ID работы: 4228247

Красная комната

Слэш
NC-17
Завершён
1652
автор
Stasy Krauch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 23 Отзывы 281 В сборник Скачать

Шутки.

Настройки текста
Арсений понял, что попал. Он резко развернулся к раковине, что была сзади него. "Ты чего?"-сказал Антон и медленно, словно боясь спугнуть лесного оленя, подошел к Арсу. "Я...я просто...мне нужно помыть руки", -бубнил Арсений и прижимался сильнее к раковине. Антон был в замешательстве. Он встал сбоку от Арсения и понял причину странного поведения, посмотрев ниже пояса друга. Брови Шастуна взметнули вверх из-за чего на лбу образовались морщинки. "Вот те нате хрен в томате!"-засмеялся Антон и перестал чувствовать себя неловко, т.к неловко теперь себя чувствовал Арсений. "Да ты не так все понял!"-застонал Арс. На, что Шастун только расплылся в самодовольной улыбке."Я ведь так и думал, что ты извращуга на меня запал!" заявил он. -"Все эти твои гляделки, подвозилки, гомик!"-все стебался Антон. Арсений закрыл пах ладошками и повернулся к коллеге.:"Вы посмотрите кто тут у нас заговорил, сам-то в красной комнате чуть не кончил когда его мужик лапал! И кто гомик после этого?" Возникла тишина. Парни смотрели друг на друга в упор. Разгоряченные и взволнованные, дыхание становилось все тяжелее. Внезапно Антон приблизился к Арсению, обхватил его лицо своими ладонями и поцеловал. Арсений ответил на поцелуй и ухватился за попу Шаста, прижимая его все ближе. Антон пригвоздил Арсения к раковине и холодными пальцами полез под белую футболку. Пальцы водили по груди Арсения, сжимая горячую кожу. А Арс запустил руки в брюки к Антону и стал наглаживать голую задницу. Спустя мгновение они расстегнули друг другу ширинки. Антон дрочил Арсению быстро и грубо, а Арсений наоборот медленно и нежно. И все это время их губы отлипали друг от друга лишь для того, чтобы глухо стонать. По лбу Попова скатывались капельки пота, он закрыл глаза и собирался громко застонать. Антон свободной рукой закрыл ему рот: "Тише, нам нельзя палиться",- с трудом прошептал он. И от этого томного голоса Арсений излился в ладонь Шасту. Тот почувствовав на ладони горячую, липкую сперму кончил вслед за ним. В это время в гримерке: "Прикольно ты замутил с виагрой, Шастун сейчас в шоке наверное!"- Не вылезая из телефона, поржал Сережа. "Вообще я только Арсу подсыпал", -серьезно сказал Дима. Парни обменялись удивленными взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.