ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 19. Выпускной.

Настройки текста
Наступает тишина, все внимательно смотрят на рыжеволосую женщину. Та тяжело дышит, она испуганно смотрит на Джона, а потом на Лидию. Дочь непонимающим взглядом смотрит на свою маму. Женщина опускает глаза и тихо говорит: - Нет... У Джона сразу пропадает с лица улыбка, все округляют глаза от удивления. Лидия в недоумении спрашивает у мамы: - Что? - Прости меня Джон, но я до сих пор люблю Дэвида. Я думала, что забыла его, но это не так. Я правда пыталась его выкинуть из своей головы, но не могу. Ты хороший, и другой повезёт с тобой, но это точно буду не я, - шепчет Натали шерифу, и направляется к выходу. Все провожают её удивлёнными взглядами, а мистер Стилински опускает глаза, по его щеке катится слеза. Стайлз подходит к отцу и начинает утешать его, а Мартин срывается с места и бежит за мамой.

***

Лидия выбегает из загса, она видит как Натали идёт по дороге, девушка подбегает к ней. - Мама, что это сейчас было?! - крича, спрашивает рыжеволосая. - Я поняла, что Джон - это не тот человек с кем я хочу быть. Я люблю твоего отца, а он любит меня, - улыбаясь, отвечает женщина. Она обнимает свою дочь и продолжает свой путь. Рыжеволосая стоит в ступоре, что теперь будет?

***

Спустя два месяца... Прошло уже два месяца. Натали теперь снова с Дэвидом, они купили дом в Бейкон-Хиллс и Лидия живёт с ними. Теперь они семья. И Мартин рада этому, ведь, теперь они со Стайлзом могут быть вместе. Джон сначала не мог прийти в себя, но сейчас всё хорошо. Первое время он не хотел разговаривать с Натали, и не мог её простить, но сейчас ему уже без разницы. Натали и Джон теперь знают, что Лидия и Стайлз встречаются, и, ничего не имеют против их отношений. Сегодня выпускной бал, а потом университет. Стилински будет учиться на полицейского, а Лидия поступила в университет наук. Они будут учится в одном городе. И это прекрасно!

***

Лидия проснулась пораньше, и пошла выбирать одежду для последнего школьного дня. Ей не верится, что сегодня последний день, а потом взрослая жизнь. Не верится, что Эллисон будет видеть теперь только по скайпу и иногда на каникулах. Арджент ей стала как сестра, Мартин всегда мечтала, чтобы у неё была такая сестра. Скотт стал её хорошим другом, и она будет по нему скучать. Тео и Малия теперь встречаются, Тейт не захотела делать аборт, и у них будет ребёнок. А Стайлз, ну, она ещё больше в него влюбилась. Теперь у них будет всё хорошо, и ничто не заставит их расстаться. Рыжеволосая выбрала чёрную футболку и джинсовые шорты, и конечно же чёрные кеды. Волосы она собрала в высокий хвост, и накрасила красной помадой губы. После чего девушка направилась завтракать.

***

Девушка быстро позавтракала и вышла из дома. Возле её дома уже стоял джип Стайлза, он ждал её. Лидия села в машину, и поцеловала своего парня. Парень нажал на газ, и они уже через пять минут были возле школы. Стайлз и Лидия заходят в школу держась за руки. Как же Мартин всегда мечтала так зайти в школу, им больше не нужно прятаться, теперь все знают, что они пара. К ним подходят Эллисон и Скотт, и друзья направляются на урок химии.

***

Сейчас был последний урок - физика. Все ждали долгожданного звонка. Это будет их последний школьный звонок. Учитель заканчивает говорить, и звенит звонок. Все радостно выбегают из класса на улицу, и кричат "Прощай школа!" Лидия, Стайлз, Скотт, Эллисон, Тео и Малия обнимаются, они очень рады, что это всё закончилось. Конечно же они будут скучать по школе, здесь много хороших друзей, и любимых учителей, но это ещё один шаг во взрослую жизнь. Мартин целует Стайлза, тот отвечает на поцелуй и шепчет: - Люблю тебя. - Я так сильно ненавижу тебя, но не могу не любить, - сквозь поцелуй улыбается рыжеволосая.

***

Лидия надела красное платье до пола, оно обтягивало фигуру девушки. На спине был небольшой вырез, а спереди красивый узор. Она надела красные туфли, а волосы завела и сделала укладку. Рыжеволосая сделала лёгкий макияж, и взяв сумку вышла из комнаты. Мартин спустилась на первый этаж, там её уже ждал Стайлз. Натали сделала не сколько фотографий нашей парочки, и они вышли из дома.

***

Лидия решила выпить пунш, как вдруг к ней подошла Эллисон. - Ну, что готова ко взрослой жизни? - улыбаясь, спрашивает Арджент. - Да! - отвечает Мартин, и обнимает свою подругу - Я буду скучать по тебе! - Я тоже, - подругу ещё крепче прижимает к себе рыжеволосую, но вскоре отстраняется, так как у ним подходят Скотт и Стайлз. Парни пригласили на медленный танец своих девушек, а они согласилась. Стилински положил свои руку на талию рыжеволосой, а Мартин положила свои руку ему на плечи, они начали потихоньку двигаться. Пара смотрела друг-другу в глаза, они забыли, что вокруг них есть ещё люди. Сейчас есть только они в этом зале, и никого больше. Лидия никогда не думала, что так сильно влюбится, а тем более в Стилински. Но он прекрасен, он показал свою хорошую сторону, и она ему к лицу. Шатен очень любит Лидию, она другая, не такая как все. И именно это в ней и привлекает. Сегодня волшебный день, и он им запомнится на долго. Парень улыбаясь, шепчет: - Может, уединимся? - Хм..., - зеленоглазая задумывается, Стилински улыбается - Конечно, - рыжеволосая прикусывает губу. Парень берёт за руку свою девушку, и они направляются в кабинет тренера. Любовь приходит к нам незвано, Она как белый снегопад, Всегда красива и желанна, И каждый человек ей рад. Бывают бури и сомненья, Бывает ревность, как гроза. Но нет прекрасней ощущенья, Чем посмотреть любви в глаза. Она украсит все мгновенья, Позволит в небесах летать. От скуки вмиг найдет спасенье, Позволив чувствами дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.