ID работы: 4227905

Цветущая аллея

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Цубаса положив свою правую руку на его губы поведя бровью ответила:" Извини, но я не такая!" Отани с психологической улыбкой отойдя от девушки сказал:" Да я же пошутил !Цубаса положив руки на грудь дерзко ответила :" Больше не делай так, или получишь сильный пенок в больное место !" Он засмеявшись ответил на угрозу:" Да ты что! Извини , но ты не в моём вкусе !" Цубаса закрыв глаза и разозлившись ответила:" Так зачем лез ко мне!" Вдруг к ним подбежала Акане и наклонившись к смешной парочке спросила:" Эй голубки может пойдём уже?" Отани махнул головой чтобы его чёлка не лезла ему в глаза и уже собиравшийся уходить ответил:"И в правду ,что это я с вами тут вожусь?!" Цубаса разозлившись сжала кулаки и прокричала:"Тупой баран!"Акане схватила руку Цубасы и побежав вместе с ней говорила:"Не обращай внимание на этого самолюбивого гуся!" Цубаса улыбнувшись и немного прикрыв глаза сказала : "Ты права как всегда!)" Акане нежно улыбнулась и они со школьными портфелями побежали домой держась за руки)...(Юрийская парочка!-автор). Ладно,пока!- прокричала Цубаса махая прощальным жестом подруге. "Пока!"- кричала другая. Зайдя в дом Цубаса прокричала: "Я дома!" Вдруг из кухни вышел брат Цубасы. "Рё!"- сказала та. "О! Ты уже дома, переодевайся и иди ужинать." Цубаса покраснела и убежала в комнату. Странная она в последнее время -подумал Рё. Она скромненько оделась и спустилась вниз , пройдя на кухню увидев брата Цубаса засмущалась. "Садись есть"- сказал брат. Когда они присели за стол ,брат спросил её- "Как провела день?" Жуя пищу Цубаса ответила закрыв глаза:" Неловко" Рё посмотрел на неё и спросил:" В каком смысле?" -"В самом обычном"-говорила девушка-"Меня разыграли, а я отомстила" "А ,что за розыгрыш?" - спрашивал брат-" И как отомстила?" Цубаса положила палочки для еды и открыла глаза. Встав она развернувшись к Рё спиной , и поворачивая голову в его сторону ответила:" Меня хотели поцеловать" С этими словами она ушла. Рё немного подавившись , запил водой. Покраснев он встал, и успев подбежать к Цубасе, схватил её за руку . "Рассказывай мне всё!" -сказал он. Опустив глаза, Цубаса вырвалась и побежала по лестнице в свою комнату. Рё остановился в позе - держа руку примерно по грудь , с раздвинутыми пальцами. И с тонкими зрачками. Пальцы немного сжались и глаза закрылись. Он пошёл на кухню, прибираться. Цубаса закрывшись в своей комнате, начала писать в своём дневнике, и мелкие слёзы текли по её щекам. Дорогой дневник , я не могу себя сдерживать. Мои чувства к брату растут всё больше и больше. Я прекрасно знаю ,что он не мой родной брат. Он всегда пытался приблизиться ко мне, но я отрекала его. Я понимаю ,что наши разделения как брата и сестры, как будто не сломать. . . Я не знаю ,что мне делать. Но мне нужно раскрыть свои чувства. И мне кажется он не поймёт меня. . . Утром Цубаса проснувшись пошла искать брата. Он уснул на диване, странный такой- прошептала Цубаса. Рё спал так сладко , и нежно, что чувства Цубасы начали выходить на ружу . Её тело не слушало её и она потихоньку подходила к брату. Она уже нагнулась к его лицу, и вдруг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.