ID работы: 4228872

Лучшие подруги

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Вместе по жизни!

Настройки текста
Начало. Эпизод 1. Новая школа! Вместе по жизни! История начинается с двух девушек Рицу Таинака и Мио Акияма, две лучшие подруги и полные противоположности. Одна весёлая и оригинально мыслящая милашка, а вторая спокойная, зрелая и рассудительная девушка. Но всё же этих двоих вместе объединяет одно и это музыка и сила ритма! Это короткая история о жизни двух лучших подруг, истории о их жизни, танцах и музыке, без которых в их жизни совсем никак. Утром Рицу проснулась не помня,что уже закончилось весёлое лето,которое она проводила с Мио! Будильник звенел ,но она не обращала на него внимания... Рицу была в своём мечтательном сне вместе с Мио. Девочки были в стране мороженного) "Мио берегись!-крикнула Рицу. "Рицу!!"- прокричала Мио. Рицу свалилась со своей кровати. И прокричала" Мио!!" Вдруг в комнату девушки вбежала взволнованная мама. "Рицу,что случилось?!"-крикнула та. Э... Я просто упала с кровати!- сказала Рицу. Мама со спокойным видом посмотрела на дочь и улыбнулась сказав: Опять,сон про Мио? "Ага"-ответила Рицу. Мама Рицу ушла и сама Рицу встала с пола. Опять Мио... И немного Биографии о Рицу! Полное имя Рицу Таинака. Ученица 8 класса (как в России) школы Сакуранагаока. Живёт с мамой и младшим братом, отец в командировке. Весёлая и жизнерадостная девушка, которой некая доля сумасбродности не мешает являться, по факту, самым трезвомыслящим другом. Яркий экстраверт, любит компанию и внимание со стороны окружающих, однако за показной грубостью и эгоизмом скрывает неуверенность в себе. Несмотря на кажущуюся непоседливость и беззаботность, прекрасно отдает себе отчет в том, что старшая школа — лучшая пора жизни и нужно провести её так, чтобы ни о чем не жалеть. Лучшая подруга Мио с детства. По собственному признанию, жестокость ее подшучиваний над Мио вызвана глубокой симпатией и в серьезных ситуациях зачастую поступает как настоящая подруга, даже в ущерб для себя.

***

После собратия в школу Рицу попрощавшись с родными побежала встречать ожидавшую её Мио! Когда она бежала ,то увидела девочку в той же форме ,что и она сама. Похоже мы в одной школе!-подумала Рицу. Несмотря на время девушка гладила маленького чёрного котёнка ,с красной повязкой на бантик,на шее. Мио заметив Рицу смотревшую на девушку прокричала: Рицу! Рицу увидев Мио побежала к ней. Биография Мио. Полное имя Мио Акияма. Живёт с мамой. Красивая, высокая и застенчивая девушка. Обладает серьезным и ответственным характером, получает отличные оценки в школе и не выносит историй с жуткими подробностями. Несмотря на то, что иногда она бывает строгой и требовательной, легко смущается. Являясь ярко выраженным интровертом, старается всячески избегать всеобщего внимания к своей персоне. Хорошо сочиняет и пишет песни, так же играет на бас-гитаре.

***

С детства Мио была стеснительна, а вот Рицу наоборот. Я бы хотела рассказать вам небольшую историю про них в детстве. Когда ещё Рицу и Мио были в начальной школе. Мио выиграла конкурс по стихам. И она должна была прочитать его всей школе! Но она была слишком стеснительна , и Рицу начала помогать ей. И когда она позвала Мио к себе домой , она начала исправлять её страх к народу. И когда та присела , и сказала : Мне папа всегда говорит если чего-то боишься ,то представь,что люди перед тобой овощи! Мио представила Рицу : Кукуруза ! Сказала она. И они начали смеяться. Вот такая история. (Суть забыла.../Автор/). Девочки побежали в школу. Придя ,они увидели толпу учениц и учеников смотревший на доску объявлений ,где и висели расписания и распределения на классы. "Быстрей,Мио!"-крикнула Рицу. "Погоди!"- сказала Мио. Рицу схватив Мио за руку побежала с ней к толпе. "Ура!"- кричала Рицу. "Что,такое?!"-спросила Мио. Рицу посмотрев на неё крикнула обняв: Мы в одном классе! "Правда?!"- спросила Мио с начинающийся улыбкой. "Да!!"- кричала Рицу. Вот так Вместе по Жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.