ID работы: 4228247

Красная комната

Слэш
NC-17
Завершён
1652
автор
Stasy Krauch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 23 Отзывы 281 В сборник Скачать

Стало неловко

Настройки текста

POV Антон

      Шли съемки восьмого выпуска «Импровизации». Парни как всегда выкладывались на полную. Публика была в восторге. Только вот Шастун в перерывах ходил какой-то странный и неразговорчивый, все время проводя уставившись в телефон. «Шаст, че такой молчаливый?» — поинтересовался у друга Дима. На что Антон просто бубнил под нос, что все в порядке. Но это вовсе не было правдой: дело в том, что в его голове вот уже не первый день крутилась одна мысль. Ему почему-то стало казаться, что его коллега, Арсений, проявляет к нему нездоровый интерес. То хлопнет его ниже поясницы по-дружески же, то вызовется подвезти, когда его машина в ремонте, несомненно, по-дружески же, а последние выпуска три Антон стал ловить тайные взгляды в его сторону. Да и ко всему этому прибавлялось еще то, что каждый раз, когда они импровизируют в паре, Попов начинает импровизировать в гомосятское русло! Да-да Антон в курсе про то, что Арсений гомофоб (так, по крайней мере, он утверждал в инстаграмме), но почему-то его все больше и больше смущало поведение друга. А самое странное: он стал замечать, как теряется в разговоре с Арсением, все время говорит что-то невпопад, и руки слегка потряхивает. В общем, ощущения не из приятных, поэтому Шастун за кадром предпочел держаться подальше от Попова. Ну вот и эта ужасная фраза Паши: «Красная комната!» Антон снова чувствует на себе взгляд Арса и пытается не заострять на этом внимание. Красная комната -ненавистная импровизация. Это, конечно, выглядит весело, но только лишь со стороны. На самом деле это сложно — кататься по полу как тюлень: кофта задирается все время — короче дискомфорт! А еще Паша, придурок, вечно дает еб**е задания, где я, Антон, — всегда баба, а Арсений — мужик, вечно меня лапающий мужик. Ну, в общем, мы в красной комнате, и конечно, Паша не придумал ничего гениальнее, чем: Антон — жена, Арсений — любовник. (Такой ублюдок, как будто специально). А Димка — муж. Мы как обычно ложимся и начинаем разыгрывать. Арс снова тянется своими потными ручонками ко мне. «Господи», — думаю я, — «лишь бы все было быстро».

***

      Арсений обхватил одной рукой талию Антона и стал подкатывать его к себе; снова диалог для публики, смех в зале. Арс понимает, что делает все правильно, вот только на лице Антона натянутая улыбка, и, кажется, он чем-то не доволен. Да и насрать, ему-то какая разница: публика ликует, а значит, все в норме, и он разыгрывает бросок Антона на «кровать». Шастун подыгрывает ему и начинает извиваться по полу, пытаясь показать полет. От чего Арсению становиться дико смешно: он смотрит в глаза Антону и понимает, что Шаст тоже еле сдерживается, чтобы не начать кататься здесь по полу, изливаясь хохотом. «Ну наконец-то он расслабился, » — подумал Попов, ведь заскорузлое поведение Антона ставило его в тупик. Не теряя времени, он подползает к Шасту и ложится рядом так, чтобы на экране это выглядело, будто они лежат бутербродиком.       «Черт, как сильно он прижался, » — зажужжало в голове Антона. И внезапно Шастун почувствовал, как нога Арса оказалась между его ног и терлась о его промежность. Лицо парня стало сливаться с полом, на котором он лежал.«Таааак, спокооойно! Просто нужно остыть, » — пытался успокоить себя Антон, но чувствовал, как в штанах начинает твердеть его член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.