ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13. Вся правда.

Настройки текста
- Папа? - спросила девушка. - Привет, - мужчина опустил глаза. Наступила тишина, никто не знал, что сказать друг-другу. Глаза Лидии были полны слёз. - Зачем ты приехал? - по щеке Мартин покатилась слеза. Мужчина молчит, но вскоре отвечает: - Я в Бейкон Хиллс по работе, решил увидеться с тобой и Натали... Девушка не смогла сказать и слова, она лишь жестом рукой показала, чтобы он прошёл.

***

Лидия сделала чай, они сидели за столом и разговаривали. Мартин до сих пор не может поверить, что папа приехал, что она его видит и разговаривает с ним. Они не виделись почти одиннадцать лет. - И на долго ты приехал? - спросила Лидия, и сделала глоток чая. - Я приехал сюда недели на две, я заказал номер в ближайшем отеле, первым же делом решил увидеться с тобой. Я скучал по тебе, - мужчина грустно улыбнулся. Вдруг послышался смех Натали, она зашла на кухню и сразу же замолчала, у неё из рук выпал пакет с продуктами. Она просто молчала, и смотрела на своего бывшего мужа. - Вы кто? - спрашивает Джон. - Это мой бывший муж - Дэвид, - Натали старалась говорить спокойно. Женщина подходит к мужчине и спрашивает: - Зачем ты вернулся? - Хотел увидеться, - ответил отец Лидии. Мартин старшая молчит и с презрением смотрит на своего бывшего мужа, она берёт полотенце, которое лежало на столе, и начинает им бить Дэвида. Мужчина встаёт со стула, и начинает руками закрываться. Джон пытается остановить Натали, так же как и Лидия. - Увидеться значит хотел?! Пошёл вон из этого дома! - кричала Натали, она остановилась - Вон! - крикнула женщина и указала на дверь, Дэвид выбежал из дома Стилински. Лидия непонимающим взглядом смотрела на маму, Джон забрал у неё полотенце. - Что это было?! - спросила рыжеволосая. - Нечего ему здесь делать, - женщина наконец-то успокоилась.

***

Лидия сидела на диване и смотрела фильм ужасов. Джон и Натали уже спали, но девушка не хотела спать. Стайлз до сих пор не вернулся, Мартин очень волнуется за него. А насчёт папы, ну, Лидия конечно же очень удивлена, что он решил встретиться. С одной стороны - она рада, что они увиделись, но с другой - нет. Она не может его простить, ведь он бросил её. Вдруг в дверь постучали, девушка встала с дивана и пошла открывать дверь. Она посмотрела в глазок и увидела Стайлза. Лидия сразу же открыла дверь, шатен ели-ели стоял на ногах. Одежда парня была вся перепачкана, от него неприятно пахло. - Где ты был? - спросила рыжеволосая, но парень ничего не ответил. Он зашёл в дом, Стилински чуть ли не упал, но Мартин его удержала. - Отвали, - заикаясь сказал шатен, он убрал руки девушки и сразу же упал на пол. Лидия попыталась его поднять, но было очень тяжело. С третьего раза, девушка подняла парня. Она повела его к дивану, а шатен, что-то бормотал себе под нос. Девушка аккуратно положила его на диван, она попыталась снять с него кофту, но у неё не получалось. Тогда она оставила его спать в одежде. Стайлз закрыл глаза, он моментально уснул. Лидия укрыла его пледом, и выключила телевизор. Девушка потихоньку вышла из зала.

***

Мартин лежала на кровати и пыталась заснуть, но мысли не давали ей покоя. Во-первых скоро свадьба. Во-вторых она рассталась со Стайлзом, а в-третьих вернулся "любимый" папочка. Как со всем этим справиться? Девушка перевернулась на бок, вдруг дверь её комнаты открылась. Она заметила Стайлза, шатен подошёл к кровати. Лидия решила притвориться спящей, просто интересно, что он сделает. Стилински лег на кровать и обнял рыжеволосую. Он закрыл глаза. Лидия не знала, что ей делать... Она взяла его руку, и закрыла свои глаза.

***

Девушка открыла глаза, Стилински до сих поп спал. Лидия потихоньку убрала руку парня со своей талии, и встала. Она направилась в душ. После душа, девушка пошла одеваться. Рыжеволосая надела рваные джинсы и футболку, а также чёрные кеды. Краситься Мартин сегодня не захотела, и пошла сразу завтракать.

***

Лидия зашла на кухню, за столом сидел Джон и пил кофе, а Натали жарила блинчики. Мартин прошла и села за стол. - Доброе утро, - сказала Мартин старшая и подала дочери тарелку блинов и горячий кофе. - Доброе, - улыбнулась рыжеволосая и принялась за завтрак. Вдруг на кухню заходит сонный Стайлз, он молча прошёл к крану и налил себе стакан воды. Через секунду стакан был уже пуст. - Где ты вчера был? - спросил шериф. - Гулял, - спокойно ответил шатен и сел за стол. Он сел с другой стороны от Лидии, парень старался делать вид, что не замечает её. - С кем гулял? Во сколько вернулся? - начал задавать вопросы Джон. - Пап, какая разница? - спросил парень и сделал глоток кофе. - Большая! - отец ударяет об стол кулаком и строго смотрит на своего сына. Все молчат, и смотрят на Джона, он не отрывал своего строгого взгляда от шатена. - Со Скоттом я гулял, перебрал вчера немного, и не помню во сколько вернулся, - сказал Стайлз. Шериф посмотрел на часы, он уже опаздывал на работу. Джон встаёт из-за стола и направляется к выходу, за ним идёт Натали, чтобы проводить его на работу. За столом наступает тишина, Лидия уткнулась в тарелку с блинам, а Стайлз смотрел в окно. - Ты поговорил с Малией? - прервала тишину Мартин. Шатен несколько секунд молчит, но вскоре отвечает: - Да. - Ну, и что же вы решили? - девушка старалась не смотреть на парня. - Какая разница, что мы решили? - быстро говорит шатен и выходит из кухни. Рыжеволосая быстро встаёт и направляется за парнем.

