ID работы: 4228505

Любовь-Морковь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Когда Леви увидела свою подругу, то она очень сильно удивилась. Ей раньше не приходилось видеть подругой с сгущенной аурой. Сначала она подумала, что это за ней Смерть пришла, но блондинистые волосы выдали её.       Она пулей подскочиоа к ней и стала расспрашивать, что произошло. Сначала блонлинка сопротивлялась, но Леви настояла. Та  всё рассказа о том, как к ней подошёл Стинг и донимался до неё, потом она ему влупила по животу, и что он подговорил девочек, кабы разузнать о ней информацию про неприязнь к парням. После того как Леви её выслушала, она вынесла вердикт- надо срочно идти Гажилу. Ее мысли занимал только этот парень-Стинг и кто это. И вот, Леви подходит к Гажилу и решает спросить, не смотря на то, что последствия будут печальными. Ведь если Люська узнат , то ей будет плохо. — Привет, Гажил. Слушай, а что ты знаешь о Стинге?- неожиданно спросила обладательница синих волос. Она горела желанием помочь подруге. — А тебе зачем?- с неким подозрением спросил он. Его этот вопрос очень насторожил. - Эта падла к  Люське приставал, поэтому хочется узнать, что Оно из себя представляет. — Ясно. Может я ему пару тумаков наставлю, чтоб знал место?- Гажил уже начал разминаться, но Леви его остановила. — Не стоит, Люська сама ему врежит, а если я тебя попрошу, то она рассердится и скажет, что зачем я вмешалась, ещё и тебя попросила. Поверь, я ее нрав прекрасно знаю,- она вспомнила, как в последний раз пыталась помочь, но в итоге влипла. — Тогда слушай, Стинг Эвклиф- тпопулярен среди девушек и они все к нему клеются, пытаются понравится, но, увы. Также за ним вечно тоскается его лучший друг. Сейчас попробую описать его внешность-это темноволосый парень с темными глазами. Высокий, и тоже популярен. Зовут Роуг. Прости, но это всё, что я знаю о нём,- парень немного расстроился, ведь он так хотел помочь своей подруге. — Спасибо тебе огромное,- весело сказала Леви и чмокнула его в щечку. — Всё равно не могу понять, зачем тебе это?- смерив девушку взглядом, он продолжал думать о всей случившиеся ситуации. — Меня Люська попросила узнать!- показав указательный пальчик и закрыв глаз, она улыбнулась уголками губ. — А почему она сама не подошла и не спросила?- — Видно пора тебе рассказать почему она ни с кем не общается. — Ну давай, просвети меня,- наигранно произнес Гажил и начал слушать историю, которая произошла с нашей бедненькой Люсечкой. После услышенного он поседел немного в раздумиях, потом он посмотрел на Леви и сказал: — Так, я знаю эту головёшку, он сейчас встречается с Лисанной. Я  и не подозревал,что он такой гадёныш. Мне хочется сейчас ему набить морду. Я ему покажу, как разбивать чужие сердца,- зло прошипев, он удивился, что такая судьба у этой красивой девушки. — Нет, не надо, а то меня Люська убьёт и за то, что я тебе рассказала, но и за то, что он получил из-за нее. Люси пытается забыть его, но пока с большим трудом. — Какого с большим трудом?- сзади появилась златоволоска. Она смотрела на подругу с ноткой отверженности и предательства. - Неужели ты, Леви, моя лучшая подруга, рассказал о нём? — она зло посмотрела на подругу, а та в свою очередь спряталась за парня. Она понимала всю ситуацию. — Да, она мне всё рассказала, а что здесь такого? Я знаю эту головёшку, и если хочешь, могу ему врезать,- заступился, как истинный мужчина, за даму. — Не надо, но  спасибо,- ей было приятно, что какой-то посторонний парень заступился за неё. Леви вышла из-за спины Гажила и обняла подругу, а кровавоглазый наблюдал за этой идилией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.