ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12. Незваный гость.

Настройки текста
- Что он показал? - обеспокоенно спрашивает Арджент. - Я не беременна, - отвечает Лидия. Эллисон облегченно вздохнула. - Ты меня так напугала! - улыбнулась подруга, но у Мартин был грустный взгляд - Ты чего? - Не знаю, я вроде бы рада, что не беременна, но с другой стороны-нет, - отвечает девушка. Арджент обнимает свою подругу и говорит. - У вас со Стайлзом ещё всё впереди, - улыбается Эллисон. Вдруг дверь комнаты открывается и входит Натали. - Лидия, ты собираешься со мной ехать в свадебный магазин? - спрашивает мама. - Да! А можно Эллисон с нами поедет? - спрашивает Мартин. - Конечно! Втроём будет веселее!

***

На улице ночь, в доме Стилински все уже спят, кроме одной рыжеволосой девушки. Лидия не может заснуть, она всё думает о предстоящей свадьбе. После неё, Стайлз станет её братом. Конечно же сводным, но всё же братом. Девушка перевернулась на бок и закрыла глаза. Но все её попытки заснуть, оказались напрасными. Мартин встала с кровати и взяла в руки телефон. Время два часа ночи, а она не спит. Лидия проверила свою почту, ничего нового. Рыжеволосая положила телефон на тумбочку. Девушка встала с кровати и вышла из комнаты.

***

Лидия открыла глаза, она лежала на диване, видимо вчера уснула здесь, когда смотрела телевизор. Девушка посмотрела на часы, через час в школу, поэтому Мартин пошла к себе в комнату, чтобы выбрать одежду. Девушка сегодня надела светлое платье до колен, и туфли на небольшом каблуке. Лидия оставила волосы распущенными, но надела ободок. Она накрасила ресницы, а на губы нанесла розовую помаду. Мартин посмотрела в зеркало и улыбнулась. Несмотря на то что она не выспалась, настроение у неё отличное. Девушка взяла сумку и вышла из комнаты.

***

Лидия сидела за столом и пила сок, а Стайлз пил кофе. Натали и Джон уехали заказывать ресторан на свадьбу, ведь она уже через неделю. - Готова к истории? - улыбаясь спросил Стилински. - Да, - уверенно ответила Мартин, вдруг ей на телефон пришло смс-сообщение. Девушка достала телефон из сумочки, смс-сообщение было от Тео. "Тебя подвезти до школы?" "Не стоит. Меня Стайлз подвезёт" Как только Лидия отправила смс, Стайлз у неё спросил. - Кто написал? - Да так, никто, - успела сказать девушка, как шатен отнимает у неё телефон. Он посмотрел сообщение. - Значит никто... Зачем он тебе пишет? - спросил парень. - Мы с ним друзья, - Лидия отняла телефон у Стайлза - И вообще хватит меня ревновать, - улыбнулась рыжеволосая. - Ну, как можно не ревновать самую красивую девушку? - улыбаясь, сказал Стилински. Мартин засмущалась, она поцеловала парня. - Пора в школу, - сказала рыжеволосая.

***

Наступил урок истории, девушка рассказывала новую тему, но её почти никто не слушал. Но один парень очень внимательно слушал Лидию, конечно же это был Стайлз. Парень делал специально серьёзное лицо, когда Мартин рассказывала, что-то очень важное. До звонка с урока осталось где-то пять минут, поэтому Лидия задала домашнее задание и ждала звонка. Она переписывалась со Стайлзом. "Мне понравился урок, но больше всего понравилась учительница, может, после урока кое-чем займемся?" "Обойдешься! Я с учениками не строю отношения" "Никто не узнает" Лидия посмотрела на Стилински, он уже смотрел на неё. Парень улыбнулся и подмигнул ей. Девушка сексуально прикусила губу. "Ты меня возбуждаешь! Я теперь очень сильно хочу тебя" На это сообщение Лидия хитро улыбнулась и подмигнула шатену.

***

Мартин стояла возле своего шкафчика и складывала ненужные учебники. Вдруг к ней подходит Тео, парень облокачивается на один из шкафчиков. - Ты отличная учительница! Это был первый урок истории, который мне понравился! - улыбнулся Рэйкен. - Ну, спасибо! - девушка закрыла шкафчик и повернулась к парню. Наступило неловкое молчание, они просто смотрели друг на друга и не знали, что сказать. Молчание прервала Малия, которая подошла к Лидии. - Нужно поговорить, - Тейт обратилась к Мартин - Наедине, - шатенка посмотрела на Тео. Парень понял, что ему лучше уйти. Он отошёл от девушек. - Нам не о чем с тобой разговаривать, - равнодушно сказала рыжеволосая и направилась в класс, но Малия пошла за ней. - Поверь есть! Я беременна от Стайлза! - сказала шатенка. Лидия сразу же остановилась, она повернулась лицом к Тейт. - А зачем ты мне это говоришь? - Мартин пыталась говорить спокойно. - Ну, Стилински не хочет со мной разговаривать, а он вроде как твой парень... Значит так, передай Стайлзу, что мне нужно с ним поговорить, - сказала шатенка и направились в другую сторону. Лидия стояла в ступоре. Что теперь будет?

***

Стайлз занимался в спортзале, никого не было, кроме него. Стилински присел на лавочку, чтобы отдохнуть. Вдруг к нему подходит и Лидия и говорит. - Ты знал, что Малия беременна? - Что?! - шатен встал с лавочки - Как беременна?! Мы ведь предохранялись с ней! Рыжеволосая подошла к парню и сказала. - Поговори с ней, - девушка направляется к выходу, но шатен прижимает её к стене. Он смотрит ей в глаза, она тяжело дышит. Её сердце бешенно колотится. - Отпусти, - говорит Мартин, она пытается оттолкнуть парня, но у неё не получается. - Нет, - Стайлз целует девушку, но она не отвечает на поцелуй - Ты чего? - Ничего, просто ты должен быть с Малией. У вас будет ребёнок, ты должен быть с ней. - Но я не хочу! - кричит парень, он отходит от рыжеволосой - Я не люблю Малию! - Но ребёнок в этом не виноват! Поверь я знаю какого это расти без отца- это ужасно. Я хочу чтобы у этого ребёнка была полноценная семья, - говорит Лидия. Стилински смотрит на неё, она молчит, её глаза блестят из-за слёз. - Ты меня бросаешь? - говорит шатен, его глаза уже полны слёз. - Да, - грустно говорит Мартин. Она целует парня в щеку и выбегает из спортзала. Шатен смотрит в одну точку, парень ударяет кулаком об стену и кричит.

***

Лидия сидела на диване и смотрела фильм. Джон и Натали скоро должны вернуться, а вот где Стайлз-неизвестно. После того разговора, девушка больше его не видела. Мартин встала с дивана и пошла на кухню. Девушка решила сделать горячий чай. Она достала кружку, как вдруг в дверь постучали. Лидия поставила кружку обратно, и пошла к двери. Она посмотрела в глазок, но никого не увидела. - Кто? - спросила рыжеволосая, но никто не ответил. В дверь опять постучали, но уже настойчивее. Лидия начала потихоньку открывать дверь. На пороге стоял мужчина, его черты лица показались знакомыми Мартин. Он кого-то напоминает ей. Неужели это... - Папа? - спросила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.