ID работы: 4230248

Office of the Director - Demon's office

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. «Новый директор»

Настройки текста
Примечания:
07:05 Звонит будильник. Мелодия - словно смерть постучала в дверь. Так считала Диппер. Странное имя, верно? Да вот родителям Ди так не показалось. Девочку так назвали из-за родимого пятна на лбу, в виде Большой Медведицы. Очень часто бедняжку засмеивали в школе, называли "фриком" и занудой. Училась Ди на отлично, да вот одноклассникам было откровенно наплевать на это. Они могли приставать в коридоре на виду у учителей, а им хоть бы что. И поэтому, Диппер ненавидела свой класс, она не была полноправной частью этого коллектива. Сегодня первый день десятого класса. Такого ужасного как и остальные девять классов. Вот, Ди устало стонет, и потягивается на кровати. Так не хочется окунутся в этот океан унижений и обзываний. Пока что ни один школьный день не проходил без доставания, оскорблений и подколов. Она поднимается с кровати, встает и идет в ванную. Чистит зубы, смотря на свое отражение в зеркале. Каштановые волосы до плеч, круглые щечки, маленький носик. Ничего из выше-описанного ей не нравилось. Разве что изумрудно - зеленые глаза были исключением. Они были настолько большие и зеленые, что те кто смотрел в них, словно поподал под гипноз. Девочка оделась, и присела попить чаю. Утром есть совсем не охото. Да и идти в поганую школу не охото. Она вышла из дома, накинув на плечо бордовую сумку с шестипалой рукой. Ей так нравились такие "загадочные" штучки.. Диппер уже давно ходит в школу одна, родители считают что этим способом учат ее ответственности. Прошла несколько миль, предвкушая новые унижения, и маша рукой каникулам. На улице школы столпилось много народу, учителя, родители и ученики. Ди искала знакомые лица, чтобы найти свой ненавистный класс. Она запреметила блондинистые волосы Пасифики и двинулась в ее сторону. Еще, она заметила что все привстают на цыпочки, и толкаются чтобы увидеть что-то у входа школы, обычно в первый день там стоит директриса с приветственной речью. Странно, зачем все так хотят посмотреть на эту старую ведьму, обычно ее никто не замечал. Девочка подошла к Пасифике: - Пасифика! - позвала она, чтобы ее заметили сквозь океан людей. - А, это ты, Ди? Ну, как тебе наш новый директор? - спросила Пасифика. Диппер была очень рада тому, что оскорбления и шуточки одноклассников не посыпались сразу. - Новый директор? Какой? Я его не видела.. - удивилась Ди. Так вот зачем все туда так смотрят. - О Боже, Ди! Ты всегда не в курсе событий! - раздраженно сказала Пасифика и тоже начала подниматься на цыпочки, чтобы разглядеть директора. - Хм, и это директор? Ему и тридцати нету, наверно, а он кстати, красавчик.. Диппер презрительно закатила глаза. У них в головах только мальчишки. Но ей тоже как ученице стало интересно поглядеть на нового директора, но особого труда это не составило, она была довольно высокой. Этот директор смотрел на всех так надменно, властолюбиво и с такой гадкой ухмылочкой, что Ди показалось что он мнит себя императором этой школы. Собственно, так оно и было. Желтый пиджак, черный цилиндр и галстук-бабочка; Этот тип явно считает себя аристократом. Трость на которую он опирался. А Пасифика была права, он наверняка не старше тридцати. Ди не могла не заметить этих глаз. Она видела много людей, много глаз, но таких никогда. Желтые кошачье зрачки, гипнотизировали так же как и изумрудно - зеленые глаза Диппер. Вдруг, на минуту, Ди показалось что директор смотрит на нее. Но потом он достаточно поглядев на школу и на детей, встал у микрофона: - Я - ваш новый директор. Ваша старая директриса мисс Дагенхарт, ушла в отставку. Надеюсь, я не пожалею о том, что взялся за эту школу. Итак, отныне и впреть, ваш новый директор, Я - Билл Сайфер..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.