***

В машине тишина, Стайлз смотрел на дорогу, а Лидия лазила в своём телефоне. Несколько раз шатен замечал на себе взгляд рыжеволосой, но делал вид, что не замечает её взгляда. Мартин направлялась в класс, она слушала музыку в наушниках. Эллисон сегодня нет, она уехала на три дня с отцом по делам. Поэтому сейчас Лидии очень скучно, единственный её друг сегодня - это музыка. Вдруг к девушке подходит Тео. - Привет, - говорит тот, Лидия снимает наушники и спрашивает. - Что? - Я говорю - Привет! - улыбается Рэйкен. - Привет, - спокойно говорит Мартин и продолжает свой путь. Но парень берёт её за руку, и через мгновение она оказывается прижатой к стене. Сердце Лидии начинает бешенно колотиться. - Долго у нас будет пауза в отношениях? - спрашивает Тео. Рыжеволосая чувствует горячие дыхание парня. - Не знаю, - шепчет девушка, парень резко целует её, от чего Лидия округляет глаза, вскоре он отстраняется. Мартин делает вопросительный взгляд. - Зачем ты меня поцеловал? - спрашивает она. - Захотел...

***

Лидия сидела на уроке Химии, учитель объяснял новую тему, но Мартин его не слушала. Сейчас её голова была забита совсем другим, она думала о Стайлзе, и папе. Она любит Стайлза, но быть с ним не может. И это даже не из-за ребёнка Малии и Стилински, а из-за свадьбы, которая уже близко. Они станут братом и сестрой, и ничего между ними не должно быть. Лидия хочет ещё раз увидеться с отцом. Ей просто интересно, что его заставило бросить её тогда? Девушку отвлёк Стайлз, который подсел к ней. - Зачем ты ко мне подсел? - спросила Лидия. - Вообще-то нас только что, разделили на пары, для самостоятельной работы, - спокойно сказал шатен и открыл книгу. Мартин закатила глаза. До звонка осталось где-то три минуты, а Стайлз и Лидия ещё не сделали работу. Это из-за того, что они работали не вместе, каждый не хотел разговаривать друг с другом. - Может, пошевелишься? До звонка осталось две минуты, а у нас половина работы не сделано, - сказал шатен. - Я вообще-то, хоть что-то сделала, в отличие от некоторых, - с ненавестью в голосе, сказала рыжеволосая. Стайлз случайно выливает воду на футболку девушки. Мартин резко встаёт с места, и злобно смотрит на шатена. - Упс, прости, - хитро улыбнулся Стилински. Девушку берёт пробирку с какой-то жидкостью, и выливает парню на голову. Он резко встаёт. - Стилински, Мартин, что у вас там?! - сказал учитель, и подошёл к ним. - Ты совсем чокнутая?! - кричит Стайлз на Лидию. - Иди ты нафиг! - рыжеволосая выбегает из класса.

***

Лидия стояла возле своего шкафчика и искала нужный учебник. Вдруг к ней подходит Эрика, Мартин поворачивается к ней. - Что тебе? - спрашивает девушка. - Я пришла рассказать правду, - сказала блондинка. - Какую правду? - удивляется рыжеволосая. - Малия не от Стайлза беременна, а от Тео. Помнишь последнюю вечеринку Стилински? Тогда Рэйкен пришёл к Тейт, чтобы помочь с математикой, и они переспали, - быстро говорит Эрика и уходит. Лидия стоит в ступоре, девушка не знает, верить Эрике или нет? Она ведь лучшая подруга Малии, зачем ей предавать свою подругу?

***

Лидия лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Она недавно разговаривала по телефону с отцом, он обещал завтра встретиться. Дверь комнаты открывается и входит Стайлз, Мартин встаёт с кровати. - Что тебе? - спрашивает девушка. - Пошли ужинать, - отвечает парень. Лидия направляется к выходу, но Стилински прижимает её к стене. Он резко целует рыжеволосую, она не успевает ответить на поцелуй, так как шатен сразу отстраняется. Он шепчет: - Я не могу без тебя. Я каждый день думаю о тебе, я просто не могу забыть тебя. Я люблю тебя... - Это всё неправильно, - тихо говорит девушка. - Лидия, просто скажи, что ты не любишь меня... И тогда я оставлю тебя, просто, скажи, что не любишь, - говорит парень. Лидия опускает глаза, она несколько секунд молчит, но вскоре шепчет. - Это была бы ложь. Я люблю тебя, очень сильно люблю..., - по щеке рыжеволосой катится слеза. Она смотрит на Стайлза. - Так в чем дело? Малия не от меня беременна... - Наши родители скоро женятся! И мы станем братом и сестрой... - Мы никогда не будет братом и сестрой! К чёрту эту свадьбу! Я люблю тебя и хочу быть и тобой..., - парень целует Мартин, она отвечает на поцелуй... - Так мы теперь снова вместе? - сквозь поцелуй спрашивает Стилински. Лидия кивает в ответ, на что шатен улыбается, и прижимает к себе свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.