ID работы: 4227872

Жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тем временем у Ханса... Парень шёл вперёди вперёд... И наконец-то нашёл кабинет. Он открыл дверь и зайдя в кабинет угодил в ловушку. Парень упал в какой-то липкий пруд. -Фу б*я! -сказал шатен. Вдруг сверху на него упала клетка. Из труб, которые выходили из четырёх стен, полилась белая жидкость, похожая на сметану или цемент. -Что за?! -возмутился тот -Надо выбираться.. -Хочешь выбраться? -засмеялся чей-то голос и послышались хлопки. -Да! А ты кто?! -пытавшись встать, кричал Ханс. -Я, мой друг, Чед Марти. -подошёл к рычагу мужчина и сказал -А вы кто? -Я от мистера Хелза. -парень начал стряхивать с себя белую грязь. Мужчина резко замолчал и нажал на рычаг. Белое месиво прекратило вываливаться из труб. -Хелза, говоришь.. -протянул тот и натянул на себя не охотную улыбку. -Что ж.. Освободить. Пятеро мужчин убрали клетку, схватив паренька, они вкололи ему шприц. Он прибывал в сознании минуту, после чего он упал и погрузился в сон. И так... Двое уже очутились в ловушке, а Зеро всё ещё искала кабинет и своих напарников. Она обошла всё здание, кроме одной двери. Девушка решила заглянуть туда и... нашла своих друзей. Они были сильно избиты и покалечены, что невозможно было разобрать, кто из них кто.. -Зе-Зеро.. -послышался стон умирающего человека -У-уходи, ты ещё можешь... спастись... -О Боже! -девушка растерянно подбежала к подруге -Кира! Что? Нет, кто с вами это сделал?! Кто посмел сделать такое с моими друзьями?! -Че-ед.. -еле протянул голос парня. Зеро освободила своих друзей и они пошли к выходу. у выхода никого не было, но у забора их встретил Чед Марти со своей свитой. -Браво! -заговорил тот и похлопал -Что же, вы молодцы! Но я вас не отпущу. -А нам и не надо! Отдай то, что украл! -завозмущалась красноглазка, держа на обоих плечах своих друзей. -Что же, это говно я отдам, но.. -он внимательно осмотрел Зеро -Ты останешься со мной! Девушка посмотрела на себя и через чур покраснела. Она заметила, что её боксёрка была была не много порвана над грудью. -Что?! -закричала девушка-помидорка -Д вы с ума сошли?! Старый извращенец! Тут из, дома вышел мальчик. -Папа, кто это? -спросил ребёнок у мистера Чеда. -Ита(имя мальчика), это мои друзья; -забеспокоился тот -А ты иди спи! -Но папа, я не хочу спать, я выспался. -сделав брови домиком, ответил мальчик -Ухты, какая ты красивая и глаза крутые! -Я? -спросила Зеро и её глаза расширились. -Да! -мальчик подбежал к ней и стал разглядывать девушку -Ты очень красивая. -С-спасибо.. -прошептала красноглазка и на её щеках вновь всплыл румянец, который недавно изчезал. Мальчик продолжал делать комплименты, а его отец сделал "РукаЛицо". Пока Мартины были отвлеченны, девушка в момент ока пробежала между ними и забрала из рук колбочку с ценным экспонатом, после чего скрылась в неизвестном направлении. Девушка притащила своих друзей к станции. Зеро отставила их на лавочке и купив три билета, вновь взяла обоих на плечи и села на электричку. Так она добралась до заказчика. -Мари! -постучалась красноглазка -Быстрей! -Да, уже иду.. -девочка открыла дверь и застыла в шоке.. нет, в ужасе. -О Господи... проходите... Девушка зашла и положила своих друзей к домашнему лекарю, а сама пошла с добычей к заказчику... -Мистер Хелз. -сказала красноглазая -Это Зеро.. -А, красноглазка.. -мужчина встал и улыбнулся -А где твои друзья? -Они ранены и сильно пострадали.. теперь они у вашего домашнего доктора.. -вздохнула та. -А.. Я прошу прощения, за столь сложное задание. -мужчина потёр руку у локтя -Но вы же выполнили задание. Тогда где? Мой заказ.. -Ах да. Вот держите, -Зеро протянула стеклянную колбу заказчику -но где наши деньги? -Вот. Давай. -мужчина протянул дипломат и взял заказ -Твои друзья могут оставаться тут, пока не поправятся. -Спасибо. Хорошо, тогда я потопаю к нам в штаб... -девушка развернулась и направилась к выходу -До свидания. -Пока. -ответил мистер Хелз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.