ID работы: 4228902

Леди Баг и Супер-Кот. Путаница.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
       На улице стояла, нет порхала девушка с большими крыльями, как у бабочки. -О, кто же это? Да, это же Леди Баг и Кот Нуар! -Бабочка, ты тут шутки не шути! - отозвался Кот. -Я не бабочка! Я Фауна*! - и с этими словами она направила на них две бабочки. Свет. Яркий свет. Ничего не видно. Свет пропал, герои встали и с шоком посмотрели друг на друга. Что же случилось? Маринетт была не в своём костюме, а в костюме Нуара! А Кот в своё время был в костюме Леди Баг! -Почему у тебя костюм, как у меня? - поинтересовался Эдриан. -Ты бы на себя взглянул... Агрест начал разглядывать себя и заметил, что у него, так же вместо палки йо-йо. У девушки была его палка. Только через 5 минут они заметили, что Фауна исчезла. -Ну, что нам делать? -Надо найти её! -Но как? -Хм...надо залесть на крышу, оттуда возможно мы её увидим. -Отличная идея, моя Леди! -Стоп, а как пользоваться этой палкой? - сжимая её в руке спросила Супер-Кошка (будем её так называть)). -Давай, пока что на время поменяемся, ты мне палку, я тебе йо-йо, идёт? -Да        Они поменялись. Супер-Кошка зацепила йо-йо за крышу, и взлетела. А Мистер Баг, (первое, что пришло в голову :D) выдвинув шест залез на крышу.        С крыши был виден весь Париж! Герои увидели большое, бегущее облако животных. -Наверное, это она! - предположил Мистер Баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.