ID работы: 4230167

Are you my destiny?

Fairy Tail, Rave Master (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Больница. Белое как снег одеяло покрывает моё тело. Свет просачивается сквозь прозрачную тюль. Я осторожно поворачиваю голову направо и вижу своего брата Зерефа. Он ещё спит. Невольно вспоминаю аварию, в которую мы попали три дня назад. Шел дождь. Мы всей семьёй ехали с отдыха домой, как вдруг навстречу вылетела машина. Крик мамы, перепуганный взгляд папы, поворот не в ту сторону, взрыв... Это всё что я помню. Потом эта больница. В аварии спаслись только я и мой брат. В машине, которая нас сбила, тоже была семья, но из-за сильного дождя они потеряли управления, и перешли на противоположную полосу. Наши семьи дружили, и девочка в машине должна быть моей женой. Так как мы дети богачей, нашу судьбу решают наши родители. Мы с ней знакомы с рождения, Люси хорошая, добрая и улыбчивая девочка. Но после аварии я увидел что она лежит на третей койке и проявил полное нежелание её присутствия в нашей палате, и она нехотя ушла. Я знаю что это не она, что это её отец, но всё равно, не зная на кого перекинуть злобу, я возненавидел её. Сейчас я в полной мере понимаю что значит «от любви до ненависти один шаг». Теперь мы с братом одни. У нас есть только одни родственники, со стороны мамы, и они сказали что заберут нас к себе. После двухнедельного отдыха и реабилитации мы собрали наши вещи и переехали к семье Глори. Их в семье четверо: Гейл Глори, Сакура Глори, Каттлея и Хару. Хару моего возраста и все говорят что мы похожи. В этом году я должен был поступать в начальную школу. Я много раз представлял себе этот день, но теперь весь интерес к школе фактически пропал. Но я понимаю что я буду должен учиться для того чтобы продолжить дело папы. «Компания Драгнил» создаёт музыкальные инструменты и владеет сетью музыкальных магазинов и клубов. Мой брат старше меня на 10 лет. Он гений своего возраста и сможет управлять компанией, но я хочу помочь ему управлять таким нелегким делом. Поэтому я буду все силы вкладывать в учёбу и тоже стану таким же как и мой брат. Я очень люблю музыку и учусь играть на фортепиано. Учителя говорят что у меня большой талант, так что думаю я услужу брату. *снова переходя к истории* Семья Глори окружила любовью меня когда я так нуждался в этом и я старался тоже отвечать тем же. Но однажды гуляя на улице до начала учебного года я увидел плакат с рекламой новой музыкальной школы-интернат. Они принимали с первого класса и через пару дней должен быть экзамен. Я конечно рассказал об этом брату и “папе”. “маме” и они одобрили мой выбор. Я хотел закончить хотя бы начальную и среднюю школу, а потом перейти в школу, где сейчас учиться Зереф. Эти дни я усердно готовился к экзамену и получил высший балл по всем предметам. И уже весной я стоял перед всей школой говорил речь от имени младшей школы. Начались уроки. Так как эта школа специализированная, были как стандартные, так и специализированные-музыкальные уроки. Каждый день я выкладывался на полную, и старался писать своей семье каждый день. Я мог остаться дома, но решил, что смогу полностью проникнуться учёбой только живя в общежитии. Каждые выходные и каникулы я приходил домой и наслаждался домашней атмосферой. И после этого опять шел в школу. Вступил в клуб по баскетболу, стал капитаном, и наша школа получила первое место на городском соревновании по баскетболу. Дальше мы прошли на национальные и получили золотые медали и кубок. Наряду с баскетбольными соревнованиями проходили межшкольные, городские и национальные олимпиады по музыке, где я всегда получал первые места. Вся школа гордилась моими успехами и все девочки буквально табунами бегали за мной и таяли если я посмотрю. Многие парни завидуют, но честно говоря, мне это не нравиться. Конечно хорошо иметь красивое личико если ты сын главы компании, но всё же… Мне иногда нет времени на себя и тишину. Ну в общем-то так прошли мои годы в младшей и средней школе, и закончив год на отлично, я вернулся домой. Я уже прошел экзамен в школу «Фейри тейл» и теперь отдыхаю на каникулах. Летом намечается свадьба моего брата Зерефа и Мавис Марвеллион. И через две недели свадьба Каттлеи и Шуды. Так что я буду главным музыкантом на их свадьбах. Я очень рад. С началом этого учебного года я буду уже старшеклассником. Меня будоражит сама мысль о том, что я буду учиться там же, где и Зереф. Я был там всего раз, и то, во время экзамена. Мне подробно показали каждый зал, кабинет и каждые закоулки, которые есть в школе. Хару и я будем учиться в одном классе, как и мои друзья из музыкальной школы – Грей Фулбастер и Хамрио Музика. Они – превосходные гитаристы. Мы хотим создать группу, осталось только найти барабанщика. Это наша мечта ещё с детства. Вообще-то мы играли группой, но родители барабанщика отправили его в старшую школу в Америку. В общем, посмотрим. Я ожидаю многого от этой школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.