ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1. Первое знакомство.

Настройки текста
Утренние лучи солнца разбудили рыжеволосую девушку. Лидия приоткрыла глаза, и сразу же увидела маму у себя в комнате. - Лидия, пора вставать. А то опоздаешь в первый же день учёбы, - сказала Натали. - Ещё минуту, - сонным голосом пробормотала Мартин и опять укрылась одеялом. - Лидия! – мама стянула с дочери одеяло – Жду тебя внизу, - улыбнулась Натали и вышла из комнаты. Мартин грустно вздохнула и встала. Девушка нехотя поплелась в душ. После тёплых процедур, Лидия пошла одеваться, она надела джинсы, чёрную футболку и белые кроссовки, волосы собрала в высокий хвост. Лидия подошла к зеркалу, чтобы нанести косметику, девушка немного накрасила ресницы и губы. «Опять всё сначала» - подумала Мартин. Почти каждый месяц Лидия и Натали переезжают в новый город из-за работы мамы. Мартин уже надоело, каждый раз знакомиться с новыми друзьями, а потом с ними расставаться…

***

Лидия сидела за столом и уплетала свой завтрак, думая о новой школе. Какая она? Какие там ученики? Какими будут её новые друзья? А может, там она встретит свою первую любовь? Лидия всегда хотела узнать, каково это влюбиться… - О чём думаешь? – вдруг спросила Натали. - О новой школе, - улыбнулась девушка. - Я думаю, она тебе понравится. - Ты так говоришь о каждой школе, мам, - Лидия сделала недовольное лицо. - Знаешь, мне кажется, это будет наша последняя остановка, - сказала Натали. - Я надеюсь на это…

***

Лидия была уже в школе, она искала кабинет физики, но это у неё плохо получалось. Кажется, девушка уже заблудилась. - Помочь? – послышался голос за спиной. Мартин повернулась и увидела улыбающуюся девушку. - Было бы не плохо, - ответила Лидия – Как тебя зовут? - Эллисон Арджент, а ты новенькая, верно? – также улыбаясь, спросила Эллисон. - Да, я Лидия Мартин, - сказала девушка – Где находится кабинет физики? - У меня тоже сейчас физика. Пошли, - Арджент взяла за руку Мартин и повела в неизвестном направлении.

***

Девушки зашли в совершенно незнакомый для Лидии кабинет. Через минуту будет звонок, поэтому Мартин поспешила готовиться к уроку. Она достала книгу по физике и тетрадь. Девушка села за парту и стала ждать звонка. Как только зазвенел звонок, вошёл учитель. Он был спортивного телосложения, брюнет с зеленовато-серыми глазами. На вид ему было лет двадцать пять. - Итак, всем здравствуйте! К нам пришла новая ученица. Лидия, расскажешь нам о себе? - улыбаясь, спросил учитель. Лидия сделала глубокий вздох и прошла к доске. Все обратили на неё внимание. - Меня зовут Лидия Мартин. Я приехала из Нью-Йорка. Надеюсь, мне понравится Бейкон Хиллс, - сказала девушка. - Мы тоже надеемся. Меня Джон Фракл зовут, - улыбаясь, сказал учитель. В ответ Мартин улыбнулась и пошла обратно на своё место. Лидия села за парту и сразу же услышала шушуканье. Девушка вздохнула и начала слушать Джона Фракла. – Эй ты, может переспим? – послышался голос за спиной. Девушка повернулась и увидела парня, он был шатеном с карими глазами. Парень с ухмылкой смотрел на рыжеволосую девушку. - Конечно, прям здесь? – спокойно сказала Мартин. - Я не против, - шёпотом ответил шатен. - Отвали, - сказала Лидия и отвернулась, но шатен дотронулся до её плеча, и девушка повернулась. - Ты всё равно со мной переспишь, - парень хитро улыбался. - Только в твоих снах, - с ненавистью сказала Мартин и отвернулась.

***

День в школе проходит обычно, Арджент и Лидия сдружились. Эллисон-девушка невысокого роста. Со складной и симметрично правильной фигурой. Она имеет лицо овальной формы, чуть заостряющееся к концу, из-за цвета кожи румянец редкий гость у неё на щеках, что умело, маскируется румянами. Небольшой прямой нос. Небольшие губы, с несколько несимметрично пухленькой нижней губой. Глаза, кстати, у девушки карие, ближе к зрачку плавно переходящие в янтарный, а также радужка, обрамлена темной каемкой, придающий какую-то особенную нотку её взгляду. Волосы у неё каштановые, достаточно длинные, прямые, густые и шелковистые. Эллисон довольно добрая и милая девушка. Подруги сидели в школьной столовой, и уплетали свой обед. Мартин заметила того самого шатена, он сидел с компанией других парней. - Это кто? – спросила у Эллисон Лидия. - Это Стайлз Стилински. В нашей школе он самый популярный и красивый парень. Все девушки хотят его, а также и некоторые парни, - подруги засмеялись. - Он мне сегодня предложил переспать, - сказала Мартин. - Странно, обычно он никому не предлагает заняться с ним "этим", это ему сами предлагают, а он и рад согласиться. Видимо, он тебя действительно хочет. - Этому никогда не бывать, - сказала Лидия, смотря на Стайлза.

***

Мартин направлялась к выходу, как вдруг кто-то взял её за руку. Девушка повернулась и увидела Стилински. - Так ты ещё не передумала? – Стайлз хитро улыбнулся. - Иди ты нафиг, мы никогда не переспим, - Лидия сделала недовольное лицо. - Мы ещё посмотрим... - Удачи, - девушка фальшиво улыбнулась, и вышла из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.