ID работы: 4228814

После Нового Года

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

                  Спустя 3 месяца.        15 неделя беременности. На протяжении этого времени Йен и Микки пытались разобраться с тем, кем они являются друг другу, устраивали свою совместную жизнь и неторопливо развивали свои отношения, которые теперь уже походили на отношения женатой пары.        Три месяца — довольно долгий и в тоже время совсем короткий промежуток времени. Долгий, потому что все эти три месяца у Йена был жуткий токсикоз, он не прибавлял вес, а только худел, выглядел он так будто вот-вот свалится от бессилия, но Доктор Дикинсон заверила их, что это вполне нормально, так как организм Йена перестраивается и сделать ему это сложнее, чем женскому организму.       Йен был уникальным, клиника в которой он наблюдался предложила ему кругленькую сумму для того, чтобы он сохранил ребёнка и позволил им вести его беременность совершено бесплатно. Конечно он согласился, т.к. лишние деньги ему сейчас будут очень кстати. Он и так собирался оставить ребёнка, но финансовая помощь клиники улучшила его настрой и дала спокойно вздохнуть, так как сейчас, да и потом все будет упираться в деньги, а дети — это довольно дорого.        За три месяца много поменялось, Линда открыла новый магазин, в двадцати минутах от квартиры Йена, и предложила Микки стать там управляющим, она не знала, что парень скоро станет отцом, но почему-то посчитала, что он заслужил повышения. Все складывается хорошо.        Сегодня выходной, Микки и Йен дома. Йен так и не избавился от утренней тошноты и, как и каждое утро, оккупировал ванную комнату, днём он чувствует себя сносно, но утро и поздний вечер даются ему тяжело. — Йен, ты собираешься завтракать сегодня или опять только чай? — Пока, все что я могу тебе сказать — это то, что я тебя ненавижу и мне хочется умереть каждое гребанное утро. — Это, конечно, хуево. Но так что? Чай с тостами или впустую? — Попробую с тостами, а там сам знаешь, как пойдёт.       Сегодня солнечно и Микки решил вытащить Йена на прогулку через пару часов. Именно вытащить, потому что он, вряд ли, сам захочет уйти дальше дивана в гостиной.       Середина вёсны. Сегодня в Чикаго тепло почти +15. Йен собирается очень долго. Он бывает на улице редко, хоть врач и советовала чаще быть на свежем воздухе. Чаще всего у него нет сил, поэтому он просто сидит перед распахнутыми окнами в гостиной. Сейчас же все немного лучше и после уговоров Микки он решил, что это хорошая идея. У него только начал появляться живот, но он уже ищет самую большую толстовку в своём гардеробе. Он не стыдится и не стесняется, просто заботится о безопасности своего ребёнка, мало ли на что готовы жители не самых благополучных районов при виде двух парней идущих вместе, да ещё и один из них беременный. Ничего хорошего это не предвещало бы. Но сейчас Иен не выглядит беременным, наоборот он выглядит худее, чем был три месяца назад. Он выглядит больным.        Они молча бредут по дорожкам ближайшего парка. Почти никого нет, дети ещё в школах и детских садах, а взрослые на работе. Иен поворачивает голову к лучам солнца и его волосы и веснушки становятся еще ярче, а кожа ещё белее, на фоне возрождающейся природы. — Эй, Мик. А что будет дальше ? — Все будет хорошо?? — А вдруг нет? Вдруг ты уйдёшь? Зачем тебе серьезные отношения в 20? Да ещё и с беременным парнем. — Перестань хуйню нести. Куда я уйду? Мне никто, кроме тебя, нахер не нужен. И если ты забыл, то ребёнок-то от меня, и как я могу бросить вас?       Микки аккуратно притянул Йена к себе и тот закинул руки вокруг его шеи и крепко-крепко обнял. Для них это в новинку, хоть они и спали однажды, это никак не отразилось на их отношениях. Сейчас Микки ухаживает за Йеном, а тот принимает это. Позже он отблагодарит старшего за помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.