ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Ты не в моём вкусе.

Настройки текста
Настало утро, Лидия открыла глаза. Девушка ещё немного полежала на кровати, а после пошла одеваться. Сегодня Мартин решила надеть свою любимую длинную белую футболку, чёрные лосины и белые кроссовки. Волосы Лидия просто распустила. Краситься девушка не захотела и пошла сразу на кухню.

***

Мартин направлялась в кабинет Истории. История - её самый любимый урок. Ей нравится читать о том, какие люди жили раньше на Земле, какая была мода и т.д... Лидия слушала в наушниках песню Things Left Unsaid Она даже не заметила, что к ней подошла Эллисон. Чтобы как-то привлечь внимание подруги, Арджент чуть толкнула её. Лидия сразу же отключила музыку. - Привет, прости, я не заметила тебя, - виновато сказала Мартин. - Всё нормально, - улыбаясь, сказала подруга. Девушки направились в класс. - Ты пойдёшь сегодня на вечеринку к Стайлзу Стилински? - поинтересовалась Арджент. - Нет, - резко ответила Лидия. - Пошли, будет весело, - пыталась уговорить подругу Эллисон. - Я туда не пойду, - спокойно сказала Мартин. - Как хочешь...

***

Зазвенел звонок, все сели по местам, вошёл учитель. Он сразу же начал думать, кто пойдёт к доске рассказывать параграф. Лидия, конечно, надеялась, что её спросят, но... - И так, к доске пойдёт... Стайлз Стилински, - сказал учитель. Но парня не было на уроке - Где Стилински?! - поинтересовался учитель, как вдруг в класс заходит шатен. Он был в черных, солнечных очках, волосы взъерошены. Парень кое-как стоял на ногах. - Простите, я опоздал, - заикаясь, сказал Стайлз. - Стилински, вы пьяны?! - повысил голос учитель. - Нет, - парень попытался пройти, но споткнулся и чуть ли не упал. - К директору! - крикнул учитель. Шатен покорно вышел из класса.

***

Лидия была уже дома, она делала уроки. Девушка всё думала о Эллисон, как там она на вечеринке. "А если её попытаются изнасиловать?" Мартин попыталась отогнать плохие мысли прочь. Вдруг ей на телефон пришло смс-сообщение от Арджент. Было довольно тяжело понять, что там написано, но Лидия разобрала "Забери меня" Мартин быстро спустилась на первый этаж, Натали уже спала. Девушка накинула кофту, взяла ключи от маминой машины и вышла из дома.

***

Лидия доехала довольно быстро. Дом Стилински оказался большим, было много народу, громкая музыка. Мартин не как не могла найти Эллисон. - Какие люди! - послышался до жути знакомый голос за спиной. Девушка повернулась и увидела Стайлза, он с ухмылкой смотрел на неё. - Отвали, - быстро сказала Лидия и продолжила искать подругу. - Ты ищешь Эллисон? - спросил парень. - Где она? - У меня в комнате спит. Её туда Скотт отвёл, она слишком много выпила. Как только завтра проснётся, я отвезу её домой, - ответил шатен. Лидия облегченно вздохнула. Она направилась к выходу, но крепкая, мужская рука остановила её. - Отпусти, - сказала девушка Стайлзу. - Ты ведь только пришла, - спокойно сказал парень – Пошли я покажу тебе другие комнаты... Лидия улыбнулась и приблизилась к Стилински. Они были слишком близко друг к другу. - Я тебе уже сказала, что мы никогда не переспим. Ты не в моём вкусе, - спокойно сказала Мартин и направилась к выходу.

***

Лидия была уже дома. Она лежала на кровати и пыталась заснуть. Но вдруг ей на телефон пришло смс-сообщение. "Ты ещё не передумала? Это Стайлз" "Откуда у тебя мой номер?!" " Какая разница? Так ты не передумала?" "Иди ты нафиг" Лидия добавила номер Стилински в чёрный список. Как же он её бесит, вот, что девушки нашли в нём? Всего лишь самовлюбленный эгоист, который думает только о себе и о сексе. Таких парней Мартин ненавидит. Вскоре девушка уснула...

***

Лидия сидела за столом и завтракала. Девушка переписывалась с Эллисон. Подруга ей написала, что сегодня в школу не придёт. Хотя, это не удивительно. - Доброе утро! – сказала Натали. - Доброе утро, мам! – улыбнулась Мартин. Натали прошла и заварила себе кофе. Лидия посмотрела на время и поняла, что уже пора в школу. Девушка встала и направилась к выходу. - Хорошего дня! – сказала мама.

***

Лидия направлялась в школу, она слушала музыку в наушниках. Уже взошло солнце, было очень жарко, пошёл мелкий дождь, а солнце не переставало светить жаркими лучами. Девушка и не заметила, как рядом с ней остановился синий джип. - Подвезти? – спросил парень. Лидия сняла наушники и посмотрела на парня, это был Стайлз. - Нет, - ответила Мартин. - Как хочешь, - равнодушно сказал Стилински и поехал дальше. Девушка удивилась поведению шатена, он так равнодушно это сказал. Странно, ведь только вчера он хотел с ней переспать, а сегодня ведёт себя так будто ему пофиг.

***

Лидия была в столовой, она пыталась выбрать, что-нибудь на обед. Девушка взяла какой-то салат и сок. Мартин направилась к столику, как вдруг ей кто-то ставит подножку и она падает. Всю свою белую блузку Мартин пачкает салатом. Девушка резко приподнимается, и замечает на себе взгляды учеников, кто-то уже смеялся. Лидия поворачивается, и видит Стайлза, он с ухмылкой смотрит на Мартин. Это он подставил подножку. - Ты офигел?! – начала кричать на Стилински Лидия. - Прости, я случайно, - равнодушно сказал шатен. Девушка приблизилась к нему, и хотела что-то сказать, но парень отошёл назад. - Не подходи ко мне. Ты не в моём вкусе, - смеясь, сказал Стайлз. Мартин сразу же вспомнила свои вчерашние слова. Неужели её слова так сильно зацепили самолюбие парня, что он решил отомстить. - Иди ты к чёрту! – крикнула Лидия и выбежала из столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.