ID работы: 4228872

Лучшие подруги

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3. Токио ждёт!!!

Настройки текста
Девушки отнесли Президенту Студсовета сои заявки о вступлении в клуб. Придя обратно в клубную комнату , Рицу спросила: "Давайте наше собрание будит в кафе?!" Мио посмотрев на Рицу ответила:"Можно..." Юи радостно подбежала к девочкам и заговорила:" Вы конечно же умеете петь?! Ну а Акияма может нам помочь со своей милотой!" У Мио приподнялись правая рука и левая нога( где-то на 45 градусов). "Что?!"-говорила Мио-" Может Рицу?!" Юи посмотрела на Мио няшными глазками. "Ну позязя...!!"- просила Юи. "Хорошо,но только ради клуба!"- расстроенно сказала Мио. Вдруг ,Юи прокричала:" На мне чур костюмы! Они будут очень милые и коротенькие...!!" Мио представила себя в этом костюме и опять у неё появился дымок! "Мио ,не вырубайся!"- кричала Рицу , тряся её. Юи стояла на месте и над её лицом были звёздочки , и потихоньку лилась кровушка из носа. "Буга га га га!!!!"- кричала она ,встав в позу короля-" Мы захватим этот мир!!!" Уроки давно закончились, и клубную деятельность тоже пора бы! Вот девчонки собрались на "собрание" в кафе , как откуда ни возьмись у Юи появилась новая идея! "Точно!"-закричала она. " Чего точно ,то?"-расспросила Рицу. "Опять ,что-нибудь безбашенное!"- отчаялась Мио. Юи пробежалась и встала впереди девчонок. " Это секретик!"- сказала она закрыв один глаз-" Вы всё узнаете на собрании!". Когда они пришли ,то народу в кафе было меньше чем в обычный будний день. Присев они положили школьные сумки и доставая кошельки ,чтобы что-нибудь заказать, Юи процитировала свою недавнюю уловку. " И так , на счёт всего клуба!" -говорила она. Встав они пошли занимать очередь. Девочки были озадачены такому повороту событий. Заказав еду они присели за свой столик и продолжили "светский" разговор. " Продолжай ,Юи-тян"-сказала Мио. Юи загорелась этим и прокричала-" Мы будем участвовать в конкурсе!". Мио резко засмущалась и прикрылась рукой. " Мы её не знаем!"- прошептала Рицу. Присев Юи серьёзно начала разговор. "И так, в Токио, изобрели такую штуку под названием ПриПара!"- говорила та.-" Как мы знаем Токио далеко от нас, и не каждый может туда поехать!". -"Но! Будет конкурс Идолов, где выигравшие идолы смогут получить билеты в эту самую ПриПару, и отправиться в Токио!"- продолжала Юи.-" В этой ПриПаре мы сможем быть другими людьми, т.е. , вставляю тот же самый билет который нам вручат, мы попадаем в так называемый Виртуальный мир, где мы развлекаемся и выступаем, заводим друзей, и всякая чушь. Этим билетом можно воспользоваться один раз. И на нас будет смотреть судья." "Ничего себе!"-сказала Рицу. "Я так понимаю вы просто хотите в Токио на халяву?..." -спросила Мио. "Да, можно так сказать!"-сказали хором Юи и Рицу. "Так вот, если мы победим в нынешнем конкурсе отправимся в Токио!!! Выступим там в этой ПриПаре, и если судье понравиться ,то выпустят наш альбом!!!"- говорила Юи с загоревшимися глазами. "Ч..что???!!"- сказала Мио подавившись. -"Я не могу!! Все же будут смотреть!!". Рицу обняла одной рукой подругу. "Справимся!!". Юи утаила от них один маленький нюанс. "Надо набрать 5 человек.!"- сказала неожиданно она. . . . Тишина . . . Вдруг они увидели девушку за окном в форме их ней школы. Юи неожиданно рванула к ней. Взяв её за руки она говорила- "Любишь идолов? Вступи к нам в клуб!! Мы поедем в Токио и может у нас будет свой альбом!!!". Девушка ответила: "Вы не против если я потом к вам зайду?" Юи с удивлением ответила -"К...конечно!!" Вскоре девушки разошлись по домам. Когда Рицу и Мио шли в школу и болтали до Мио резко кто-то дотронулся!! "Божечки...."- падала Мио расплывавшись.... Это была Юи. "Приветики!!"- сказала она. -"Э? Мио ты в порядке?!". После школы. "И так! Ждём ту девушку!!"- сказала решительно Юи. -Ты думаешь, что она придёт?- спросила Рицу. "Вряд ли..."- подтвердила Мио. "Приползёт как миленькая!!" -смеялась Юи. И резко кто-то вошёл. Это была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.