ID работы: 4228872

Лучшие подруги

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2. Школьный Клуб Идолы?!

Настройки текста
Девочки пошли в Актовый Зал ,где и проходила Вступительная Церемония! Присев на стулья Рицу начала говорить: Мио, может вступим в какой-нибудь клуб?! Мио засмущалась и ответив расстроилась: Но, я застенчивая и вступлю только туда ,где меньше привлечения народа! Рицу расстроившись не теряя надежды ,пока помолчала. На сцену поднимался по лестнице директор школы Сакуранагооко. Ученики встали приветствуя его. Поднявшись он подошёл у микрофону,чтобы начать Вступительную речь. "Здравствуйте, ученики поступившие в нашу старшую школу Сакуранагооко!" -произнёс директор-"Мы рады,что вы вступили именно в нашу школу!" Сначала у директора был радостный настрой ,но потом улыбка с весёлым лицом пропала! "Но, если в нашей школе не будет больше учеников ,чем сейчас ,то школа закроется!"-произнёс директор. "Что?!"-крикнула Рицу. На Рицу все посмотрели со странным взглядом. Мио засмущавшись потянула Рицу за рубашку сказав: Рицу, прекрати на нам всё смотрят! Рицу присела и крикнула:Продолжайте! Директор не чего не поняв решил послушаться его указанию. Когда Вступительная Церемония закончилась,то девочки пошли в свой класс(точнее искать его) ,когда они шли на них все смотрели,из-за того что Рицу вытворяла! Найдя свой класс девочки тихо зашли и сказали: Здравствуйте!... Но в классе не кого не было! Мио взяла Рицу за руку и потащила к окну. Вдруг подул небольшой ветер и листья Сакуры разлетелись по классу! "Рицу, я пойду за тобой куда угодно!"-произнесла Мио. У Рицу был самый настоящий шок! Она только хотела сказать свой ответ как... В класс зашли ещё несколько учеников. "Вау, это наш класс?!"- произносили они. Девочки решили выбрать себе места. Рицу села позади Мио. Ведь, Мои умная и может в ,чём-нибудь помочь! В класс зашла учительница. "Какая красивая!"-произнесла Мио. "Мио,нам не до неё!"-сказала Рицу. Мио посмотрев на неё повернулась к учителю. "Здравствуйте, меня зовут Минакко Яроки -я ваш новый учитель!"-произнесла учительница-" Зовите меня Минакко-сенсей!" "И имя красивое!"-произносила Мио. "Сейчас, мы пойдём осмотрим школу и я покажу вам наши награды!"-сказала улыбаясь учительница сжимая школьный журнал. Все ученики поднялись со своих парт и пошли вслед за Минакко-сенсеем. Когда они проходили мимо разных клубных комнат ,то Рицу увидела надпись на двери одного клуба(как на картинке). "Вступайте в наш клуб , Идолы!"-надпись. Рицу загляделась и вдруг Мио взяв её за руку сказала: Не теряйся! Девочки пошли дальше, и Рицу схватившись за Мио спросила: "Может вступим в клуб?" Мио посмотрев на Рицу со страшным видом посмотрела на Рицу и над её головой появился мелкий дымок! "Мио, Мио!" -прокричала Рицу- "Не уходи, не теряйся!" Мио со слезами посмотрела на Рицу: А,что за клуб?! У Рицу появилась блистательная улыбка: Клуб, Идолов! Мио упала! Мио!-крикнула Рицу подхватив её. "На нас же все будут смотреть!"- сказала расстроенно Мио. "Это же круто!"-говорила Рицу,пытаясь убедить Мио. В конце концов их беседа закончилась,и они собрались домой. Дома Рицу названивала Мио, и уговаривала её на счёт клуба. Но потом не чего так и не произошло. Утром Рицу опять опоздала! Девочки придя в школу , пошли в класс, Мио как всегда была готова к учёбе, но Рицу наоборот. Придя в класс ,к Мио подошли некоторые девочки из их него класса. Мио как всегда стеснялась им вопросам: о красоте, каким шампунем она пользуется, есть ли у неё парень... К ним подошла Рицу ,и чтобы убрать мрачную обстановку схватила Мио за грудь прокричав: Мио, моя! "А!"-крикнула Мио. "Девочки спасите меня от этой извращенки!" -кричала Мио тянув руку к девушкам. Они странно на них смотрели , и потихоньку отходили от них... Когда уроки закончились Рицу потащила Мио в клуб ,который она видела во время экскурсии! Когда они зашли то не кого не было... Класс был довольно милый , и не такой яркий! Вдруг резко закрыв дверь вошла девушка(на картинке)" Привет, меня зовут Микихори Цубасу!"- рассказывала о себе девушка-"Зовите меня Юи!" Мио поклонилась ,как принято при приветствии, и потянула Рицу за собой ,чтобы та тоже поклонилась! "Приятно познакомиться ,я Рицу Таинака, а это Мио Акияма!"-говорила Рицу. Мио вежливо и спокойно ответила- Приятно познакомиться! Юи пригласила девушек присесть для переговоров. " И так, вы хотите быть Идолами?!"-спросила Юи. "Да!"-прокричала Рицу. "А я уже согласилась..."-шептала Мио. "Ладно, пошлите я покажу вам наш клуб!"- повела девушек Юи. "А сколько человек в клубе?"-спросила Мио. Девушка остановилась,и её лицо загрустило: "Я одна в клубе, ведь не все хотят быть идолами, ради школы...!" "Прости... я не хотела затрагивать эту тему...!"-говорила Мио. "Так или иначе -вы хотите быть Идолами ради школы!"- сказала Микихори и у неё появилась улыбка. Рицу подбежала к ним и спросила: Так ,где клуб?! Пошлите... "Вот клуб!"- говорила показывая рукой на клубную комнату Юи. "Мило!"-говорила Рицу. "Ага"-произнесла Мио. Микихори протянула листки с бланками о вступлении в клуб. "Теперь... Будем знакомы!"-произнесла Юи с радостной улыбкой! Вот так девочки начали деятельность клуба Идолов Музыкантов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.