ID работы: 4230037

Подкидыш

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отрезвление

Настройки текста
С этими словами Паша нежно обхватил губы Алисы и стал ласкать их своими губами и языком. С торжеством ощущая, что это её телу тоже очень понравилось. Что оно приветствует его нежность новыми волнами трогательной беспомощной дрожи. Ещё теснее прижавшись к нему, словно ища у него защиты от пронзительного наслаждения, вызванного его же ласками. Паша попробовал усилить это наслаждение ещё больше, добавив к своим движениям при поцелуе нежные фрикции. И конечно возобновив их ласкающий характер. Слова Паши про ребёнка и полезность ласк при его зачатии, да ещё и в сочетании с последующим нежнейшим поцелуем, стали последней каплей для Алисиного тела, так и не согласившегося с её задумкой про неуместность ласк. Так что Алисино тело соизволило содрогнуться от всплеска острого удовольствия. А затем снова. И снова. Делая бессмысленными любые заявления хозяйки тела о том, что ей не нужны ласки. Алисин оргазм закономерным образом остановил поток Пашиных ласк. Вынужденного сделать в ласках паузу на время своего семяизвержения, ускоренного возбуждением от упоительного оргазма любимой. Вспоминая через пару минут о пережитых им и Алисой мгновениях наслаждения, Паша думал, что уже обожает этого ребёнка, процесс создания которого оказался таким невыносимо приятным для него и Алисы. И ради зачатия которого Алиса подарила ему эти приятности. Но потом наступило отрезвление. Тем более горькое, что этому предшествовало такое чарующее и такое взаимное удовольствие. Потому что даже оно не смогло удержать Алису. Потому что иные соображения оказались сильнее жажды получать такое удовольствие снова и снова, постоянно, всегда. Едва Паша освободил Алису от плена его члена и удовольствия, как она быстро собралась и ушла. Слишком поспешно. Словно боясь, что иначе не сможет уйти от такого удовольствия. От того, кто так её любит и так хочет дарить ей наслаждение. На прощание она сказала: — Спасибо. За оплодотворение. И за оргазм. И скрылась за дверью. *** Паше оставалось надеяться на то, что их короткое общение в самом деле приведёт к беременности Алисы и рождению их ребёнка. Уж эти-то узы Алиса не стала бы игнорировать. И не стала бы лишать ребёнка общения с отцом. Но сообщения о наступившей беременности всё не поступало. Вопреки обещанию Алисы сообщить, не делать тайну из этого. Паша уже потерял надежду на то, что их краткая и прекрасная связь увенчалась беременностью и рождением их ребёнка. Зная, что Алиса не стала бы скрывать эти факты. Тем более если обещала сообщить. Так что появление уже годовалого сына от Алисы стало для Паши огромной неожиданностью. Невообразимо приятной и важной. И в то же время тревожащей многими вопросами. Начиная с «почему она не сообщила сразу, что этому помешало». И заканчивая «и где Алиса теперь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.