ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10. Важная новость.

Настройки текста
Девушка встала пораньше и решила сходить в душ. Тёплые струи воды бежали по её телу, она закрыла глаза и не заметила, что кто-то подошёл к ней. Холодные руки обхватили талию Мартин, от чего та вскрикнула и резко повернулась. - Стайлз, ты совсем охренел?! - начала кричать на него Лидия. - Ты сейчас такая сексуальная, - хитро улыбнулся парень, только сейчас девушка поняла, что стоит перед ним совершенно голая - Выйди, - спокойно сказала Мартин. - Я уже видел тебя голой, так что бояться нечего, потереть тебе спинку? - улыбаясь, сказал шатен. - Да, - ответила Лидия. Стайлз взял мачалку и принялся тереть спину девушки, он спускался всё ниже и ниже. - Стилински, это уже не спина, - засмеялась Мартин. Шатен поцеловал Лидию, она ответила на поцелуй. Он быстро снял с себя футболку, и начал целовать шею девушки, от чего Мартин тихо застонала. Шатен рясстегнул ширинку, но вдруг в дверь постучали. - Лидия, пора завтракать! - за дверью оказалась Натали. - Чёрт, - шёпотом сказал Стайлз, и застегнул обратно ширинку.

***

Стайлз и Лидия сидели за столом и ели яйичницу с беконом. Они опять сели рядом, поэтому шатен за столом поглаживал ногу девушки, а та улыбалась. - У нас сегодня будет семейный ужин, на котором мы расскажем вам важную новость, - улыбнулся Джон. Стайлз и Лидия переглянулись. - Вы что, женитесь? - спросил Стилински. - За ужином всё обсудим, - сказала Натали - Лидия, пригласи Тео на ужин. - Я думаю это плохая идея, - шатен старался говорить спокойно. - Это отличная идея! Пусть обязательно приходит, - заулыбался Джон. Мартин лишь кивнула в знак согласия.

***

Лидия сидела на уроке истории, и слушала учителя. Вдруг ей на телефон пришло смс-сообщение от Тео. "Может, сходим сегодня куда-нибудь?" "Не могу, у нас семейный ужин. Ты кстати тоже приходи, в семь. Тебя моя мама приглашает" "Обязательно приду!" Она повернулась в сторону Рэйкена, они улыбнулась друг-другу. Вдруг девушка замечает недовольный взгляд Стайлза и сразу же отворачивается.

***

Мартин шла по коридору школы, как вдруг к ней подбегает Эллисон, её лицо было заплаканное, она была без косметики. - Элл, что случилось? - обеспокоенно спросила Лидия. - Мне Скотт изменил, - сказала Арджент и заплакала. Девушка взяла подругу за руку и завела в женский туалет. Мартин подошла к крану и включила воду, Эллисон умылась и, кажется, успокоилась. - А теперь, расскажи мне, с чего ты подумала, что он тебе изменил? - спросила Лидия. - А вчера пришла к нему домой, его мамы не было дома, но у меня были ключи. Ну, вот, я открываю дверь его комнаты, а он там с Кирой..., - Девушка не договорила, так как она опять заплакала. Мартин обняла подругу.

***

Лидия искала Скотта, как же она сейчас зла на него. Была бы её воля, она бы задушила его. МакКол стоял рядом со Стайлзом и они о чём-то разговаривали. А Скотт был весёлый, вот козёл! Девушка подходит к нему и даёт пощечену, все, кто был в коридоре, посмотрели на Лидию. - Как ты мог так поступить с Эллисон?! - кричала Мартин. Она хотела дать ещё пощёчину, но Стилински остановил её. - Лидия, что происходит? - в недоумении спрашивает Стайлз. - Твой друг, изменил Эллисон с Кирой! - крикнула девушка и ушла. Все стояли в шоке, они внимательно смотрели на Скотта, парень срывается с места и бежит за Лидией.

