ID работы: 4229598

I will show you a sweet dream next night

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Вечер. Заканчивались уроки в Алфее, и все сразу же разбегались, кто куда. Девчонки звали меня в кафе, но я решила прогуляться, поэтому отказалась от приглашения. Вечером Алфея выглядела загадочнее, чем утром. Яркая, сияющая на небе луна сегодня казалась особенно красивой. В некоторых окнах не горел свет. Возможно, юные феи уже готовились ко сну. Мне вообще не хотелось спать, хотелось любоваться ночным пейзажем. Я остановилась, почувствовав чьё-то присутствие. Вскоре за спиной послышался знакомый голос: — Вечерняя прогулка? А я-то думал, после моих скучных уроков всем сразу же захочется спать. Выходит, я ошибся. Не раздумывая, я развернулась, увидев перед собой Авалона. В школе приходилось часто сталкиваться с ним; на уроках он постоянно мучает своими вопросами, а сейчас ещё и следит за мной. Отлично. — Ну, мне очень нравится гулять вечером, профессор. Вы же не скажете об этом мисс Гризельде? Он рассмеялся. Не понимая, что его так рассмешило, отступила назад. — И это говорит мне сама Элена? Можешь не волноваться, иногда и я частенько нарушаю школьные правила. Пусть это будет нашим маленьким секретом? — мне показалось, что его бархатный голос чуточку изменился. — Секретом? Странно звучит. На самом деле, после того, как некоторые учителя в Алфее узнали о наших с Огроном отношениях, их доверие сразу же куда-то испарилось. Поэтому профессор Авалон стал относиться ко мне с осторожностью. Фарагонда же по этому поводу не сказала ничего! Вообще. Сначала я совсем не понимала её реакции, но потом, наверное, начала догадываться о её безразличии. Фарагонда знала меня лучше, чем кто-либо, задолго до моего поступления в Алфею. — Если Вы мне не доверяете, то скажите это прямо. Я всё пойму… — Не доверяю? — он сделал паузу. — Дело не в этом, милая Элена. Этой лунной ночью в мои планы входила лишь прогулка по территории школы, а не слежка за феей, к которой я даже не проявляю особого интереса. Я ему не интересна? Обидно. А ведь я считала его самым интеллигентным преподавателем. — Не проявляете ко мне интереса, значит? — я отвернулась, взглянув на звёздное небо. — Если я расстроил Вас своими словами, тогда беру их назад. Авалон подошёл ко мне, взглянув на небо. Луна сияла ярко, отчего приходилось прищуриваться, чтобы разглядеть на ней мутные, сероватые пятна. — Ах, да, завтра контрольная. Надеюсь, ты не забыла? — уходя, проговорил он. На вопрос успела лишь кивнуть, так как, повернувшись, заметила, что образ учителя постепенно исчезал вдали. — Погуляю ещё чуть-чуть, — твердо сказала самой себе, надеясь, что прогулка не затянется. Я шла медленно, не торопясь, чтобы успеть насладиться свежим воздухом и полюбоваться луной. Не заметила и того, как приблизилась к ограждению. — Ну вот, пора возвращаться, — со вздохом проговорила, медленно повернувшись. За спиной мелькнула чья-то большая тень, послышался шорох. Я подумала, что это чудят обитатели леса, но оказалось... — Ммм, какая красивая фея мне сегодня попалась. Не боишься гулять одна? — усмехнулся кто-то. Я быстро развернулась, увидев обладателя голоса, выходящего из тени. — С ума сошёл? Ты меня напугал. А если тебя кто-нибудь увидит? Передо мной стоял Огрон. На его лице красовалась ухмылка. — Кто может нас увидеть? — он медленно приблизился ко мне. — Разве ты не скучала? — Конечно скучала! — меня прервал смешок. Его лицо оказалось около моего; глаза сияли при лунном свете. — И я скучал… — он крепко меня обнял, и наши губы соприкоснулись в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.