ID работы: 4229828

А я все помню.....

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело было в Январе.

Настройки текста
Дело было в Январе. На улице стоял лютый холод, Элеонора вышла с отеля, чтобы проехать по магазинчикам, как говорится лечебный шопинг (после ссоры с Нагиевым). На улице стояли повара и разговаривали о своем. Когда Эля подошла к машине она увидела Виктора Петровича ругавшегося с Еленой. Их разговор закончился на том, что они расстались, Елена сказала, что свадьбы не будет, и они расходятся. Виктор тяжело вздохнул, как только Елена отошла, Элеонора приобняла Виктора, и сказала: -Обидно, Витюш? -Обидно, Эля, очень обидно. -Теперь ты понимаешь, как мне было плохо, когда мы разошлись, и как мне было плохо, когда Нагиев изменил мне. *Ты бросал по ветру тысячи маленьких слов, А я была вне себя, будто бы было легко. Кто б сказал, что будет так — Не поверила бы, ни за что; Не поверила бы, ни за что! * -Прости меня, Элечка! -Ладно Витюш, что думаешь делать с Еленой? -Даже не знаю. -А ты куда собралась? Спросил Виктор. Да вот, решила по магазинчикам проехать. -Эля, а давай, давай поедем в ресторан, только не в наш. Я знаю в центре есть очень хороший ресторан. -О, а с чего это? —  (Виктор промолчал, он почувствовал, что в его душе, что-то повернулось, и он все еще любит Элеонору. Виктор взял Элю за руку и посадил в машину). *Я все пути преодолею, но без тебя я — не сумею, Ты — мой кислород, ты — мой kiss.* От Элеоноры очень пахло духами, Виктора это очень возбуждало. Он пытался приблизиться к ней, но она отодвигалась от него, на что Виктору было обидно. (Действие происходило в машине). (Действие в ресторане) В машине они начали вспоминать свою молодость. Что и продолжили делать в ресторане. Они вспоминали, как мама Элеоноры предупреждала, чтобы они были осторожны и не сделали ребенка. Но они были молоды, и им на все было *наплевать*, они наслаждались друг-другом. *Задача из лёгких, выдыхай меня под потолок; Ведь ты — не из робких! Ты прошел со мной, что никто не смог. Твоя душа полна, шарма и обаяния. Один шаг — не расстояние, Знай: ты — моя жизнь, невидимый рай.* Они выглядели, как настоящая полноценная пара, они пили вино, ели очень вкусные блюда. Витя рассказывал о своей жизни, после того, как они расстались, но Эля почти его не слушала, она вспоминала свои радостные моменты проведенные с ним в молодости. Ее губы потянулись к его губам, их поцелуй был очень сладким, Эля произнесла «Я хочу тебя». Виктор сказал «Прямо здесь и прямо сейчас». «Да-Да-Да» — шептала Эля. «Эля, это как-то не правильно» — сказал Виктор. *Нежность моя не растеряна на семи ветрах не развеяна, по пустякам не разменяна, я ждала тебя, только тебя, слышишь.* Элеонора шептала очень возбуждающие слова Виктору на ухо. После еще одного сладкого поцелуя Элеонора сказала «Пойдем в туалет». Виктор с удивленным лицом спросил «Зачем». «Витюша, ты как-будто не понимаешь, вроде взрослый мужчина, а ведешь себя, как маленький школьник». — ответила в грубой форме Элеонора. «Ну пойдем» — с радостью произнес Виктор. *Падала и падала я прямо вниз, и не замечала, что слабею я. Я хотела только — одного тебя, не знать тебя, не знать. И по капиллярам растекался ты; и закрыл собою все мои мечты. Я хотела только не забыть свои слова, свои слова…*. В туалете Виктор начал раздевать Элеонору. Девушки проходящие эту кабинку были в полном шоке. У Элеоноры был очень звонкий голос. Ее стоны было слышно в зале. *Я себя ругаю за тебя каждый день И температура в голове у дуры. По дворам московским собираю я По осколкам плоским воспоминания.* С туалета они вышли очень счастливыми, они держались крепко за руки. Приехав в отель, Катя увидела их, когда Виктор поцеловал Элеонору в губы, провожав ее в номер, для Кати это был «Нонсенс». Катя подошла и спросила вы вместе? Из их уст вылетел единогласный ответ «ДА». «Катюша, я нашла свою «любовь». — сказала Элеонора. Катя была очень счастлива. *Больше, давай, ни слова — я на всё готова. Главное — рядом будь! Не отпускай! Снова, без остановок. Ты ведь мне так дорог, Вместе и навсегда, ты и я! * На следующий день Элеонора спустилась на кухню и зашла в кабинет к шефу. «Витюша, пойдем ко мне в номер, повторим вчерашнее, я до сих пор отойти не могу» — сказал Эля. Виктор взял ее за талию и они пошли в номер, они казались таким счастливыми! Но все изменилось…Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.