ID работы: 4227905

Цветущая аллея

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
История начинается с девушки по имени Цубаса Акихико. Стеснительная, прилежная отличница. Она очень умная, не смотря на то, что у её семьи нет денег на дополнительные занятия. Отца у неё давно нет, девочка была в шоке два месяца от того, что не стало кого-то на её глазах. В школе сидит со своим одноклассником. Сосед по парте - Отани Осака. Пятнадцатилетний пацан, любит повеселиться, ничего не стесняется и влюблён в старосту класса. Староста класса - Акане Миккуру. 15 лет, одноклассница Осака и Цубасы. Цубаса и Акане лучшие подруги. Вот почему по имени. Состоит в студенческом совете средней школы Сакуранагооко. Её оценки отличны, а в спорте она неповторима. Очень красива, любимый объект обожания парней не только в её классе, но и по всей школе. Также категорически не любит Осаку как парня. Начало.... Акане и Цубаса всегда шли вместе в школу. -Цубасик мой! -говорила Акане с наклоном к Цубасе и с завораживающим взглядом. -Тебе кто-нибудь нравится? Не важно, из нашего он класса или нет. -Т..ты что, совсем?! - засмущавшись, Цубаса отвела взгляд. -Ну же, улыбнись, Цубаса! - говорила Акане, подпрыгнув к Цубасе и оказавшись перед ней - Сегодня начало нашего второго года обучения в средней школе! Акане схватила Цубасу за две щеки и потянула. -Ааа!"- еле говорила Цубаса. - Акане, не надо! - Шевеля руками, Цубаса просила Акане остановиться. К тому времени Отани спешил, думая, что опаздывает в школу, тем более, на вступительную церемонию! "Я ушёл!"- крикнул Отани, молниеносно выбегая из квартиры. Он схватил свой велосипед и рванул на нем в школу. Он ехал быстро и, ничего не боясь, нёсся на всей скорости. Ветер делал складки на форме. А волосы очень красиво развивались на ветру. Он даже практически доехал до Цубасы и Акане. Он пронёсся позади Акане. При виде него у Цубасы расширились зрачки от удивления! Мельчайшим взглядом он посмотрел на неё и их взгляды встретились. Время для них как будто замедлилось. Они смотрел друг на друга какую-то долю секунды. Цубаса стояла зачарована. И не могла вымолвить ни слова. Она никогда не видела его в их классе, да и вообще в школе. "Кто он?..."-подумала Цубаса. Акане, размахивая руками, звала Цубасу -Цубаса!! Цубаса! Цубаса, посмотрев на Акане, спросила: - -А кто он? Акане, обернувшись, ничего не увидела и странным взглядом посмотрела на Цубасу. -А кто там был? -спросила она. -Какой-то мальчик нашего возраста. С коричневыми волосами, и с... голубыми глазами.. Цубаса хорошо запомнила цвет его глаз. Ведь они смотрели на друг друга, хоть и какую-то секунду. -Даже не знаю... У нас сейчас куча новичков, наверное, будет! -говорила Акане. -Так что, может, твой принц будет именно там! Цубаса, немного разозлившись, ответила: -Ты что, совсем?! Какой ещё принц?! Акане, хлопнув по спине Цубасу, ответив, пошла в школу -Да ладно тебе! -Акане, подожди! - крикнула Цубаса, протягивая руку к Акане. Обернувшись, Акане улыбнулась и подала руку подруге. Та тоже, не теряя момент, схватила руку Акане, и они побежали в школу, улыбаясь. Тем временем, Отани уже прибыл в школу на своём велосипеде. Он оставил его на школьной стоянке и начал расспрашивать где находится 2-C. А тем временем девушки наконец прибыли в школу уже к пятидесяти минутам седьмого. (10 минут до звонка). -Видишь, мы не опоздали! -сказала, положив руку на плечо Цубасы, Акане. Цубаса, выдохнув, пошла к шкафчикам, чтобы переобуться. Открыв свой шкаф, она начала переобуваться, к ней присоединилась Акане. В японских школах есть шкафчики выстроенные в ряд, всего где-то пять рядов. Приходя, дети переобувают уличную (у всех одинаковая, только размеры разные) в чистую школьную обувь (также у всех одинаковая). Направившись в свой класс, девушки немного болтали об учёбе и о том, куда бы им пойти на выходные. Войдя в класс, они поприветствовали учителя, а потом и обменялись жестом приветствия. Прозвенел звонок, и ученики встали. Они поклонились учителю и присели на свои места. -Отани, входи!- позвал кого-то учитель. В класс зашёл ученик невысокого роста, брюнет, с голубыми глазами. У Цубасы расширились зрачки от неожиданности. -Это наш новый ученик - сказал учитель, показав рукой на мальчика. -Здравствуйте, меня зовут Отани Осака! -радостно сказал мальчик. Он радостным взглядом осматривал класс и когда увидел Цубасу, то его взгляд остановился именно на ней. 01.01.16 Потом он продолжил смотреть радостным взглядом и, услышав от учителя, куда ему садится, он отправился на своё место. Его посадили рядом с Цубасой. Присев, класс начал учиться. Он посматривал время от времени на неё, летая в облаках и мечтая о чём-то. Вдруг его спросили, резко поднявшись, он не знал ответ на вопрос учителя. Цубаса, посмотрев на него, шёпотом сказала ему - "тысяча тридцать восемь." Он смотрел на неё и резко ответил. -Правильно, присаживайся! - сказал учитель. Когда Отани присел, он поблагодарил девушку. По классу начался разговор о том ,что Акихико впервые помогла кому-то, ведь обычно она никому ничего не говорила и не помогала, а говорила только со старостой (лучшей подругой детства). Когда прозвенел завершающий звонок, который означал,что все уроки закончены, то ученики радостно начали собираться. Отани, собирая свою сумку, смотрел на Акихико. Он, подойдя, спросил у неё -Как тебя зовут? - Весь класс посмотрел на них двоих, Осака и Акихико смотрели друг на друга. Цубаса, взяв его за руку сказала: -Не здесь! - И отвела его более в уединённое место, чтобы нормально поговорить. Когда они пришли, то она, повернувшись к нему и улыбнувшись, ответила: -Цубаса Акихико! - Приятно познакомиться - Он, немного засмущавшись, смотрел на неё и потом спросил: -Не мы ли сегодня видели друг друга?! Цубаса, отведя взгляд, подумала "Какой прямой вопрос, и что мне на него ответить?! Вариант A - Мы встретились глазами - это судьба! Вариант B - Нет, я тебя в жизни не видела! Вариант C - Да, буду рада с тобой дружить!) Вариант A слишком романтичный, хотя он мне понравился... Но как друг!!! Вариант B будет звучать как будто мне на него наплевать! А вариант C -идеален!! "Да, буду рада с тобой дружить!)"- ответила Цубаса. Он резко подвинул Цубасу к стенке одной рукой, и Цубаса в ужасе смотрела на него! С утончёнными зрачками в глазах! Он подвигал своё лицо всё ближе, будто хотел поцеловать! Он потихоньку закрывал глаза и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.