ID работы: 4229828

А я все помню.....

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейный отпуск.

Настройки текста
Когда Эля вышла из душа она была в шоке, все было настолько красиво, романтично. Когда они поужинали в номере, Витя сказал «Эля, нужно поговорить». Эля сказала «Витюша, что такое?» В: -Эля, ты выйдешь за меня замуж? Э: -Витюша, конечно. Э- Дорогой, только мне нужно отдохнуть у меня месяц назад был неудачный брак. Давай вы с дочкой возьмете отпуск и мы уедем отдыхать на недельки 2. В: -Хорошо, дорогая. Все что хочешь. Элеонора поцеловала его и они пошли в спальню, на часах было 20:00, ресторан все еще работал. Катя поднялась к маме в 311 номер, она хотела с ней поговорить на очень важную тему. Дверь в номер была приоткрыта, Катя не стала стучаться и зашла. Она увидела родителей в спальне, как только она начала уходить, она пыталась сдержаться, чтобы не чихнуть, но получился *чих*. Родители даже не пошевелились встать и посмотреть, кто у них в номере. *** Утром, когда Элеонора встала на столе стоял завтрак, все было очень красиво украшено, она спустилась на кухню. И собиралась зайти в кабинет, как услышала разговор Вити с Катей. Ей стало интересно о чем разговаривает отец и дочь, ведь теперь они одно целое. Виктор Петрович просил ее поехать с ними на Бали, чтобы Катя взяла отпуск. Для родителей это было неожиданно, что сказала Катя. Катя мыслила про себя и пыталась сформулировать, чтобы, поделикатней сказать. (*мысли про себя*) Катя разговаривала сама с собой. Она говорила себе, ты же взрослая девочка и не нужно ревновать маму к папе, как в детстве. Она начала говорить свою мысль папе, как зашла Элеонора, Катя закричала и заплакала «Вы мне противны, вам сколько лет, тем более, тебе сколько лет, мама? Как ты можешь, папа был счастлив с Леной, сначала я обрадовалась, да, но сейчас, ты ведешь себя, как *последняя проститутка*. Э: — Немедленно извинись! К: — Даже не подумаю! Как ты можешь! Со всеми подряд! Могла бы проституткой стать, если так нравится! Э: — КАТЯ, прекрати немедленно, я не могу это слушать, так нельзя! К: — Отстань от меня, мы помирились, а сейчас, я…я ненавижу тебя! Ты мне омерзительная! Элеонора была в шоке, Витя, что ты молчишь? В: — Эля, помиритесь! Подойди к ней, уверен, вы помиритесь! Э: — А почему дверь была открыта? Я же говорила закрывай, чтобы она закрылась хорошо! Может ей вызвать психолога, это же не нормально! *** Э: -Котенок, прости меня! К: -Мама…*плачет*, ладно, что ты хотела? Э: -Мы с папой хотели полететь на 2 недельки в отпуск на о.Бали. Ты как с нами? К: -Если ты мне пообещаешь, что больше я такого не увижу! Э: -Хорошо, Элеонора была уверена Катя их не увидит, они поселятся в другом номере и дверь будут закрывать плотнее. К: -Ну хорошо, а когда вылет, и сколько путевка стоит? Э: -Катюша, мы оплатим♥. Вылет завтра. Беги домой, собирай вещи. К: -Ладненько, вечером позвони, я паспорт вынесу, или с вами поеду путевки покупать. Вообщем позвоните. Э: -Витюша, помирились! Я поехала на маникюр, а потом за путевками. В: -Давай удачи, моя королева! Элеонора купила путевки и отправилась в отель. Утром самолет, пора спать. Вот уже и вечер, но вечерний вечер на Бали. Они казались такими счастливыми. Элеонора и Виктор обсуждали по вечерам свою свадьбу. Катя скучала по Денису или по Никите, она не понимала. Так и пролетели 2 недели, пора в Москву. Через неделю свадьба. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.