ID работы: 4228505

Любовь-Морковь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Это было ещё давно. Где-то в четвертом классе, тогда Нацу признался Люси в любви. В это время они ещё дети, поэтому и говорят как думаю. Она сама каждый раз восхищалась им. Этот непредсказуемый характер и любовь к дракам - всё это казалось ей необычным. Розоволосый давно понравился ей, но вряд ли это назовешь любовью, просто обычная симпатия. Поэтому она не упустила своего "маленького счастья" и согласилась. Спустя несколько лет, они стали подростками и осознавали всё сполна. Ежедневные переписки в Вконтакте и прелестные дни делали своё дело. Семь лет для них летели незаметно. Каждый день — для них препятствия, которые они проходят с легкостью. Вот так прошло семь лет. Для других это считай разрыв отношений, а у этой парочки наоборот, их чувства скреплены невидимой нитью.       Люси Хартфелия этот год всё время опаздывает, ведь она мечтает построить идеальное будущее со своим любимым. Как бы это банально не звучало, но она именно так и думала. Вот сегодня и не исключение. Её золотистые волосы «гуляют по ветру», а ребра уже во всю вопят о боли. Ей осталось пробежать один этаж и она уже сидит вместе с Нацу за одной партой и радуется ему. Остановившись рядом с дверью, она постучалась три раза и вошла. Учитель посмотрел на неё и опустил очки чуть пониже. — Хартфилия, опять опоздала. Что с тобой происходит? Садись за свободную парту, — она уже хотела сесть с Нацу, как увидела, что её место занято неизвестной новой девушкой. Она промолчала и села впереди. Она доверяла ему, и рассчитывала, что он объяснит ей всё после уроков. Занудный урок вместе с учителем Локи заставляет её подпереть свою голову, чтоб она не уснула. И как положено у всех учеников, прозвенел звонок и они вышли на перемену. Хартфелия стала ждать своего парня, пока тот знакомится с новенькой. Подождав минут пять, к ней подошли пепельноволосая и её любовь. — Лисанна, знакомься, это моя девушка — Люси. Милая, это Лисанна, — представил их друг другу парень. Люси она показалась очень милой и доброй. — Приятно познакомиться, — выдавила из себя девушка. Она посмотрела на Нацу и произнесла: — Нацу, ты обещал мне показать школу, — схватив его за руку, она побежала подальше от Люси. Она не хочет видеть эту блондинку. Почему этот розоволосый выбрал «тупую»? Лисанна считает себя лучшей кандидатурой для него. Люси осталась стоять и смотреть им вслед. Интуиция подсказывала, что что - то будет плохое, но подумав, что это очередная выдумка, она направилась к своей подруге.       Все встретили ее радушно. Пепельноволосая обрадовалась. Вскоре она подружилась с Нацу и Люси. С первой встречи она полюбила парня, но у нее была соперница - Люси. За месяц она втерлась к ним в доверии и всё время проводит с Нацу. Люси не ревновала к ней, она прекрасно понимала, что любит только её и никого. Сегодня Драгнил назначил ей свидание, спустя целую неделю. В прошлый раз они поругались, может он хочет перед ней извиниться.       Девушка очень обрадовалась, что они пойдут прогуляться. Поэтому девушка принялась собираться. Она сначала приняла расслабляющие водные процедуры. Это ее успокоило, ведь девушка чувствовала что-то не ладное.       Придя в комнату, она выбрала себе наряд, состоящий из легкого черного платья до колена и лабутены. После этого она завила себе волосы.       Покрутившись перед зеркалом, девушка отправилась в парк. На их любимом месте ждал ее парень. Девушка подошла сзади и чмокнула его в щеку. — Нацу, так о чём ты хотел со мной поговорить? — спросила Люси, присаживаясь рядом с ним. — Ну, в общем, я тебя бросаю. Мои чувства остыли к тебе, я люблю Лисанну. После этих слов Нацу пошел прямо там, где его ждала Лисанна, а Люси стояла, как столб и не двигалась. Она не верила ни единому слову. Люси резко сорвалась с места и побежала домой вся в слезах. Когда она прибежала домой, то сразу бросилась на кровать и продолжала плакать. Спустя какой-то часик она набрала Леви. Когда та услышала заплаканный голос подруги, то Леви сразу же приехала к подруге. — Люси, что такое? — синеволосая присела рядом с ней и поглаживает её по голове. — Леви, Нацу меня предал. Променял на Лисанну. А ведь мы с ней дружили, — она не поднимала лица. Светловолосая сидела на холодном кафеле и смотрела вниз. — Стоп. Как бросил? Вы же любили друг друга, — Леви не верила сказанному. Они всегда были примером для всех. — Вот так. Леви, почему он ушёл к ней. Неужели я хуже, чем она? — она слегка приподняла голову и смотрела исподлобья. — Он просто дурак. Сейчас Эльзу наберу, — она достала телефон и набрала только пять цифр, как рука блондинки её остановила. — Я сильная и смогу забыть его, - она поднялась и пошла к себе в комнату. — Как ни крути, я остаюсь у тебя, — Леви разложилась в гостиной, а Люси вспоминала, как её бывший парень подарил ей кулон в прошлом году на день Влюбленных. Если она решила забыть его, то надо выкинуть все его подарки. Открыв окно, девушка выбросила кулон в окно. Пришло время выпускного Люси после того дня не разговаривала с Нацу больше. Ей было больно видеть, как он теперь с другой. Эти искры в их глазах так и заставляют оскалиться лишний раз. Экзамены успешно сдали, документы поданы, вот и новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.