ID работы: 4228247

Красная комната

Слэш
NC-17
Завершён
1652
автор
Stasy Krauch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 23 Отзывы 281 В сборник Скачать

Рекламная пауза.Антон застрял в толчке.

Настройки текста
Арсений продолжал шутить, изображая половой акт, как вдруг коленкой почувствовал, что влип во что-то твердое и он, естественно, догадался во, что именно. Он посмотрел на Шаста, у того все лицо горело как яблочко наливное. «НЕ МОЖЕТ БЫЫТЬ, У НЕГО ВСТАЛ?!» Антон понял, что Арсений все понял и резко оградил свой пах от его коленки рукой. Думаю можно и не говорить как неловко стали чувствовать себя парни. Слава богу появился Димон. Импровизация «красная комната» закончилась, парни побежали обратно к зрителям, кроме Шастуна конечно, он еще слишком молод, чтобы эрекция так быстро спадала. Он попытался незаметно проскочить в туалет. Арсений был в полном шоке, не каждый день на него так мужики реагируют. Но, так как он понимал, что Антону еще более неловко и тот еще не скоро к ним присоединится, поэтому попросил у Паши небольшой перерыв. В туалете. Шаст сидел на унитазе и пытался представлять всякие омерзительные вещи, дабы снизить возбуждение. Вот только это ни черта не помогало, в паху тянуло и ныло. «Вот блин и че теперь делать не дрочить же здесь, вдруг запалят». Пока Антон сидел на толчке погруженный в свою проблему в туалет кто-то вошел. Антону стало не по себе, его стало потряхивать. Что будет если его застукают со стояком после того как он кувыркался на полу с мужиком. Да и вообще, что блять с ним происходит, он же уверенный натурал, никогда не сомневался в этом и не собирался. Но кто же знал, что тело его так подставит. Шаги за стенкой кабинки стали приближаться. -Антон, ты тут? — это был голос Арсения. Лицо Шастуна снова налилось краской, но он все же решил ответить и как можно непринужденнее, чтобы не вызывать подозрений. -Дааа.-Но голос дьявольски его подставлял, потому что срывался как у подростка. -Я…я не знаю, что там произошло, но думаю, тебе не стоит волноваться…-начал Арсений. Он конечно не поддерживал гомосеков, но это же был его друг Антоха, ему нужно было помочь во всем разобраться. -И во всяком случае я тебя не осуждаю, я понимаю, что передо мной сложно устоять.-попытался разбавить ситуацию шуткой Попов, но смеха он не услышал. Только спустя минуту гробовой тишины донеслось из кабинки: -Я не гей, Арс. -А кто же говорит, что гей, я точно не говорю, просто ты еще молодой.У меня в твоем возрасте и на дерево могло встать! -затараторил Арсений. Дверь кабинки приоткрылась и оттуда выполз красный как рак Антон. Взгляд Попова сразу упал на пах парня. Там действительно было на что поглядеть, ткань на штанах скомкалась в форму большого бугра. Затем внимание Арсения переключилось на лицо Шаста. Тот выглядел смущенно и мило , впервые Арс видел его таким…слабым и растерянным. Антон провел своими тонкими пальцами по волосам, на лбу скопились капельки пота, которые зафиксировали его челку в виде растрепанного ежика, так он стал выглядеть еще более возбужденным…и...«Что? Что за херь?» Пальцы Арсения закололо в легкой судороге, а в штанах стало туговато.«Нееет, не может быыыть». Да. У Арсения тоже встал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.