ID работы: 4228902

Леди Баг и Супер-Кот. Путаница.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Утро. Маринетт ещё спит, а её квами пытается её разбудить: -Маринетт, вставай! Тебе надо в школу! Ты же опаздаешь! -Уже встаю...- зевая сказала девочка. Она оделась, почистила зубы и пошла завтракать. Дома никого не было, так как родители уехали на неделю в другой город. -Ты же помнишь, что у тебя сегодня контрольная по геометрии? -э-э-э....ну, конечно же помню...       Дело в том, что Маринетт не была готова к контрольной, так как всю ночь патрулировала город с Нуаром.        Она взяла сумку, положила в неё печенье для Тикки и побежала в школу.

***

       Школа. -Удивительно, ты не опоздала! Может сегодня снег выпадет!? - начала подкалывать подругу Алья. -Сейчас не время для шуток, - сказав это, Маринетт уткнулась головой в учебник по геометрии.        Звонок на урок. Все на месте кроме Эдриана. "Где же он?" - промелькнуло в голове у Нино. Кто-то постучал и открыл дверь - это Адриан. -Простите за опоздание, можно войти? -Адриан Агрест, проходите и впредь не опаздываете.        Учительница раздала тесты и бланки и дала время - весь урок. -Где ты был бро? - шёпотом поинтересовался Нино. -У меня была фотосесия. Жизнь модели, не такая уж и лёгкая. -Ну, так мы идём в кино после школы? -Да. -А можно нам с вами? - спросила Алья. -Конечно! Мы зайдём за вами в шесть, идёт? -Идёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.