ID работы: 4229598

I will show you a sweet dream next night

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Прощание

Настройки текста
Казалось, что луна светила ещё ярче в этот момент. Природа как будто перестала играть свою роль. Всё вокруг стихло, и ничего уже не казалось реальным. Мы всё ещё стояли друг напротив друга, точнее, целовались. Его поцелуи совершенно обычные, нежные, неторопливые, но для меня это – самые родные, нежные, незабываемые прикосновения. Я бы простояла так вечно в его объятиях. — Ещё увидимся? — с надеждой заглядываю в его сияющие голубые глаза. — Обязательно. Нужно будет подождать какое-то время. — Лицо казалось таким серьёзным, словно, прощаясь со мной, он не чувствовал покалывающей боли в груди. Разглядев лицо Огрона, я попыталась запомнить его таким… серьёзным и пленительным. Кто знает, когда мы вновь сможем увидеться. В прошлый раз удалось повидаться с ним спустя неделю. А что будет в этот? Я снова как можно крепче сжала его в своих объятиях. Прощаясь с ним, попыталась запомнить этот момент особенно точно, чтобы потом, когда стану скучать, смогла воплотить всё это в реальность. — Мне пора… — произнёс он, в последний раз вдохнув запах моих волос. — Я буду скучать по тебе, — прошептала еле слышно, чтобы дать понять, что каждое свободное время буду думать только о нём, что никогда не забуду его образа, его прикосновений. — И я буду скучать. — Он в очередной раз поцеловал, а потом ушёл, исчезая в лесной чаще. Несколько минут я просто смотрела на зеленый лес, ожидая, что он вернётся и скажет нечто важное. Но он не вернулся… И сколько бы я не ждала. Он ушёл. Развернувшись, пошагала обратно в школу. Наверное, все давно спят. Ничего не случится, если меня никто не увидит. Ах, как бы хотелось на это надеяться. Я забежала в здание и, поднявшись на второй этаж, с облегчением вздохнула. Нигде не горел свет. Зайдя в свою комнату, я легла на кровать, не раздеваясь. Спаслась… Всё хорошо… Так и уснула: уставшая, замерзшая, в одежде. И не снилось никаких кошмаров, только мысли о чём-то страшном не давали полностью расслабиться. Что же страшное должно произойти? Справлюсь ли я? Смогу ли? Не важно, я смогу преодолеть всё! Даже если придётся предать всех на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.