ID работы: 4230167

Are you my destiny?

Fairy Tail, Rave Master (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Церемония по поводу начала учебного года начался. Директор пожелал ученикам удачи в новом учебном году. - На сцену приглашается представитель первогодок – Нацу Драгнил Легкой и быстрой походкой юный Драгнил подошел к сцене и начал свою речь - Здравствуйте ученики и ученицы старшей школы "Хвост феи". Поздравляю вас с началом нового учебного года и желаю вам успешного и плодотворного учебного года. Таким же как и я первогодкам желаю подружиться и найти хороших друзей, которые будут с вами в течение всей вашей жизни, а третьегодкам желаю поступить в хорошие высшие учебные заведения. Спасибо за внимание. Его голос заворожил своей мелодичностью. Все с блаженной радостью слушали его речь. Даже игривые парни, которые не слушали речи директора, слушали так внимательно, как никогда в жизни. После его слов раздались восхищенные визги, крики и аплодисменты учеников школы. Такой же походкой он спустился к своему стулу, сопровождаемый восхищенным взглядом возбужденных девушек. И только одна девушка с карими, как шоколад, глазами и светлыми, как лучи солнца, волосами смотрела на её будущего одноклассника, и по совместительству её жениха. Она не могла узнать того игривого и веселого парня, который играл ей на пианино песни и веселил в грустные моменты. Теперь он другой. Она ещё не поговорила с ним, но поняла, что он сильно изменился, и что уже не будет таким, каким был в детстве. Грустным взглядом и горькой улыбкой она смотрела, как его поздравляли его друзья. Её там нет. И если бы не то происшествие, если бы не тот ужасный ливень, она бы тоже его поздравляла, как и они. Одинокая слезинка проскальзила по её, словно фарфоровому, лицу. Пара минут, и церемония закончилась, всех отправили по классам. Парень с волосами, цвета розового заката, и изумрудными глазами прошел мимо всех и сев в машину, уехал. У него сегодня очень важные переговоры, ради которых он отпросился от сегодняшних уроков. А первый класс первого года к тому времени сел за свои парты и начался первый урок нового учебного года. - Встали! Садитесь. Чтож, ребята, поздравляю вас с началом нового учебного года. Теперь, по окончанию вами старшей школы, я буду вашим классным руководителем. Меня зовут Гилдартс Клайв. Рад с вами познакомится! Давайте постараемся в этом году, да так, чтобы получить номинацию "самый лучший класс". Как вы поняли из названия, каждый год узкий круг учителей избирает класс, который будет номинирован на это звание. На это влияет многое. Учёба, успеваемость, поведение, награды и посещаемость. Они будут оценивать по этим параметрам. И так как в этом классе были собраны только отборные ученики и ученицы, я ожидаю от вас многого. Давайте постараемся в этом году вместе! - ДАААА! - Чтож, хороший настрой для начала года. Тогда давайте познакомимся. Я буду называть имена по списку, и вы будете говорить своё имя, и качество на первую букву вашего имени. Поехали. Я Гилдартс Клайв. Я галантный. Дальше.... И так в таком темпе прошел первый день. Учитель ушел, и девочки сразу начали говорить о своём, о женском. - Ох, жалко Драгнила нету. Вы видели его выступление? Он крут, да? - Даа, очень. Когда он прошел мимо меня, я услышала его запах. Такой приятный. - Точно-точно! Я тоже слышала! А его голос.. Мммм... Прямо таю. - Вот бы услышать его снова. Кажется, учиться здесь будет намного интереснее, чем я думала - Точно. Я только из-за Нацу перешла в школу. Я была с ним в начальной и средней школе была в одном классе. За ним всегда девчонки табунами бегали. Он бывший староста класса и президент школьного совета музыкальной школы. Отличный музыкант, красивый, хороший, интелегентный, умный и спортивный – идеал девочек. - Да, такого редко встретишь - Хотела бы я такого парня - А вы знали, наш классный крёстный отец Нацу Драгнила? - ЧТООО? - Это правда. Отвечаю. - А что, круто. Наш классный крут, в таком возрасте выглядеть на 30 лет. - Ну В таком темпе говоря, девочки все дальше удалялись от школы. Одна Люси смотрела им вслед и пошла по коридорам и зашла в пустынный кабинет музыки. Все инструменты были в пыли. Открыв крышку пианино, она прошлась по клавишам инструмента. Снова закрыв, пошла к футляру со скрипкой. Теплый разряд прошелся по всему телу. До боли родной инструмент навевает множество воспоминаний каждый раз, когда она его берёт. Решив сыграть, она взяла смычок и провела по струнам. Такой близкий к сердцу звук. На лице красавицы красовалась радостная улыбка. Её мир снова наполнили яркие и веселые краски. Скрипка будто слилась с её телом, а смычок стал продолжением руки. Музыка наполнила весь кабинет, и в её воображении снова она и он, одни в кабинете музыки, играют на пару, пианино и скрипка, идеальное слияние. Это место наполнено их воспоминаниями. Они приходили к брату Нацу и заходили в этот кабинет пока тот ещё на уроках. Одна слезинка, вторая, третья, как же долго она сдерживала их, эти слёзы горечи. Когда он сказал, что не хочет с ней общаться, она забыла что такое слёзы, как радоваться и улыбаться по-настоящему. Больно. Боль и эйфория отразились на игре скрипки и теперь уже все слышали её чувства. Работа учителей остановилась, футболисты перестали играть, а атлеты присели и слушали её превосходную игру. Каждый вспомнил что-то своё. То, что когда-то ранило их, что сделало им больно, что останется в их сердце навсегда. Никто не знал кто играл, но скрипка передала всё что её тревожило. Один парень стоял столбом у музыкального класса и не мог двинуться. Он знал эту игру, эту чувственность и проникновенность, это не мог быть никто иной кроме неё. Она здесь. Он понял. Значит, он не ошибся когда увидел её имя в списке прошедших в школу. Не зря он снова зашел в школу. Буря эмоций проникли в его холодное и ледяное сердце. Не понятно, что он почувствовал, но когда музыка окончилась, он со всего размаху открыл дверь и увидел её, Люси Сердоболию, а она его. Сердце, как и в детстве, пошло галопом от одного её вида. В горле пересохло, руки вспотели, а в животе летали бабочки. - Люси.. Поняв наконец что он делает, убежал не оставляя и следа присутствия. Перед глазами пролетела вся жизнь. Он старался, он пытался жить без неё, без её согревающей улыбки, без её мягкого голоса. Но всё напрасно. Он всё ещё любит её. Всё ещё помнит тепло её улыбки и рук. Он помнит, как она играла ему на скрипке чтобы он успокоился, как она пела ему колыбельные. Этого не забыть. Может он и сможет, но сердце нет. Оно всё помнит. Вот так прошла их первая встреча за столько лет. Что же будет когда он узнает что он учится с ней в одном классе?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.