ID работы: 4228505

Любовь-Морковь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прозвенел звонок и Стинг решил подойти ещё раз. Как бы попытать удачу снова. - Привет опять,- снова улыбнулся парень. Люси оскалилась. Этот парень бесил её до чертиков. - Ты что с первого раза не понял, я не хочу с тобой здороваться или общаться,- нагрубила ему девушка. - Ээ, ты чё такая злая? Я тебе ничего не сделал, а ведешь себя так, как будто я тебя чем-то обидел,- только она собралась уйти, как перед ней встал парень, и не давая пройти ей дальше. - Слушай сюда, если ты сейчас не уйдёшь, я тебе прям здесь врежу и тебе повезёт, потому что этого никто не увидит,- холодно продолжила она. Ещё чуть-чуть и этот парень будет лежать в морге. - Нет, это ты послушай сюда, милая,- он прижал её к стене и не дает прохода.- Если не будешь меня слушаться, тебе мало не покажется. - Теперь слушай сюда, говна кусок,- она ударила его по животу, от чего тот сильно скрутился на полу калачиком.- Если захочешь ещё раз подойдёшь, то я тебе не по животу вмажу, а по твоей наглой роже. Уяснил, Васёк?!- она развернулась и ушла не спеша, а Стинг продолжил валятся пока его не заметил Роуг. Черноволосый подошёл и помог блондину встать. Тот начал спрашивать кто это с ним такое сотворил. Тот ему всё рассказал. - Во ты попал, Стинг. Не ту ты девушку выбрал,- затрудненно вздознув, Чени похлопал друга по плечу. - Я беру два месяца, чтоб её влюбить,- твердо сказал Стинг, как отрезал. - Ты с ней по аккуратнее, брат, а то я за тебя переживаю,- признался друг. Все знали, что Люси парней терпеть не может, а тут такое. - Не парься за меня. Я справлюсь как-нибудь. Остаток дня Стинг наблюдал за Люси, чтоб разузнать о ней побольше. В итоге дня, он узнал с кем она общается. На следующий день у Стинга был план, как влюбить в себя блондинку. Парень подошёл к девочкам со своей ослепительной улыбкой, с которыми она вчера разговаривала, а они в то же время при виде его начали таять. Как никак здешняя звезда среди девушек. - Привет, девочки, - сказал Стинг и подмигнул девушкам. - Привет, Стинг,- ответили хором девушки и стали строить ему глазки. - Не могли бы вы мне помочь с одним дельцем?- загадочно спросил он. - Конечно ,Стинг, для тебя всё, что угодно. - Узнайте почему Люси не общается с парнями, но только не говорите, что я спрашиваю. Лады?- он взял у одной девушуи прядь волос и вдохнул запах спелой смородины, которая веяла от неё. - Не переживай, мы всё разузнаем для тебя. - Спасибо, - отпустив прядь, он пошёл к своему другу. Но Люси подслушала этот разговор, и когда девочки пришли к ней, как им велено от их «Принца». Девушка знала о чём пойдёт речь, поэтому была готова чем о - Привет, Люси- поздоровались с ней девочки. Они ей завидовали, ведь идол школы запал на какую-то девушку, которая не замечает Стинга. - Привет,- спокойно ответила им. - Слушай, Люси, а почему ты не общаешься с другими парнями из нашей группы?- прямо спросили у неё. - А вам зачем?- хитро поинтересовалась к них. Она думала, что будут как-нибудь по другому спрашивать, но не прямо. - Та просто так,- мило улыбнулись девочки, как дурочки. - Можете не врать мне. Я всё знаю, так что можете передать ему, что ничего этому придурку не светит, поэтому пускай не суёт свой нос в чужие дела,- блондинка развернулась и начала уже уходить, но потом резко остановилась. - И больше не подходите ко мне, вообще,- после этих слов она ушла. Она сейчас в ярости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.