ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18. Свадьба.

Настройки текста
Лидия сидела за столом и завтракала. Стайлз сидел рядом с девушкой, и что-то писал в телефоне. Натали была в зале, а Джон уже уехал на работу. - С кем переписываешься? - спросила Мартин. - Со Скоттом, - улыбается шатен, и делает глоток горячего кофе. - О чём? - Тебе это будет не интересно, - говорит парень. Он приподнимается со стула и целует рыжеволосую, но резко отстраняется, так как парень услышал, что на кухню идёт его будущая мама. Натали заходит на кухню и внимательно смотрит на Стайлза и Лидию, но вскоре говорит: - Вы время видели? Быстро в школу! - она сделала злобный взгляд. Стилински встаёт со стула, поправляя портфель, он смотрит на девушку. Та встаёт и берёт сумку, пара выходит из дома.

***

Лидия сидела на уроке химии вместе с Эллисон. Учитель объяснял новую тему, но подруги его не слушали, она разговаривали о своём. - Получается завтра вы станете братом и сестрой? - спрашивает Арджент. - Получается, - Мартин опускает глаза. - И как же вы будите встречаться? Вы ведь станете родственниками... Ведь это неправильно. - Я знаю, что неправильно, но я люблю его, а он меня, и..., - рыжеволосую перебивает учитель. - Мартин и Арджент, я вам не мешаю разговаривать? - спрашивает тот. - Нет, не мешаете! - улыбается Эллисон. Учитель улыбаясь говорит: - Что ж Арджент, иди-ка ты к доске! - все в классе начинают смеяться. Брюнетка недовольно закатывает глаза и направляется к доске. Эллисон пересказывала домашний параграф, а Лидия переписывалась со Стайлзом. Он ей написал: "У меня сегодня вечером для тебя сюрприз!" "Какой?" "Секрет!" Девушка поворачивается лицом к парню и довольно улыбается, тот подмигивает ей. Интересно, что же это за сюрприз?

***

Лидия и Стайлз забираются на крышу самого высокого дома. С него можно увидеть весь Бейкон-Хиллс. Девушка восхищается красотой этого города. Всё-таки она очень рада, что они с мамой переехали именно сюда. Ведь Натали хотела переезжать в Калифорнию, но Мартин уговорила её переехать сюда. Рыжеволосую, что-то тянуло в Бейкон-Хиллс. Девушка подходит к самому краю крыши. - Лидия, аккуратно! - говорит шатен. - Всё хорошо! - улыбается зеленоглазая и начинает смотреть закат. Вдруг она чувствует руки Стилински у себя на талии, парень прижимает её к себе. Они стоят и молча смотрят на закат, как вдруг рыжеволосая чувствует нежный поцелуй у себя на шее.. Девушка улыбается и поворачивается лицом к парню. Пара просто стоит и молчит, они смотрят друг-другу в глаза. - Что теперь будет? - шепчет Мартин. - Не знаю, но я точно знаю, что хочу быть с тобой, - улыбается парень и они целуются. Поцелуй длится не долго, так как становится холодно, и пара решает спустится вниз.

***

Утро прошло волнительно, Натали очень волновалась, так же как и остальные. Сейчас Натали, Лидия и Эллисон были в комнате невесты. Мартин старшая надевала платье, и делала причёску. Платье было белое, до пола. Оно хорошо подчёркивало фигуру Натали, волосы она накрутила и надела фату. Получилось очень красиво. Дверь открывается и входит Стайлз, он округляет глаза, когда видит Натали. - Хорошо выглядите! - с восхищением говорит шатен. - Спасибо! - улыбается мама, но в её взгляде был страх. - Там всё начинается, - говорит парень, и все выходят. Все вышли и Лидия собирается тоже выходить, но Стилински прижимает её к стене и целует. Они целовались страстно, но при этом и нежно. - Пора, - сквозь поцелуй шепчет рыжеволосая. Это был их последний поцелуй, когда они ещё не брат и сестра, а обычный парень и его любимая девушка.

***

Лидия и Стайлз стоят за спиной Джона. В руках у Мартин свадебные кольца, её сердце бешено колотится. Как же она не хотела, чтобы этот день наступал. Но он настал, и теперь нельзя ничего изменить. Шатен тоже очень волнуется, ведь его отец женится на маме его девушке. Вдруг заиграла свадебная мелодия, и из-за двери выходит Натали. В руках у неё маленький букет, она улыбаясь смотрит на Джона. Она направляется к шерифу, её руки трясутся, а сердце бешено колотится. Вскоре она доходит до Джона, и все садятся на места. - Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным, - говорит регистратор, он на несколько секунд делает паузу и говорит - Джон Стилински, согласны ли вы взять в законные жёны Натали Мартин? Шериф сразу же отвечает: - Да! - он смотрит на свою будущую жену и улыбается. - А вы Натали Мартин, согласны взять в законные мужья Джона Стилински? Наступает тишина, все внимательно смотрят на рыжеволосую женщину. Та тяжело дышит, она испуганно смотрит на Джона, а потом на Лидию. Дочь непонимающим взглядом смотрит на свою маму. Женщина опускает глаза и тихо говорит: - Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.