***

Девушка заходит в класс, в кабинете никого не было. Вдруг дверь открывается и вбегает МакКол. - Лидия, где Эллисон? - обеспокоенно спрашивает Скотт. - Иди к чёрту! - кричит девушка. - Скажи, где она, пожалуйста? - В женском туалете, - успевает сказать она, как МакКол выбегает из класса. Вдруг в класс заходит Стилински и закрывает за собой дверь на ключ, и подходит к девушке, Лидия всё ещё была зла. - Всё хорошо? - спрашивает парень. - Нет, не хорошо! Я сегодня узнала, что парень моей лучшей подруги, изменил ей! - Ты такая сексуальная, когда злишься, - Стайлз подходит ближе и целует Мартин. Они целовались страстно, но при этом и нежно. Стайлз посадил девушку на парту. Парень снял с Мартин футболку и начал целовать её шею, а Лидия тихо стонала от удовольствия. - Нас могут увидеть, - шёпотом сказала Мартин. - У нас есть десять минут, так что просто заткнись и получай удовольствие, - сказал шатен, а девушка улыбнулась. Парень снял с себя футболку, Лидия прикусила губу, когда увидела голый торс парня. Девушка растегнула ширинку парня и он окончательно снял с себя джинсы. Мартин сняла с себя шорты не прерывая поцелуя. Шатен растягнул бюльсгальтер девушки и кинул его в даль. Он начал покрывать грудь девушки нежными поцелуями, после чего он снял с девушки трусики и снял себя боксеры. Стайлз поцеловал Лидию и резко вошёл, девушка издала стон не прерывая поцелуя. Стилински ускорил темп, а Мартин старалась тихо стонать...

***

Лидия надела футболку, а Стайлз застегнул ширинку, он открыл дверь и звонок сразу зазвенел. Девушка села за парту и не как не могла сдержать улыбку, она посмотрела на Стилински, который уже смотрел на неё. Он подмигнул ей. Лидия не слушала учителя, она всё думала о случившемся. Пошлые мысли всё ещё не давали ей покоя. Ей на телефон пришло смс-сообщение от Стайлза. "Я опять хочу тебя" "Обойдешься :D" Она повернулась в сторону Стилински, а тот посмотрел на неё, он хитро улыбался.

***

Все сидели за столом и ужинали. Тео сидел рядом Лидией, а Стайлз  не отрывал от них своего взгляда. Вдруг девушка почувствовала чью-то руку у себя на ноге, кажется, это был Рэйкен. Мартин убрала его руку и строго посмотрела на парня. - Так какая новость у вас? - вдруг спросил Стилински. - Мы скоро поженимся! - радостно сказала Натали. Кажется, Лидия потеряла дар речи, она посмотрела на Стайлза, который тоже был не рад. - Поздравляю! - улыбается Тео. Мартин фальшиво  улыбается, а Стилински даже не улыбнулся. - Мои поздравления, - сказал парень - Спасибо за ужин, - шатен встал и пошёл на второй этаж.

***

Лидия лежала на кровати и не могла уснуть, все уже спали, одна она не спала. Что теперь будет? Ведь она и Стайлз станут братом и сестрой... Ну, почему всё так сложно?... Дверь открывается и входит Стилински. - Ты спишь? - шёпотом спрашивает он. - Нет, - отвечает Лидия. Стилински ложится рядом с Мартин и они смотрят друг-другу в глаза. - Что теперь будет? - спрашивает девушка. - Я не знаю... Но я точно знаю, что хочу быть с тобой, - улыбается шатен и целует Лидию и вскоре отстраняется, он обнимает свою девушку, она закрывает глаза... Без разницы, что произойдёт завтра, послезавтра, через месяц... Главное, они есть друг у друга и никто не помешает их любви.

***

Лидия открыла глаза, Стайлза уже не было рядом. Она встала и пошла выбирать одежду. Девушка выбрала клетчатую рубашку и джинсы, волосы Мартин собрала в высокий хвост. Мартин подошла к зеркалу, чтобы нанести макияж. Она накрасила ресница и губы. Девушка никогда не любила много косметики. Лидия посмотрела в зеркало и улыбнулась. Месяц назад Лидия и не подумала бы, что ей так понравится в Бейкон Хиллс, что здесь она встретит лучшую подругу, а главное она встретит здесь свою первую любовь...

***

Лидия зашла на кухню, Стайлз уже сидел за столом и пил кофе, а Натали и Джон уехали в магазин за продуктами. Девушка прошла заваривать себе кофе, вдруг она почувствовала, как крепкие, мужские руки взяли её за талию. Стилински поцеловал её в шею, она повернулась и они всплелись в страстном поцелуи. - И тебе доброе утро, - сквозь поцелуй сказала Лидия. Стайлз улыбнулся и прижал к себе девушку.

***

Лидия шла по коридору школы, она вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, тем более на улице прекрасная погода. Она вдохнула свежего воздуха, Лидия стояла и смотрела в небо. Вскоре девушка решила пойти обратно в школу, но заметила Стайлза и Малию. Девушка внимательно смотрела на них, Стилински, что-то ей говорит, а она грустно смотрит на него. Вдруг Тейт целует шатена, Мартин открывает рот от увиденного. Вскоре Малия остраняется, и Стилински замечает Лидию. - Лидия! - кричит парень, но девушка срывается с места и забегает обратно в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.