ID работы: 4229828

А я все помню.....

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой океан - это ты....

Настройки текста
Когда Эля и Витя зашли в номер, их улыбки пропали, там сидела Елена. Шеф спросил «Ты откуда здесь?». А Елена просто молчала и смотрела на него. Эля шептала Вите на ушко «Витюша, пойдем в другой номер». Элеонора сказала это слишком громко, а из уст Елены вылетели такие слова, как «Стерва ты — Элеонора, с тобой не один мужик не счастлив, от тебя все сбежали, вот посмотришь Витя уйдет от тебя». Элеонора подошла к ней и стукнула по щеке. Виктор Петрович занервничал и сказал «Быстро прекратили этот балаган, устроили тут шоу. Лена, как ты узнала, что мы идем сюда?». Елена с гордостью ответила «Это не важно, важно то, что ты подонок, предатель, теперь я уверена в этом. Прощай». Елена приблизилась к Вите и ударила его и выбежала со слезами на глазах. Элеонора упала в обморок. Виктор начал искать нашатырь, так как телефона у него с собой не было, чтобы вызвать скорую. Когда он нашел нашатырь с ваткой, то он побежал к Эли, на этот раз Элеонора была одета простенько чисто-белые штаны и чисто-белая майка. На ее штанах появилась кровь, Виктор выбежал с номера, и побежал на КУХНЮ. Они вызвал скорую и Элеонору повезли в больницу. Виктор не находил себе места, он понял, что очень любит эту женщину, и не хочет оставлять ее ни на минуту. Врач вышел и сказал, у вашей «жены» выкидыш, Виктор даже не перебил врача, и не сказал, что она ему не жена. «Какой выкидыш, че ты несешь, закричал Виктор». Элеонора Андреевна была беременна, на 2 месяце. Виктор понимал, что это не его ребенок, т.к. месяц назад они даже не были вместе, все время только цапались. Ребенка не вернуть…Увы! Ваша жена, как я вижу очень хрупка, Виктор со смехом произнес «очень». Если бы она не волновалась, ребенок был. Виктор начал прокручивать в своей голове сколько волнений она перенесла «Нагиев», + «Сейчас ссора с Еленой». Как только врач отошел, Виктор побежал за ним, он дрожащим голосом спросил «Можно к ней?». Врач сказал конечно, только тихо и спокойно. А еще врач сказал, что «Элеонора Андреевна очень много пьет, запретите ей. Ведь состояние у нее критическое». Виктор зашел к Эле, она начала рыдать и сказала «Витюша, любимый, не бросай меня, мне очень тяжело и плохо» Виктор смотрел на Элеонору она была совсем другая не накрашенная без укладки, но он понимал, что безумно любит ее. Виктор даже не подозревал, что через два месяца он будет лежать в коме, а Элеонора будет ухаживать за ним. Он сам не ожидал, что он скажет ей такое, но язык сам повернулся «Эля, я тебя никогда не брошу, я очень тебя люблю, и хочу, чтобы ты стала моей женой». Виктор поцеловал Элеонору. Через две недели Элеонору выписали, они приехали в отель, в отеле их ждал опять грустный сюрприз, в ресторане сидела Кристина с Нагиевым, они обнимались, страстно целовались, Эля захотела показать ему, что у нее все хорошо, но у нее и так все было хорошо, а он этого не знал. Элеонора показала Вите, где сидит Нагиев и попросила подыграть. Когда они проходили их столик Эля и Витя целовались, Нагиев увидел, и крикнул. Эля, ты что-ли? «Да, а ты какими судьбами?». «Да вот, проходили мимо решили зайти», Элеонора с гордостью сказала «Ну пока». Когда они зашли в номер, Эля пошла в душ, а Виктор Петрович устроил романтический ужин, он заранее все купил, но потом только украсил. Когда Эля вышла из душа она была в шоке........Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.