оу... и оружейная комната! - воскликнула красноглазая -И у каждого своя комната! -Да. А теперь - спать! К риелтерам пойдём рано утром! -сказал шатен и ушёл к себе. Девушки тоже ушли к своим кроватям. На следующий день... Подростки собрались и поехали к риелтерам, смотреть и возможно покупать дом. -Ханс.. давай всё же третий дом возьмём..? -заныла уставшая Зеро. -Даааа, мне он тоже понравился. -поддержала подругу Кира и продолжила нести ту на спине. -Кира, тебе не тяжело? -спросил шатен -Зеро, давай я тебя понесу? -Давай, я не привыкла носить ТАКИЕ тяжести.. -скинула с себя чёрновласую и ответила зелёноглазка. -Аааай! -завозмущалась Зеро -Я бы и сама слезла! -Ну да, ну да! -улыбнулся парень и подал руку девушке. Зеро залезла на спину Ханса. Троица вскоре купила дом. Они переделали дом кто как хотел. Вот прошёл год и подростки обустроили ВЕСЬ дом. -Вот теперь-то можно и отдохнуть.. -произнесла Кира и включила телек. -Даа.. -вздохнула Зеро и тоже уставилась в ящик. -Девчат.. -прошептал шатен -И что теперь? Мы же искоренили даже самое маленькое зло.. -Ну.. можно же и забросить наши геройства..? -так же шёпотом ответила рыжевласка. -А я не против.. -вставила слово Зеро. В программе новостей "...и по этому всежители Кавасики - Эвакуированы..". Троица замолкла, у всех пронеслись мысли "Метеорит? Стоп! Мы же живём в Кавасики!". Они стали не замедлительно собираться, но... не у каждой сказки счастливый конец.. Вспышка. Удар. Взрыв. На улице сидит Ханс.. по его щекам текут два солёных водопада,на его руках еле живая Зеро.. (Кира уерла мгновенно). -Х-Ханс.. Мои последние слова.. -девушка положила лоднь на щёку парня -Я всегда тебя люби.. -она закрыла глаза, рука Рози упала... -Нет. Зеро! Я тоже люблю тебя... -Ханс поцеловал девушку и... пал... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.