ID работы: 4227905

Цветущая аллея

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После игры все разошлись в том числе и менеджеры :"Хорошо постарался Таяка!"- сказали ему ребята, и направились домой. Когда Отани выходил ,то столкнулся с Цубасой-По аккуратнее нельзя?!- разозлилась Цубаса."Ты не плохо справилась!"- спокойно ответил Отани. Цубаса немного засмущалась и ответила:"С...спасибо!". Отани улыбнулся и неожиданно взял за руку девушку: "Иди переоденься!"- говорил он-"Я подожду". Цубаса резко засмущалась и крикнула"Извращенец!!!!!". Каким-то образом они добежали до женской раздевалки. "Пошевеливайся!!"- говорил Отани. "Ну... Это.... Только не подсматривай!!!"- засмущалась Цубаса. У Отани резко выявился румянец на лице(застеснялся таким словам). -Дура...- сказал он. Она зашла в раздевалку и включив душ дала понять что принимает его(душ!!). "Ты хорошо постаралась...."- сказал Отани почти шёпотом. "Ч...чего?!"-спросила громко Цубаса. "Быстрее говорю!"- крикнул он. Примерно через 10 минут, Цубаса закрыла душ. Отани подумал что она оделась и зашёл в женскую раздевалку (совсем не думает...),он нечайно поскользнулся и упал на пол. Цубаса что-то услышав накинулась на себя полотенце , выйдя из душа она увидела Отани и они засмущались. Он впервые увидел кого-то полуобнаженным. Цубаса завизжала и начала кидаться в него шампунями - "Дурак, извращенец, идиот, пошляк!!!"-кричала она. А он уже валялся с подтекающей кровушкой из носа... После этого инцендента Цубаса шла надутая на Отани. Всё-таки он смог как-то пошутить чтобы она рассмеялась. Вышло. -Прости, правда!- говорил он. "Ладно уж, в следующий раз не прощу!"- сказала Цубаса. Был очень красивый закат. "Не привычно..."- сказала она с мягкой улыбкой и взглядом вниз. "Чего, не привычно?"-спросил Отани. -Идти с мальчиком после школы...!- ответила она засмущавшись. Он тоже засмущался. Дойдя до дома Цубасы они попрощались и он уже уехал на своём велосипеде -Спасибо...- мягко сказала Цубаса. Повернувшись она резко увидела родителей которые горели от счастья... Цубаса опустила голову и как будто дух вылетел из неё. "Цубаса!!!"- сказали родители хором. -"Кто этот молодой человек??!??!" Цубаса вдохнула и крикнула:"Товарищ из клуба!!!" И резко убежала. *Брата ещё не было скорее всего он уехал... Вот бы увиде.... НЕТТ, о чём я таком думаю??!?!?* Лежа в своём футоне она заснула. Футон*- в России что-то типо очень тёплого и большого синего цвета покрывала. "Сон". "Где это я?!"- нахмурилась Цубаса. Она была в красивом пышном платье. И сидя на лавочке к ней кто-то нагнулся. "Отани?!"- удивилась Цубаса. На это сон обрывается. Цубаса резко просыпается и не понимает в чём дело.... Примерно через 20 минут. *Родители уже уехали на работу ,а я опаздываю в школу... К тому же и Акане ушла...!!!* Приложив к голове руки она взъерошила свои волосы. Вдруг кто-то пронёсся. "Отани!!!"- крикнула Цубаса. Он обернулся и увидел "товарища". Подъёхав к ней с гордой улыбкой спросил: Опаздываешь?! -А сам то...!- ответила крича Цубаса.- Подвёзёшь не переломишься. Приехав в школу они не чего не поняли... "Школа закрыта..."- сказали они хором. Было понятно что они приехали примерно на час раньше открытия школы.... "Дурак, не мог на время посмотреть?!"- кричала на Отани, Цубаса. "А сама-то!!"- кричал он на неё.- "Вся в мечтах была!!" Вскоре после долгих криков они решили пробраться в клубную комнату. Вышло как ни странно...! Немного поиграв они уснули не смотря на время... *Как мягко и тепло... Наверное это мой футончик.... Нет!! Братик....!!* Кто-то дотронулся до плеча Цубасы и она резко проснулась. "АААА"- закричала она. И вдруг!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.