ID работы: 4228814

После Нового Года

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Спустя 3 месяца.       Начинается третий триместр. Йен расцвёл. Ему больше не хочется откинуться, он начал набирать вес и выглядит просто превосходно.       Недавно он со скандалом уволился из «Лесной Феи» и вышел на работу в продуктовый магазинчик, где Микки был управляющим. Все идет хорошо. Доктор Дикинсон постоянно радует будущих родителей и говорит, что их ребёнок растёт и развивается в соответсвии со сроком. У Йена уже появился заметный живот, который не так легко скрыть, но он ему совсем не мешает. Каждый вечер, приходя домой, они с Микки ложатся на диван и начинают общаться со своим малышом или малышкой. Он или она - они пока не знают, да и не собираются узнавать до рождения. Но малыш их уже узнаёт, реагирует на голос и прикосновения. Микки никогда не был так счастлив, он даже немного боится тех чувств, которые вызывает у него малыш.       Йен тоже счастлив, его состояние стабилизируется , энергия бьет ключом. Ему нравится его новая работа, он сидит на кассе и пробивает товары. Это не сложно и он думает, что сможет работать до конца беременности.        Но все не может быть идеально. Прошло уже полгода, а в отношениях парней до сих пор неопределённость. Они спокойно могут трогать друг друга или обнимать, иногда Микки может поцеловать Йена в щеку или в макушку. Но не более и это проблема. И Микки, и Йен хотят большего, но боятся менять то, что у них уже есть.

***

      Конец дня. Обычный ужин. Микки набирается смелости, чтобы поговорить о них, о том, чего ему так хочется. — Йен, я думаю, нам нужно поговорить. —Мгм, да. О чем? Что-то не так?— жуя отвечает рыжий. —Нет, все отлично, ты же знаешь, но мне бы хотелось кое-что обсудить. — Это касается малыша?— немного взволнованно спросил Йен и накрыл рукой живот.       Микки заметил, что младший напрягся и занервничал, поэтому вышел из-за стола, подошёл к Йену сзади, успокаивающе положил руки ему на плечи и продолжил. —Знаешь, парень, мы живем вместе уже пол года и это, в самом деле самые прекрасные и счастливые пол года в моей жизни и … — Мои тоже, хотя первые месяцы было тяжело…— Йен перебил Микки. —Да, само собой, но… Бля, я не знаю как это сказать, только не переживай… —Микки, ты заставляешь меня нервничать, говори сейчас же!       Микки не знал, как ему сказать о том, что он хочет большего. Он просто решил рискнуть, обошёл Йена, наклонился, приблизился к его губам и поцеловал. Йен сразу же ответил на поцелуй ни секунды не сомневаясь, будто это обычное дело и это не впервые (ну, так оно и есть, это не впервые, но ту ночь в Рождество мы в расчёт не берём). Йен отстранился. — Ты об этом поговорить хотел?— улыбаясь спросил Йен. — Да, придурок, именно об этом, я, блять, не знал, как сказать. — Сказать не мог ты, а придурок я, нечестно получается. — уже хохоча сказал Йен.       На его лице появился румянец, он выглядел живым и здоровым, такой вид был очень ценен для Микки, который сначала боялся за жизнь отца своего ребёнка. Он снова наклонился к нему и начал целовать его лицо, потом спустился к шее, затем взять ладони Йена в свои и начал целовать их. Йен остановил его шёпотом. — Микки, перестань… — Что такое? Тебе не нравится? — Слишком нравится!— сказал Йен указывая на свои штаны.— Мик, я хочу тебя, но я боюсь, я реально боюсь сделать что-то не так. Мы, эм, никогда не обсуждали…ну, знаешь, мы никогда не обсуждали это с доктором и … — Все, все, все. Успокойся, я все понимаю.— сказал Микки и чтобы немного снять с себя и парня приятно напряжение предложил погулять и проветрить голову.       Они гуляли допоздна, пока у Йена не разболелась спина и ноги. Парни вернулись домой в прекрасном настроении, улеглись на кровать и включили фильм. Через 5 минут фильма Йен уже спал, а Микки смотрел на него и не могу поверить, что это реально его жизнь.

***

      Через два месяца малышка стала большой и начала приносить дискомфорт своему папочке, у Йена болели рёбра, и казалось будто вот-вот они сломаются. Малышка пиналась, чем приносила ужасный дискомфорт и иногда даже боль. Микки снова начал волноваться за здоровье своего парня. Они наблюдались у Доктора Дикинсон каждую неделю и проверяли состояние младшего. На завтрашнем приеме будущие родители выберут дату появления их первенца на свет.

***

      Сейчас август, на улице тепло. Микки и Йен собираются в клинику. Сегодня Йен чувствует себя не очень хорошо, последнее время ему тяжело, но сегодня особенно, с самого утра болят ребра, болят так сильно, что тяжело двигаться, поясница предательски ноет и появилась общая слабость. На улице, как назло, прекрасная погода и полно людей гуляет. Он не хочет выходить, не хочет ловить странные взгляды на себе, но он уверен, что Микки не даст его в обиду.       Доктор Дикинсон сегодня их не радует. — У Йена треснуло ребро и вероятно такой произойдёт ещё, малыш стал очень большой. Йен, мужское тело не создано для вынашивания ребёнка, поэтому чем больше будет ребёнок, тем больше проблем может появится. Я считаю, что кесарево мы должны повести как можно скорее. В ином случае, это может нанести непоправимый вред как тебе так и ребёнку.       Йен расстроен, что не сможет выносить малыша до конца, но что поделать, он мужчина и это чудо, что он вообще был способен забеременеть.

***

      12 августа.       Операция прошла успешно и в 15:37 на свет появилась прекрасная Мисс Милкович-Галлагер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.