ID работы: 4230037

Подкидыш

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместо прелюдии

Настройки текста
Примечания:
Паша попробовал было провести нормальную прелюдию, но Алиса мягко, но непреклонно отклонила все его поползновения отласкать её, давая понять, что предпочитает «деловой подход». То есть просто основу акта, только самые необходимые действия. В конце концов Паша не выдержал и едва вовсе не отказался от взятых на себя обязательств. Но всё же удержался от ультиматума «или делаю как положено, или не делаю ничего». Помня о заявлении Алисы от готовности тут же найти другой источник сперматозоидов для оплодотворения. И второго набора хромосом для генома ребёнка. И не сомневаясь, что найдёт она его быстро. А этого он допускать не собирался. Так что Паша попробовал переубедить любимую увещеваниями: — Алис, но так же нельзя. Ты же совсем не даёшь себя поласкать. — Нам это ни к чему. — Да? А мне было бы очень даже приятно поласкать тебя. — Извини, но я не расположена к этому. — Ну хорошо. Но давай тогда просто ради акта. Чтобы он гладко прошёл. Ты же знаешь, что без ласк ты не будешь готова к самому акту. — Я уже к нему готова. — В самом деле? — Да. — …Я же всё равно сразу узнаю, так ли это. — Ты же не думаешь, что я обманываю тебя? — Я могу убедиться в твоей готовности? — Можешь. — Хм… ты в самом деле готова. По крайней мере смазки достаточно. … И даже влагалище легко позволяет проникать в себя, — мечтательным тоном добавил Паша, скользнув в него пальцем. — Вот видишь. Я же говорила. Вот только ласкать меня там не надо, — попробовала отодвинуться Алиса, почувствовав внутри себя ласковые возбуждающие поглаживания, от которых стала сочиться ещё обильнее. — А твоё тело считает, что надо, — возразил Паша, продолжая ласкать Алису и не позволяя ей отодвинуться — благо что она не очень-то вырывалась. — Судя по тому, как оно затрепетало в ответ. И по тому, как увеличивается секреция смазки. — Я — это моё сознание. А что там считает моё тело — дело десятое. — Понял. Больше не трогаю, — не стал Паша настаивать на своём раньше времени, не желая сделать так, чтобы Алиса поменяла своё решение переспать именно с ним и тем более не собираясь применять силу для того, чтобы овладеть ею, если она потребует, чтобы он отпустил её. Он с сожалением вынул свой палец из влагалища, не упустив возможности сделать это максимально ласково. — Но как тебе удалось так быстро прийти в такую полную готовность? Я-то думал, что понадобится часовая прелюдия. — Может, ты сам по себе такой соблазнительный, что тело девушки приходит в полную готовность уже от одной мысли о близости с тобой? — О, неужели ты в кои-то веки решила пофлиртовать со мной? — Скорее поддерживаю разговор. На естественно-научную тему. Но раз ты убедился в моей готовности, то, может, перейдём к главному? — Что ты называешь главным? — Войти, эякулировать, выйти. — Понятно. То есть никакой романтики. — А что ещё нужно? — Нежность. Ласки. — Повторяешься. Это не для нас. — А фрикции? Как насчёт них? Что-то я не услышал этого слова среди озвученного. — … Как хочешь. — А ты? — …Я была бы благодарна тебе за медленный темп. — Алиса, а сейчас ответственно ответь на вопрос. Тебе нужно медленно, потому что ты девственница? — Я называю это — потому что у меня не было раньше контактов. — Понятно. Значит, лучше вообще обойтись без фрикций или минимумом… — По ходу дела будет ясно. Может, и можно немного. — А почему ты сразу не сказала это? — Что это? — Про свою девственность. То есть про то, что у тебя ещё не было контактов? — Зачем? — Мужчина должен знать такие вещи. — Кому надо — сам спросит. Кто хочет быть бережным. А кому не надо, кто не хочет — тем и говорить бесполезно. А то и хуже можно сделать. — Ого. Ты так говоришь, словно изучила десятки примеров. А мужчина мог просто забыть в пылу страсти спросить у девушки. — Мы будем говорить о страсти или делом займёмся? — Делом. Если ты готова довериться неопытному, но грамотному и чуткому девственнику. — Готова. — Несмотря на то, что я сам девственник? — Это не минус, а плюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.