ID работы: 4228902

Леди Баг и Супер-Кот. Путаница.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
       Уроки закончились. Ребята попрощались и разошлись по домам.        Дом Маринетт. -Тикки, в чём мне пойти в кино? -Хм...попробуй одеть своё чёрное платье в белый горошек с красными туфлями, распусти волосы и одень ободок с красными бантом. -Спасибо, Тикки! - девушка обняла свою квами и побежала переодеваться. На телефон пришло смс от Альи: подруга, выходи. Я уже подхожу к дому       Маринетт вышла из дома. Девушка очень удивилась. На улице стояла Алья в платье! Она ведь никогда не носит платья. Платье было оранжевого цвета с вырезом на спине, а на ногах были яркие балетки с цветком. -Маринетт, прекрасно выглядишь! -Спасибо, и ты тоже! -Мальчики сказали, что будут ждать у входа в кино. -Хорошо,- и с этими словами девочки пошли в кино.        Возле кино. -Девочки, прекрасно выглядите! - произнёс Нино, и он с Альей ушли вперёд, чтобы оставить Маринетт и Адриана наедине. -Отлично выглядишь! -Спасибо, - ответила девушка и покраснела.        Ребята купили билеты на комедию, поп-корн, воду и пошли в зал. Как только они сели, послышался крик людей. Пока творился хаос Маринетт и Эдриан воспользовавщись моментом убежали. -Плагг, когти! -Тикки, давай! Герои встретились и побежали на крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.