ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9. Я люблю тебя.

Настройки текста
Лидия открыла глаза из-за какого-то звука. Кажется, кто-то стучится в дверь. Девушка встала и накинула на себя футболку, кажется она была Стайлза. Мартин подошла к двери и посмотрела в глазок. Родители! Девушка быстро подбежала к Стилински. - Стайлз, там родители приехали! Быстро иди на второй этаж! - кричала Лидия, ничего не соображая, шатен побежал на второй этаж. В дверь опять постучались, но уже настойчивее. Лидия быстро поправила прическу, накинула шорты и побежала открывать дверь... - Мама, Джон! Рада вас видеть! - фальшиво улыбнулась Мартин, родители зашли в дом. - Это, что футболка Стайлза? - спросил шериф, рассматривая верхнюю одежду Лидии. Только сейчас девушка поняла, что забыла переодеть футболку. - Нет! - возразила рыжеволосая - Я её купила вчера на распродаже, такие футболки сейчас в моде, - соврала Лидия. Вдруг подошёл Стилински, он был ещё сонный. - Привет пап, мам, - с сарказмом сказал шатен. Все прошли на кухню. Мистер Стилински занёс багажи, а Натали сделала завтрак. Все завтракали, Стайлз и Лидия сидели рядом. - Странно, что вы сидите рядом..., - улыбнулся Джон. - Мы подружились, - ответила Мартин. - Мы очень хорошо подружились, - шатен прикусил губу, Лидия ударила его. - Ладно, нам пора в школу, - Сказала рыжеволосая и они направились к выходу.

***

Лидия и Эллисон были в женском туалете, Арджент красила губы. - Так, я не поняла, ты и Стайлз, вчера переспали? - в недоумении спросила подруга. - Да, - тихо сказала Мартин - Я теперь не знаю, как себя вести рядом с ним.. Мы ведь теперь встречаемся? - спросила Лидия. - Не знаю. Это ведь Стилински, для него секс ничего не значит, - улыбнулась Арджент и они вышли из женского туалета...

***

Мартин стояла возле своего шкафчика и складывала ненужные книги. Вдруг к ней подходит Стайлз. - Как проходит день? - хитро улыбнулся парень. - Прям тебе это интересно, - девушка закатила глаза и повернулась к шатену. Вдруг он прижимает её к шкафчику и целует, но девушка резко отстраняется. - Ты чего делаешь? - шепчет она. - А что такого? - в недоумении спрашивает Стилински. - Нас могли заметить, мы ведь брат и сестра... - Мы ещё не брат и сестра, и никогда ими не будем... И вообще, мне плевать, что кто-то заметит, я люблю тебя и хочу быть с тобой, - улыбается Стайлз. - И я люблю тебя, но всё же пусть всё останется в тайне, - девушка поцеловала его в щеку и направилась в класс.

***

Лидия сидела на уроке Физики вместе с Тео, они молчали, но вдруг парень говорит. - Прости меня. - Тео, ты мне соврал, и тем более был с девушкой. С Малией, - Мартин старалась говорить спокойно. - Но у нас не было с ней секса, я просто помог Малии с математикой, мне нравишься ты и я хочу быть с тобой, - шёпотом сказал Рэйкен. И что же ответит Лидия? Она ведь со Стайлзом, но никто не должен это знать. - Ладно, я прощаю тебя, но мы сделаем паузу в отношениях. Хорошо? - улыбнулась Мартин. - Хорошо. Мне приходить сегодня к тебе делать проект по Химии? Или ты придёшь ко мне? - Приходи ко мне сегодня в семь, - сказала девушка и продолжила слушать учителя.

***

Девушка была уже дома и ждала Тео. Она сидела на диване и смотрела фильм "Виноваты звезды". Лидия даже прослезилась, пока смотрела этот фильм. Ну, уж очень он грустный... Вдруг к ней подсаживается Стилински. - Этот фильм неинтересный, - говорит он - Может, пойдём ко мне в комнату? - хитро улыбнулся шатен. - Не могу, ко мне сейчас придёт Тео, нужно делать проект по Химии... - Ясно, - Стайлз отворачивается. - Ну, не обижайся, - улыбается Лидия и целует своего парня, но вскоре остраняется, так как в дверь постучали. Мартин встаёт и идёт открывать дверь. На пороге стоит Рэйкен с букетом роз. Он протягивает букет Лидии, та неуверенно его берёт, ведь на них смотрит Стилински. - А на нормальный букет денег не хватило?! - со злобой говорит Стилински. - Стайлз! - говорит девушка. Она и Тео идут в комнату Мартин.

***

Проходит больше часа, а Тео и Лидия всё ещё делают проект. Вдруг дверь комнаты открывается и входит Натали. - Здравствуй, Тео! Не хочешь с нами поужинать? - улыбается Мартин старшая. - Конечно, - отвечает Рэйкен. Все выходят из комнаты и направляются на кухню.

***

Все сидят за накрытом столом и ужинают. Тео сидел рядом с Лидией, поэтому Стайлз просто "пожирал" их своим взглядом. - Тео, я так понимаю ты парень Лидии? - спрашивает Натали. - Ну, не совсем... Мы решили взять паузу в наших отношениях, - улыбнулся Рэйкен. - Вы отлично смотритесь вместе, - сказал Джон. Стайлз резко встаёт из-за стола и идёт на второй этаж. - Что это с ним? - Обеспокоенно спрашивает Натали. - Пойду спрошу! - резко говорит Мартин и направляется в комнату Стилински. - Ладно, мне пора домой, - говорит Тео.

***

Лидия заходит в комнату Стайлза, тот лежит на кровати и смотрит в потолок. Девушка проходит и садится рядом, а шатен приподнимается. - Почему ты ушёл? - спрашивает Мартин. - Ты сама знаешь, - отвечает Стилински. - Тео мне не нравится. Я люблю тебя и хочу быть с тобой, а с ним я никогда не буду, - улыбается Лидия и целует парня. Он кладёт её на кровать и нависает с вверху, Стилински покрывает шею девушки поцелуями, но Мартин останавливает его. - Нас могут услышать, - она встаёт - Спокойной ночи, - улыбается девушка и выходит из комнаты.

***

Малия и Эрика сидят в комнате Тейт, и рассматривают модный журнал. - Я сегодня подслушала разговор Эллисон и Лидии... И ты прикинь, Мартин переспала со Стайлзом! - возмущается шатенка. - Какой ужас! - смеётся Эрика. - Нужно поссорить нашу сладкую парочку, - хитро улыбается Малия. - И как ты это сделаешь? - в недоумении спрашивает блондинка. - У меня есть план..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.