ID работы: 4228505

Любовь-Морковь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда девочки поступили, то все начали знакомится с Леви. Эта девушка их очень удивляла и чем-то привлекала. Не упуская ни единой минуты, поэтому она завела много друзей. Это были весёлые и жизнерадостные парни. Изящные, и в то же время немного грубые девушки. Люси тоже завела подруг, но и то не охотно. Парней Люси пыталась избегать, как можно чаще. Она боялась, что новое знакомство принесет новую боль.       Однажды Леви заставила её познакомится с одним парнем. Это оказался высокий и накаченный парень с тёмными волосами и кровавыми, как кровь глазами. Вот только её удивляло то, что он весь в пирсинге. - Люси, познакомься - это Гажил,- представила Леви Гажила. Блондинка продолжала рассматривать его.- Гажил, это Люси - моя лучшая подруга . - Очень приятно познакомиться,- сказала Люси и протянула руку для рукопожатия. - Мне тоже,- ответил ей Гажил и пожал руку блондинки. Вот так Люси познакомилась с Гажилом. В их классе учились Стинг и Роуг, они вечно играли в слабо или в не слабо. И один раз Рдруья,спорил со Стингом, что он не сможет в себя влюбить девушку, которая первая зайдёт в аудиторию за два месяца, тот сразу согласился и сказал, что сможет и за месяц, потому что пользовался большой популярностью. На следующий день Стинг и Роуг пришли пораньше, чтоб выбрать жертву для своей забавы и они стали ждать. Потом через какое-то время дверь открывается и входит она, ту которую он должен влюбить в себя и это........... наша любимая Люська. Как только Стинг её увидел, то сразу решил подойти и начать игру. Когда он подошёл к ней, то решил начать разговор. - Привет, меня Стинг зовут, а тебя как?- улыбнувшись в в тридцать два зуба, блондин начал заманивать свою добычу. - Ты мне не интересен так, что отойди,- ответила холодно Люси с ноткой отвращения. - Я смотрю кое-кто тут очень дерзкий,- с садисткой ухмылкой проговорил он. Люси повернулась к нему и изогнула бровь. - А я вижу, что кое-кому жить надоело,- сказала та и посмотрела зловещим взглядом. В её глазах можно увидеть боль и раздражение. - Ладно успокойся, я не хотел тебя злить,- сказал Стинг, пытаясь образумить её.- Давай дружить,- протянул руку. - Если хочешь, чтоб я тебя не убила, тогда проваливай, мне не нужны такие друзья,- она ударила его по руке и села на место. Стинг с плохим настроением подошёл к Роугу. - Слушай, Роуг, кто это за девчушка? - Это Люси Хартфилия она ни с кем из пацанов не разговаривает, а посылает куда подальше или игнорит,- ответил Роуг и продолжил.- Так, что тебе не повезло, Стинг. Желаю удачи. Как раз у тебя один месяц остался, чтобы завоевать её,- с победной улыбкой сказал парень другу. - Хорошо, месяц так месяц. Парень положил свою голову на руку и наблюдал за блондинкой.

Так начался первый день

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.