ID работы: 4229828

А я все помню.....

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба. Лучшая ночь в моей жизни.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня свадьба! Катя зашла в номер, чтобы поздравить маму с папой. Через час свадьба гости. На лице Элеоноры было видно, как она счастлива. *** А вот гости, уже крики «Горько». Элеонора и Виктор обнимались, целовались. ******* Гости расходятся, вот только остались официанты и Эля с Витей. Новобрачные поднялись в номер, на часах было 22:00. -Дорогая, я в душ! — Крикнул Виктор. -Хорошо, дорогой! — Ответила Эля. У Элеоноры были большие планы на этот вечер. В плане «Брачной ночи». Когда Виктор был на работе, Элеонора ездила по магазин, и увидела сексуальный шелковый халатик. Витя вышел из душа, а на кровати лежала сексуальная Элеонора в шелковом полу-прозрачном халате. Виктор потерял дар речи, она была настолько красива, сексуальна. Эля встала подошла и поцеловала Виктора. Виктор очень увлекся поцелуем, что случайно с его талии слетело полотенце. Он поднял его, и вновь завязал. Виктор взял ее на руки, и положил на кровать. Он развязал халатик, и оставил только лифчик. Витя целовал ее тело, нежно прикусывал шею. Она начинала стонать. Потом к делу приступила Элеонора!) (Эти действия описывать не буду, воспитание не позволяет). Виктор проникал в нее, сначала очень нежно, затем ее стоны ускорились. Когда он удовлетворил ее, а она его Элеонора пошла в душ, когда она вышла, она хотела повторить, т.к. такого хорошего «секса», давно у нее не было. Но Витя уснул, Элеонора поцеловала его и выключила свет. На утро они спустились в ресторан, и заговорил. Э: -Витюша, спасибо тебе за такую ночь. В: -Элечка, ты такая красивая, просто божественная. Элеонора присела к Виктору, и попросила ее поцеловать. Виктор нежно прикоснулся к губам, как только появилась Елена. В: -Лена, что ты тут делаешь? Е: -Ты вчера женился? Поздравляю! Хороший выбор! Чем привлекла, деньгам? В: -Пошла вон! Почему ты появляешься в такие моменты? Е: -А ты изменился! Счастливой жизни! Виктору стало не очень хорошо. Элеонора испугалась, она спросила «Может в больницу?». Виктор ответил «Нет, давай в номер поднимемся! В номере ему легче не становилась. Эля позвонила Кате, Катя прибежала. К: -Папа, в больницу! Ничего не знаю. Когда они приехали в больницу, доктор вышел с плохими новостями. Э: -Что с ним? Доктор: -Ничего особенного, но в таком возрасте, я бы не советовал заниматься любовью, это очень влияет на возраст! Катя цикнула и отошла. Э: -Хорошо, спасибо! Можно к нему? Доктор: -Можно, только попозже! Э: -Катюша, подожди! Что опять? К: -Мама, я предупреждала. Тебе тоже сколько лет, если с вами, что-то случится, я не переживу. Ладно поехала я, пока! Элеонора зашла в палату и была неприятно удивлена! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.