ID работы: 4227905

Цветущая аллея

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
"Ты кто?"- спросили парни. "Ну... Э..."- не знала что сказать Цубаса. "Моя девушка"- ответила Отани, обняв Цубасу. Цубаса покраснела, а потом додумалась!*Что за?!* Отани подмигнул Цубасе, дав понять, что это отговорка! Она успокоилась. "Хватит ворковать голубки!"- начали парни из клуба Волейбола. *Стыдно, то как...* Отани встал и ради приличия протянул руку Цубасе. "Спасибо..."-прошептала она. Отряхнувшись она начала представляться-"Приятно познакомиться, меня зовут Цубаса Акихико, д...девушка Отани...". Она была вся красная не смотря на ,то что не является его девушкой. *Почему я так стесняюсь и волнуюсь?! Он же не мой парень! Стоп...! Что?!* "Он взял её за руку и ушёл. * Его рука такая тёплая... Так тепло и мягко...* Остановившись он отпустил её и Цубаса наконец свалилась с небес... "Прости, что сморозил глупость, но они бы не поняли нас... Особенно спящих вместе!"- говорил он. Цубаса взялась за свои же руки и краснела как будто признавалась парню в любви! "Н...Не чего!"- ответила она.-"Но... Что теперь делать они ведь могут подумать что мы не пара, и не поймут нас...!".Отани осмотрелся и резко увидел товарищей по клубу которые толкались чтобы посмотреть что происходит между этой парочкой! Он резко взял за руку девушку и поцеловал!!! Цубаса не моргала несколько секунд от неожиданности!!! *Что?!* Но всё таки растворилась в его объятиях... Он освободил её и ушёл что-то сказав. Цубаса еле-еле шла в коридор и вдруг Акане подскочила к ней -"Цубаса,ты что встречаешься с Отани?!". Тут-то Цубаса уже не знала что ответить... *Да - она может неожиданно отреагировать, Нет- не то подумать...! Что делать?!* Акане смотрела ей прямо в глаза и не давала посмотреть в другую сторону. "Пошли домой!!!"- резко сказала Цубаса. Сменив тему ,так сказать. Акане расслабилась и не ожидая ни какого ответа отпустила её. "Хо-ро-шо!"-ответила она. Девушки ушли. (Только начало школы и они уже уходят... Пропускают уроки...!!). Пока они шли Акане предложила новость-"Цубаса давай ко мне?". Чтобы искупить вену девушка согласилась. "Входи!"- показывала на дверь Акане. Они вошли ,позже прошли в комнату Акане, (девчачьи секреты!!!), её родителей как странно не было... Они присели на кровать и начали болтать о модных штучках и т.д. Как только речь заходила о парнях ,Цубаса меняла тему. Акане же была очень проницательна. Неожиданно она повалила Цубасу на кровать. И как будто заперла её в своих объятиях. "Этому Отани я тебя не отдам!"- прошептала Акане. "Что ты де...!"- только хотела сказать Цубаса, как неожиданно её поцеловала Акане. Цубаса не могла вырваться, потому что Акане держала её руки. *Н..нет! Только не! Язык!! Нет!!* Она расплывалась. (два поцелуя за день... А она горяча). Акане полезла дальше вниз. Целуя шею ,Цубасы и продолжала... Всё ниже и ниже. Цубаса не много постанывала... "Х...хватит, Акане. Н... Не делай этого, нет!!!"- говорила Цубаса.-"Только не лифчик!!". Вдруг кто-то вошёл!

***

"Цубаса спрячься!"- прошептала Акане. Цубаса взяла рубашку и накинув её на себя залезла в шкаф-купе. *Ни когда я не видела Акане такой! Она что... Юри?! Нет-нет! Я не могу такого о ней думать!... Так почему? Этот поцелуй и далее... Так! Хватит об этом думать! Я уже сама начинаю извращенкой становиться! Акане начала одеваться и в её комнату вошёл отец. "Я слышал здесь какой-то шум. Ты в порядке?"- спросил он приоткрыв дверь не смотря на дочь. "Просто нервы... Не чего такого!" - спокойно говорила она. Он закрыл дверь и ушёл. Цубаса услышала что входная дверь закрылась. Она вышла и начала собираться. "Ты не хочешь продолжить?"- спросила Акане ,и соблазнительно легла на кровать. Цубаса посмотрела на неё с грустным и строгим взглядом - "А ты что? Хочешь этого?!". " Я даже не знаю... Мне нужен ответ от напарника."- говорила она с милым и как будто злобным лицом. "Ты же понимаешь что это не правильно!"- кричала Цубаса. - "Мы же девушки!..." "Ты думаешь меня это остановит?"- спросила Акане.- "Я любила тебя с малых лет. Но знала что так нельзя, но потом любовь разрасталась и мне стало плевать на общество и что они могут подумать!". Цубаса посмотрела на неё и убежала. *Почему? Почему?Почему? Зачем ты это делаешь?! Зачем?...* Она так быстро добежала до дома,что даже не заметила этого. "Уже..."- прошептала она. Войдя она слышала работающий телевизор ,который смотрел брат. "Я дома..."-шептала она. Брат посмотрел на неё, и увидя её лицо подошел к ней. "Что с тобой?"-спросил он.-"Что это?!". Он увидел засосы которые сделала Акане. Брат разозлился и начал расспрашивать свою сестру. Она молчала, просто молчала и смотрела в пол с ужасным видом лица. Он повалил её на диван! "Ч...Что ты делаешь?!" -засмущалась Цубаса.- "Слезь!! Прошу!". Он смотрел на неё с серьёзным лицом и как будто приближался к ней. Неожиданно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.