ID работы: 4228632

Признаки популярности

Слэш
PG-13
Завершён
1196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 122 Отзывы 296 В сборник Скачать

Часть 9 (Правило 34)

Настройки текста
– Ты же в курсе, что сейчас существует порно о чем угодно? – спросил Тони накануне вечером. Как бы между прочим. Стива эта тема, конечно, совершенно не зацепила. Он и без того немало повидал на своем веку, чтобы обращать внимание на такие замечания. Только одна мысль настойчиво вертелась в голове, никак не оставляя в покое. Утром он проснулся по обыкновению рано. Пару секунд посверлил взглядом спящего Баки, выскользнул из кровати, оделся и вполне готов был уйти на пробежку. Но вместо этого почему-то сел на подлокотник дивана в гостиной, задумчиво глядя на собственный телефон. Проблема заключалась в том, что он не мог бы назвать себя нелюбопытным человеком. А ведь зачем еще двадцать первый век так настойчиво предлагал всем вокруг интернет, как не для удовлетворения любопытства? Стив открыл страницу поиска и тут же столкнулся со второй проблемой. Несмотря на все его любопытство, он не был морально готов увидеть то, что ему предложат в качестве самых популярных запросов (в глубине души он очень надеялся, что самые популярные запросы в природе не существуют, но все-таки был реалистом). К счастью, двадцать первый век придумал еще и голосовой набор. Стив решительно нажал на иконку микрофона. – Капитан Америка и Баки Барнс… – На мгновение он задумался, как это странно сейчас прозвучит. Баки мог бы его застукать за всем этим. В глубине души он, возможно, хотел, чтобы Баки его за всем этим застукал. – …порноролики. К ужасу Стива, перед глазами тут же замелькали ссылки. Пару секунд он, затаив дыхание, изучал ассортимент, а затем смело ткнул в самый многообещающий ролик. И практически тут же вздохнул с облегчением: владелец сайта хотел получить с него больше десяти баксов за просмотр, до этого видео было недоступно. – А что ты тут делаешь? – спросил Баки, появляясь в гостиной. На мгновение на его лице мелькнуло беспокойство. – Все в порядке? Стив улыбнулся. Обычно Баки вставал позже, но, видимо, сегодня к Стиву его привело внутреннее чутье. В целом, вид Баки после сна практически кричал о том, что никакое порно Стиву точно не понадобится никогда, но он любил быть эксцентричным. Особенно, когда растрепанный со сна Баки ошивался неподалеку. – Вот. – Он протянул телефон, давая ознакомится с предметом его размышлений. – Капитан Америка и Баки Барнс на приеме в Белом доме… на столе… Что? Стив, что? – Баки протер глаза. – Еще слишком рано для такой херни. – Это порно, – произнес Стив со всем спокойствием, на которое был способен. – Мне стало интересно посмотреть, что про нас снимают. Помимо исторических хроник. К сожалению, оно заблокировано. – Оно не заблокировано, за него просто нужно заплатить. Стив усмехнулся. – Я не готов платить, чтобы смотреть, как какой-то парень в дешевом костюме… – Ты не готов, а я готов! И смотреть надо не с телефона, а хотя бы с ноутбука. Что ты так скромничаешь, тут все свои. В подтверждение своих слов Баки тут же сел на диван и подвинул ноутбук поближе. – Так… – Ты правда хочешь? – Есть ли более интересное занятие в это замечательное субботнее утро, чем просмотр порноролика про нас с тобой? В твоей компании. – Баки произнес это таким заразительным тоном, что у Стива не осталось моральных сил, чтобы удержаться и не подсесть к нему на диван. Они заплатили одиннадцать девяносто девять за возможность посмотреть на голых парней, затянутых в латекс. Латекс одного из них был вопиющей сине-красно-белой расцветки, а второй парень был до такой степени страшнее Баки, что его латекс хотя бы немного отвлекал внимание на себя. Стив глубоко вздохнул. – Интересно, – произнес Баки, глядя, как Капитан из видео отставляет в сторону щит и раскладывает на столе парня, который с самим Баки не шел ни в какое сравнение. – Может, пока налить чего-нибудь? Кофе? – Я не буду пить и одновременно смотреть порно про нас с тобой… – Да тебе и электрические зубные щетки сначала не нравились. А потом, смотри, втянулся. Стив отвесил Баки подзатыльник и вернулся к ролику. Он чувствовал, что уровень стыда в комнате постепенно повышается до критического уровня. – Я не понимаю, почему мне так неудобно это смотреть, учитывая, что мы с тобой буквально на днях сломали стол на кухне. Практически в такой же позе. – Интересно, а что они собираются делать с индейкой? – произнес Баки с видом эксперта, посмотревшего уже не один десяток роликов про Капитана Америку и знающего, какой реквизит применяется обычно. Он прикрывал рот рукой. В глазах светилось желание вернуться назад в тридцатые и не иметь с двадцать первым веком ничего общего. – Может быть, это все еще и на День благодарения происходит? Для кого вообще снимают такие ролики? Для людей с фетишем на патриотизм? – Стив прервался на мгновение, затем посмотрел на Баки с легким ужасом. – Бак… Баки, ведь это все кто-то смотрит! – Да, мы вот с тобой, например. – Баки не отрываясь следил за тем, как парень со звездой в районе члена прижимает второго к стене. – Они сейчас на весу, что ли, будут?.. – Баки… Баки нервно нажал на паузу и посмотрел на Стива. В его взгляде мелькнуло безумие. – Так, хорошо. Слушай, Стив, план такой… Сейчас ты меня так же у стены, как они. – Он решительно ткнул в экран ноутбука. – Потом мы пойдем на кухню. А потом мы досмотрим чертов ролик, потому что я хочу знать, что там с индейкой! – Мы посмотрели пять минут из сорока. Боюсь, смотреть будем до вечера. – У тебя есть другие планы на сегодня? – Нет, никаких других планов. Главное, чтобы к концу просмотра не захотелось в Белый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.